新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东方小雨

[同志言情] 一个已婚男人的苦涩爱情

谁也无法说出爱是多久的旅行
很无奈的现实~
兄弟,一切顺其自然吧,要怪就怪农村的风俗
以后有什么心里话,不能对别人说的就发到这里吧,我们都是你倾诉的对象。
以后有什么心里话,不能对别人说的就发到这里吧,我们都是你倾诉的对象。

回复 1# 东方小雨 的帖子

6月26日,三哥出门了,我们真的分别了,我去送他的愿望也没有实现,我好痛苦,这2天不知道是怎么过来的,心里时时刻刻都是他的影子,手机是三哥买的,拿起手机我会忍不住流泪,剃须刀是三哥送的,我为他刮着胡子,三哥说不喜欢我留胡子,腰带是三哥买的,说要把我拴住,可是三哥却出门了。我的心真的不知道怎么了,始终高兴不起来,我不知道三哥什么时候回来,我怕我受不了这种煎熬,我好痛苦,家里的活还得继续干,三哥说他回来要看见一个全新的我,我答应他,我要改变,做一个能拿得起放得下的男人,可是我却没有心情。我要得抑郁症了,整天的胡思乱想,怕三哥不要我,怕三哥背叛我,我好怕···三哥说:“我不想说什么,我对你从没有变过。”我知道爱一个人就要相信他,可是我却爱胡思乱想。三哥说不想知道我的心情,怕破坏他的心情,我知道他是出去考察市场,会很累,也很着急,我就不再给他说我的苦,我会让他高兴,那是我做给他看的,而我内心深处的伤痛,只有在这里和大家说了,我不想憋着,那样我会疯掉的。我老婆说,你三哥走了把你的魂都带走了。是啊,我的魂没有了,跟着三哥去了。我该怎么办?
你是人,要对家负责!对父母负责!对儿子负责!
原帖由 秋不长空 于 2009-6-28 15:10 发表 " |0 ~1 ?% }" B( a) i! I4 }1 ^* ~
你是人,要对家负责!对父母负责!对儿子负责!
3 J8 f0 Y' D: E
是啊,我不能这样的自私,不能这样的任性了。
造化弄人,不知道怎么帮你们,转移一下注意力也许伤口的疼痛会减轻,加油!
人活着也就是这样,分分和和,离离散散的,别看的太深