新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 无论10,都要有一段难忘的挨操经历(我的亲身经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上搜同有段时间了,一直都是看别人的激情文字,现在和大家分享一段我的真实经历吧。第一次写,请多包涵。: M/ J4 N) ]' ~' ]5 x4 Q. Z6 h" D9 D
! h+ |4 P! |% v- r: U
我是0.5,主要做1,喜欢操比我高大威猛的0,尤其是大鸡巴0,看着这些健壮的男人臣服在我鸡巴下发骚的样子,很满足。. A4 i) D2 I$ `0 y7 S* r. C- i
可能是因为做多了1的缘故吧,有些单调厌烦了,越发想尝尝被人操的滋味,无奈我的菊花比较小,有时候便便稍硬都会出血,看到大鸡巴也只能望洋兴叹,没有合适大小的鸡巴也只能不了了之。) c1 [* V9 g2 R: r" B! i
; q, a# p) V' t+ n. }
直到有一天遇到一个网友,他号称纯一,我们本来说好和他一起找0玩的,视频看了下他鸡巴,嗯,不错,干净直溜,又勾起我做0的欲望了,便改了主意。& X. R* R$ Q# Q% C3 W) ^9 d
于是我开好房间洗好澡在被窝里等他,不一会,门铃响了,我去开门,长得还不错,挺男人的,身材也很健壮魁梧,一打听,山东爷们,是我喜欢的类型,后面称它为强哥吧,简单的冲洗过后,便拉开了我难忘的挨操序幕:
7 C; `2 D: m1 w3 w
' E: \6 j' S2 J; t% A9 |/ h首先是我躺着,有些小紧张,强哥厚实的嘴唇在我身上、耳边、脖子游动,吹着热气,配合舌头舔的动作,让我舒服的放松下来,同时他的手也不闲着,一边捏我的乳头,一边捏我的屁股,同时有意无意地触碰我敏感的鸡巴,但却挑逗似的故意不直接刺激它。, |) z) ^5 v; J8 N" P* U
我看着自己被眼前的这个男人玩弄于股掌,心里痒痒的,不禁有些期待起来,嗯,要的就是这种感觉,我闭起眼睛享受着。这时他在我耳边用他雄性低沉的嗓音呢喃了一句,“准备好了吗?哥要开始操你了”,听到这句生疏的话,我不禁有些害羞,但鬼使神差的立马点头回应起来。
% ?! q7 G' T' n9 P4 u, n( G" f
9 G. L$ g; E1 |+ x* k7 g8 i接下来我的菊花感到一丝凉意,强哥的半截手指进来了,他非常温柔,仅仅是半截,并轻轻搅动着,我没有感觉到任何不适,只希望他手指继续搅拌下去,只可惜他没有按我的节奏,他脱下裤子,露出他细长的鸡巴,我稍微松了口气,这个鸡巴我应该能吃得消。简单给他口了几下,强哥便带上套子,准备用他的武器攻击我了,顿时我又开始有些害怕,紧张、激动,因为我感觉到火热的鸡巴已经兵临城下了,我知道我的城门稍一放松它便会长驱直入,便用力夹紧了我的菊花。强哥看出了我的紧张,一边揉搓着我的胸部,舌头已贴到我唇上来,这时我突然有一种被占有的感觉,菊花一松,鸡巴便进来了1/3,还好,没有特别疼,这时候我也不紧张了,今天我不就是要尝尝被操的滋味吗,我配合的张开菊花,做往外使劲的动作,这个细长的武器便迅速占据了我的甬道,丝毫不给我留任何余地。' o3 Q* R" r4 V/ P1 J' ~4 G$ O

) O: G: B% q8 V* W- u9 _% S我能感觉他顶的很深,强哥也爱惜的没有抽动,带着男性磁性的声音问我感觉怎么样,我觉得顶的太里面了,像是到了阳心,微微有些疼,于是收缩菊花,想把它挤出去一些,但是我很快发现这个努力是徒劳的,这杆枪非常霸道的在我的菊花里面呆着,没有任何移动。
