新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 篮球帅哥---安。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
风和日丽的下午,在被照得灼热的篮球场上,有个高大的身影走动著。棕色的短髮,右边却有不太长的刘海。
. x4 |/ C) Q  b7 o* X% i) P戴著眼镜的他,却一点也没有书呆子的味道。可能因为他洁白的肤色,微卷的头髮,让人感觉他是个中法混血儿(事实上他不是)。+ G8 K" ^- ~) }2 S" s+ {* u, k7 B
他在篮球场上一边爽朗地笑著,一边拍著球。「进了!」贬眼间他又进了一球,篮球场上响起了一片欢呼声。「旭,毛巾。」我递了一条毛巾让他抹汗。「谢了,安。」他用充满磁性的声音向我道谢。. c( _4 v$ m8 x8 v/ \; K
这一刻,我心如鹿撞,砰砰砰砰的跳,好像要跳了出来。「对啊,旭!—会我去你家教你做化学功课吧,我今天有空。你……你有空吗?」
0 o# b' ?- V9 U$ |/ K+ _6 b「好啊!等我打完球就去吧。」自从升上中学,我第一眼看见他,已经被他吸引著。4 K: b% T, d' }
天啊,哪有这麽帅的人?可是,当时我年纪小,又贪玩,经常作弄别人,令他也有一点怕我。
. c* B  `" {3 s4 C  `升到中三,我们被分到不同班,就更疏远了。但当我升到高中,我们又被编到同一班。经过一年的疏隔,他不再记得我以前作弄他的事。
! n; y! u5 R1 }但我对他的感情,却加深了。这时,我了解到,这就是爱。我主动亲近他,进入他的生活。4 b) `* _$ V; P$ z- `9 \& Y
我打听到他喜欢玩的游戏,就借此作为踏脚石,跟他越来越熟络,我们重新建立一份友谊。
5 M1 f- d9 }+ l1 {他对我关怀备至,我有甚麽麻烦,他也会第一时间帮助我,关心我。我觉得,他真是很温柔……到了下午五时,我们一起去他的家,一路上有说有笑,但我绝对想不到接下来会发生这样的事。0 @2 L) a% ?* U$ H% D# n, B
上到他的家,他说他要去个厕所,我就四处走走。最后,我伏在他的床上,感受他的体香,满脑子幻想著他。, ~' k, e/ H+ z/ w
突然,身后有隻温暖的大手抱著我,我一下子软下来。我心中知道那是旭,但我不明白,他,他为甚麽这样做。
$ f& k  C5 K& H; R$ I3 |「你是喜欢我的吧,安。我有这种感觉,直至你伏在我的床上,我肯定了这点。」一把磁性的声音响起。
- d$ n1 e  R9 P% B9 c. D" f我不介意他对我做的一切,只是我有点惊愕,他不是直男吗?他好像有女友的喔,我连忙转身把他推开。$ f  a# a+ m4 V6 s
我心中想继续,但我不希望他因为衝动而后悔,我心裡挣扎著。「干甚麽?」他又走过来。「干你妈。」我希望以说笑来化解尴尬。0 G+ `, q0 z/ \+ p% S' d) V  |
这次他用更大的力道抓住我,用他壮健的身躯压著我。突然,他舔了我的颈一下,说:「我很久没有发泄了,帮帮我吧。我相信你也想要的。」3 t2 Q" o" R* i* @, Q
然后,他用一隻手脱去我的恤衫。0 u/ G5 }7 ~; N. m0 g% h
我一直挣扎著,但他的力气太大了。他抚摸著我的身体,我感到自已好像要熔化。
3 H9 g: Q4 B6 y+ R1 u8 Q1 w: U「不,旭。」我仅存的一点意志想要阻止他,但我已经没有力气了。他的手慢慢伸进我的下身,把我剩下的西裤和内裤脱下来。
! D) H0 o2 M& Q! A8 d  k在我意料不及的时间,他一口含著我的小鸡巴,不熟练的套弄著,但我也兴奋得勃起了。我仅馀的理性也随此消失。
7 Q9 a- L* b  d3 I) g' _我的头涨得发热,享受著旭的服务。这时,我的屁眼忽然一冷,原来他涂上了X8,我也知道他要做甚麽。「换我爽了,硬得发热了。」我闭著眼,等待著他的进入。+ o2 |  h  i( w& n. l
我感觉到他把的烙铁插入我的小穴。我想,大概是16公分吧。「啊!」这次是我的第一次,但我心裡却期待著,即使很胀。没有半点缓衝时间,他开始抽插起来。
- I/ s( {, ^# g; i8 f* p/ y「爽啊,处男的后穴果然紧啊。」后穴是胀的,但我心里却很兴奋,这可能是因为他是我心爱的男人。8 M6 m; o/ P# q# h1 ~
「你期待了很久吧,爽吗?痛的话,要告诉我啊!」「不痛,啊……很爽呢!」我忍不住发骚。
: J7 ~; Z/ k0 i' I「那就好了。」他又再加大力道,三浅一深。过了一会,我渐渐感受到强烈的快感。
* C! `+ G, ]3 ^6 _「真爽,啊……干我吧,旭哥,啊……」我开始爽得浪叫起来。「爽吧,安。你真是欠干!」: ^9 W9 r& v; _) G; _( M9 G. R  _
「没错,我是欠干!但我只让你干!啊……」「用你的大鸡巴插死我吧,我快升天了!快,快!」
9 T4 G, {3 P2 p3 d/ n& s, X7 l( q「不要这麽著急,转一转身。」他把我扶起来,用老汉推车的体位干我。我看著床前的镜,只见一个帅气无比,身材壮健的男生在干著一条小母狗。4 s$ x9 |& h! t& c" F
这次,他每一下都干的我很深,每一下也使我好像被电了一下。「好啊,干我啊,干死我啊,大鸡巴旭哥。你干死我,就死而无憾了!啊……你好壮,每一下都干得这麽有力,喔……」9 a6 R( g' E" f4 b1 O7 x) Z" m
「当然,本大爷一夜七次郎嘛!干死你!」突然,我身体颤了一下,我的小鸡鸡射出了一些白色的液体。
: \* w6 a9 c# g& f「啊……」射了精的我,开始受不住,我只有伏在床上,任由他处置。「我受不了,你太壮了,旭哥。」
* H$ i, {0 h0 n「忍著,啊……好爽!」「不要紧,你继续干我!」再被他干了半小时,我连说话的力气也没有了。! {! u; \7 D2 i7 {( W4 u
「要射了!要射了!」一股暖流进入我的大肠,但我的心,也感到无比温暖。就这样,我们静下来。这时,我好想把这一刻永远留住,我好想永远拥有旭哥。
就是有点短了。。。
不错哦
又是好故事
就是太短了!
没有人顶。。
喜欢。。。。。
短片啊!
很不错的故事!不知道有下文吗?
不错啊,很激情啊,辛苦了
写的好激情哦