新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiliu1211a

[同志言情] 【原创】偶遇飞行员——过往的真实记录

确实挺好的

确实挺好的
不长的三年
做了吗……!……!

知道都不知道

知道都不知道
哎。。。。。。
真是什么样的事都有。。。喜欢一个直男八年,任由自己沦陷却不自拔,哎,真是不知道说你什么才好。祝愿你忘了他吧,找到自己内心的平静。

一年有一年

又过了一年,还算平静。也不算沦陷吧。不知该怎么说。

沉沦

算是感情的沉沦吗。以后怎么办哩
看了半天,结果是一场无果的暗恋。幸好你做了这样的记录,也算一次表白了。否则你岂不是要得忧郁症?如果换了是我,就这样想吧:反正也得不到,还不如就此打住,或者直接向他表白喜欢他。他能够接受,就算你有了一段奇缘,如果不能接受也就算了。他本是一个平常的农村小伙,因为当上了飞行员,有了一道他自己可以炫耀,你觉得炫目的光环而已。不过,你看他的行为,非常的简单质朴。你把他看得过高了,而这个高里面还有另一个不可企及的原因,那就是你们的性取向不同。着不是他高,而是你自我贬低了。你可以选择继续做个怀春少女,也可以选择放下这段不堪,走向别的男人。

回复 61# mingge9876 的帖子

只是一种写法,没有怀春,也没有不堪,尚好。谢谢你。