0 r7 \! ]0 K" _" Q3 O, ]我靠深呼吸放松自己的身体,强哥也揉着我的蛋蛋和鸡巴,几分钟后疼痛感渐渐消失,强哥也随之慢慢的动了起来,除了轻微的疼没什么特别的感觉,尤其是菊花里面,难怪很多0都说主要是来自于心理上的快感,看着强哥在我身上不紧不慢的耕耘着,听着啪啪的声响,这就是被操的声音,非常强势,无可挣扎,这种感觉。。天哪,我已经- W6 M: y; n+ v5 p+ |
被一个陌生男人操了,一种被征服感迅速升起,我的自尊心、羞耻心在这样的活塞运动中渐渐褪去,这一刻,只有性,没有其他。强哥看我有点适应了,便放弃传统动作,开始玩起花样来,接下来这个姿势让我至今流连忘返:
0 p* f& w5 V7 q- [  L5 v6 U4 d( r/ G/ l* D
强哥让我跪在床上,大腿尽量分开,屁股往后撅,他贴身跪在我身后,大腿顶在我两腿之间,限制我大腿并拢,同时鸡巴抵在我的菊花口,双手拉住我的手,反剪扣在我背后,和我说了句“我要开始干你啦”我知道又要准备挨操了,此时我没有重心,手也没有着力点,一切都在他的掌控之中,随着缓慢的插入,我感觉到菊花
$ ?( U  W2 d" D  l逐渐被填满,强哥马上就要开始抽动了,我感觉大腿在发抖,本能地想要加紧大腿却因为强哥大腿的限制无能为力,强哥这招太狠了。我只能求他慢一点,温柔点,他像个勇士一样主宰着我的快乐和痛楚,忽快忽慢,九浅一深的操着我,我的鸡巴在他的操弄下失神的前后甩动着,完全没有之前操别人时的坚硬挺拔,像是完全臣服在强哥的雄风之下,被他狠狠的教训着,无奈的低下了头。龟头前面淫水不听使唤的往下流,我低下头看自己鸡巴的样子,发现自己彻底被操服了,仅有的一丝反抗的念头也在强哥一阵阵有力的冲击下消失的无影无踪。2 [) r& o9 C& B% S  J4 d" y2 ?3 {

' {0 f+ ]: \  ]3 e! X3 W强哥仍然不紧不慢的操着我,一边说着“哥操的你爽不爽”,“喜欢哥操不”,要是平时,我可能会不好意思回答,但现在我已经沉浸在这淫荡的氛围中,一个劲的嗯嗯啊啊的答应着,渐渐地,菊花着力点处涌现出一种酥麻的感觉,并且兴奋感越来越强烈,我求强哥快点操我,强哥没有理会,仍按他的节奏,我明显觉得已经把持不住了,快感在我体内涌动,但无能为力,全身都在强哥的控制下,只能等快感一点点累积。终于,一股热流穿出的体外,身体像触电似的抖动起来,这个时候强哥才开始使劲快速抽插,杆杆见底,我发现强哥真是个性爱高手,这个时候快感比之前来的强烈的多,比我之前任何一次打飞机或操别人都来得爽,我完全不能自持的发出声音,活生生被操射了,一股股精液随着强哥的动作,一个冲刺一波,连射了七八股,这才叫不由自主的被操射,我之前也操射过别人,不过远没有这种1捅一下,0就喷出来一些的强烈的视觉刺激,我开始嫉妒这位强哥高超的操人技巧,不得不说,我这次真被他操爽了。
! Z5 x$ E# j& L" m
- M& B+ ~; X6 c) c7 }/ P5 B1 [射完后,我像一个俘虏一样低着头仍被双手反剪控制着,强哥还没射,但他体贴的没有抽动,我大口的喘气,回味刚才的激情,夸赞着强哥的操人技巧,准备帮强哥打出来。这时强哥贴着我的耳根来了句,“别着急,这才到哪啊,一会让你爽上天”,我是既害怕又期待,今天真是遇到极品1了。。。(待续)
晕,让你说的我都想改做零了,哈哈....
自己顶一下。
接着上贴精彩
期待下文
有点意思
是不是真的?
真假无所谓,关键要能调动情绪
原帖由 铁鞋无声 于 2014-7-13 10:45 发表
7 q" Z5 X# G) G" u* \" E# [是不是真的?
* u6 t' y5 b% \- c4 `) \5 s
1 t5 N' G1 R( P) x% q# U$ E* K
绝对亲身经历,续文正在审核中,比较慢,写的不好,请多包涵。
等着看下文