新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[韩国] 青春纪念册,我的偶像---李钟硕

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
模特出身。他很瘦。弱不禁风之感。说话声音永远很低。我喜欢这种男孩,即使他比我高大,我仍有想去保护他的冲动。当然还有去做他的冲动。

他有点gay的气息。他稍微有一点点土,我喜欢这土,不是贬义。但他塑造性非常高,往往造型能给人惊艳。

我很喜欢他。最近听说得流感,好了吧,,,

20130629201635_QaaQx.jpeg 20130706170542_BwQJY.jpeg 20130916050523_Tw5nU.thumb.600_0.jpeg a972286bjw1e2ffk9ymnkj.jpg
我喜欢他
很不错。再土也土不过边上的Rain
很帅的帅哥啊
很喜欢学校2013 和秘密花园里的他
秘密花园里有他?好像是听见你声音吧

回复 8# 轻羽飞扬 的帖子

秘密花园里有他,一个小角色,好像也是同性倾向的一个角色。
再土也土不过边上的Rain
他好像也拍了一部电影叫屏息,是讲游泳的,皮肤很白,身材很好
第二张图片是我的最爱,听见你的声音里的朴修夏