新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东方小雨

[同志言情] 一个已婚男人的苦涩爱情

我不知道发在哪
傻蛋````把你老婆扔了跟他去吧; ~; q) a, S7 \! ?( Z  W6 ?
幸福才是有利,短短的人生应该趋利避害
. B) J) a! ]9 N反正人就这么一辈子,爱恨都要带血,死去才能活来
感同身受,祝福永远。。。。。。
原帖由 奇迹 于 2009-6-17 21:04 发表
& d8 f* d" b! B% A' |# e( W3 k命运,这就是命运,谁能和命运抗争呢?顺其自然吧!好好生活!

+ V$ l; Q1 @: k6 H3 p& O6 K' ]怎么能说爱情就比儿子重要呢, V% q7 F, I- m: R7 {
* e- V5 Q5 L5 K& O; w9 \
其实你要知道自己只GAY就不应该要孩子$ L8 C. D4 J/ \1 I+ ~* A+ I: `3 K
完全可以结婚再离婚啊- f0 }. G5 y6 q
有了孩子就被绊住了" R! X/ L: \/ S0 Q  `: K* R/ R
出不去了
祝福你!!!!!一切都会好的!!!
我觉得楼主把自已弄成这样,也是因为他同时也爱自已怕家人吧!: R  P3 `2 i+ E0 E. A6 z8 v4 W

[, f! a/ Z- {# f( w8 L: x& k
8 x; R  u- g) _             一个什么都不顾的男人,我是不会去有的!
我不知道你是谁,我却知道你为了谁、
你很幸运哦有个爱你的人!而我们还在寻找
爱,真难
爱的深,伤的更深,起码你爱过了,因为只能选者一中,家庭与爱情,你选者了前者,你很伟大,等孩子张大了在说分手,到时候也可以理解