新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: given2004

[同志言情] 昨天我终于把垂涎已久的高大肌肉健身教练搞到手了,真实故事

文笔差了点,很多话都不通

回复 2# given2004 的帖子

拍的是那个教练?
更新~~
图片身材不好啊

鍐欑殑杩樹笉閿

鍔犳补锛屾尯濂界湅鐨
肤色真的很不错 顶
还没我身材好,靠
期待!!!快更新!!!这个是教练的图吗?

回复 1# given2004 的帖子

有一身健美的肌肉、一张算得上帅气的脸儿、一只十八的大鸟、年龄二十五,身高183/体重78公斤,体院本科毕业,这些条件具备做什么?
4 D0 Q: M1 r& {/ ^2 n健身教练!
# X* m9 u; A$ v6 [4 ~# A除了健身教练,鸭还能做什么?0 X2 G  w) Z9 h' ]4 e( V
……
! z; R! Q% J/ Q6 q8 L那我告诉你,还可以做男ji。! ^" [4 a8 O( L4 j' s
各行各业都有潜(钱)规则,健身教练这一行也不例外!( ~& v) o9 O6 X* d
在健身房锻炼,偶尔会听到一些绯闻。比如我那孙子教练说某个女会员花了几万元买某个教练的私教课,说完孙子就是一幅狠暧昧的笑容。不用往下说,就知道这里面的猫腻了!" [- Y. Y1 ~3 R0 n6 i  l
去年健身房还出个一事儿,也是一三十多岁的女会员买了两万元私教课,教练就和她了上床。这个教练做了几次,以为自己是在泡妞,女会员再叫他,教练就不去了;女会员一急,就告到公司,教练力马被开除了!还殃及到了主管――被撤职了!
6 Y0 R5 l: Q/ {9 c  n就是这样,一样阻止不了教练的兼职!
4 D/ ?9 N1 m% c4 A( V这些事儿都只是听说,从来没有亲耳听到当事人说什么――我锻炼,一般会错开人多的时间就和孙子教练一起练;还有这些事儿,我总不能像记者一样去打听吧?属于私隐,还是尊重别人的私隐!
7 T3 l% K( [0 v2 q3 l; F2 d# d* [" T7 z  x
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48eecb3601000bgu.html2 b3 u  o3 r! a% g# U

3 `7 G4 N1 {9 N- X; s撞车了
不错啊。。。。。