新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: given2004

[同志言情] 昨天我终于把垂涎已久的高大肌肉健身教练搞到手了,真实故事

续上文

昨天我去健身了,坐在休息区喝果汁的时候,就碰见了那个觊觎已久的河北超帅肌肉男教练。其实呢会所一开始就是安排这个教练向我兜售私教课的,但是我觉得这那个人太浮、想钱想疯了,后来我选了其他长相平平挺老实的教练做私教。可能就是这点让他一直很不爽!$ e, z  x7 E( r! Q, }3 x* e+ {! C* u

% d  w8 E7 h2 I1 S这个肌肉男教练的皮肤健康而且很哑光,是那种在阳光下会自然反光的那种,不保养也是最好的,很奇怪。所以他都不好意思在健身房裸露太多的皮肤,几乎很少看他打赤膊,估计是怕那些没肌肉而且肥膘的男的嫉妒。4 ^4 j! n4 O/ `  |# i
  i1 M# t4 @$ @$ c. `4 [
但是今天太热了,他在健身房就穿了件背心。结果我看见了,就一副口水横流的样子凑上来了~
# _3 |7 Z2 d# G! K( Z- t我一改先前的矜持,大胆滴凑过去,围着他,看着他深蹲...
+ D0 Z1 f+ |: j9 J! e5 e: ?" B: k9 d& {/ D& w* s
我说,“啊哟,好久没见你了,看看XXX怎么教我的,对他我一点都不满意。你整个人都像充过气,呵呵好性感的肌肉,还是你来教教我吧,我¥%……&*”当时我就像发情狗一样,那情绪冒了出来& K: y9 E( V& ^, T5 R* b2 P, _
0 b9 b2 q* G; x2 r. t( N
我接着勾搭说“看你浓眉大眼的这么帅,没想到看你现在胸部比女孩子还大。。。。”我继续斜眼朝他冷笑:“你倒是看见过女孩胸部没有啊”说完他脸立刻红了。不是吗?你们这些健身教练10男9gay,还有一个双性恋,又不是什么秘密,何况你不就是一则gay吗?
( ]2 E6 C0 d0 R& H- @
2 v: K, ~+ ]* c! W8 @然后他腼腆地对我说,“我这个人是天生大块头,基因问题就只能是搞体育的料。不过我不爱听别人说我帅,好像我就是靠外表吃饭似的,你现在肌肉也练得不错了,但私教肯定能让你的训练更系统科学”说得他脸更红了,一阵勾兑后,我们约好晚上健身后一次晚饭
/ Z2 C( K9 ?) Z8 X9 y* Z/ W
/ q- I* Z, c2 e1 G......
0 N9 m  p( e7 h0 X6 A# z+ Y9 D/ y# F* S9 o5 h8 X
在饭桌上一阵商议、性暗示、和暧昧之后,我答应购买他8000元私教课。
; [: ~) B3 b3 ~# S5 V2 O
( m2 r, a9 C" S* ?9 w) P/ m我这样盘算,就是打折后接近40节私教课的价钱!我露骨地对这个90后小猛男说,就当他上了40节私教课!" U$ O, l# |  e- p0 B, s# Q
4 v; z: g% z1 c2 _$ [2 T
在之后的宾馆房间,教练狠热情,一直夸我练的不错,甚至主动轻抚我的胳膊;然后陪着他抽烟,在教练抽烟的时候,我就用手指隔着衣服轻轻捻弄乳头,他立马就抗不住了抱住我猛吻,抱到床上压在身下,我舔着他的耳垂、脸颊、脖子,一边给他脱去衣服,下面不断磨蹭,直到他哼哼唧唧开始呻吟,再搂抱着他去洗澡。
5 Q. y8 r! j1 X3 o; D4 x洗干净了,回到床上,教练十分熟练还十分专业、敬业做完十几分钟的前戏,但就是不舔我的私处。- h# q. D  @! y# y$ m
我拿出一个套子,给他戴上,给他口。. j1 Z) T7 U/ t3 h1 ?, s
舔舔龟头和蛋蛋,一会儿他的马眼儿就渗出不少晶莹的液体出来,教练忍不住自己用手弄,然后就硬得不行鸟。
, C3 R) k& _& c) t9 S& V然后教练要我坐上来,教练的胳膊狠有力,毕竟有一双超硕大的麒麟臂。一只手掌托着我的屁屁一上一下,动作恰到好处,另外一只手不时淘气地玩弄我的男根,不就他就high得不行鸟……各种动作都做了,真像健身一样!很来劲儿! 2 k- d7 i  n* w/ u9 f% v
+ ~3 I, V! n! ]- r/ S# ]) m
才一起十几分钟,他便high到顶点,射得一塌糊涂!鸣锣收兵!
% U3 D2 `; @# D! o3 V4 I. l7 L0 {) D, F- A6 i
我摇头晃脑温柔滴对他说:一直想和你这样一个肌肉帅哥做,这次终于圆了我这个梦鸟.......8 s# ?! ~8 m6 @  u* m# X
! B* [9 w! _- x
哇哦,看来亲们可以开始开拓新的市场了――除了私教市场,还有同志炮友这个潜在的市场鸟!
  J- m6 A- V; ]
( j  N& C- k: \% n$ M' P【未完待续】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这个肌肉能做私教???严重怀疑+鄙视,呵呵!
赶明,我也去健身房
露脸就更好了
这叫肌肉,体脂得多少了??????
哈哈哈哈,就这身材还做私教,不怕被人笑死
身材好性感,好棒啊
青菜罗卜名有所爱,感谢楼主,不过是壮不是肌肉。
MB卖了教练的价
楼主真是太幸福啦,各种羡慕嫉妒恨啊