新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiliu1211a

[同志言情] 【原创】偶遇飞行员——过往的真实记录

好文

搜同里面这样的好文章真是太少太少啦,真诚,细腻,真实,故事,语言,文采,脉络,……每一处都是让人流连。远比那些所谓的激情更让人感动,一直想建议搜同能不能设置一个单独的板块,就叫真实纪录。看来,真实,是打动人
这就是gay的世界,孤独'寂寞'与人为善却苦了自己
我也有类似的经历,不过他是一个武警,并且我们都成家了,彼此从未提及过同志的话题。
隐隐的痛
顶一下,非常感人的情怀。
喜欢一个人不容易,特别是只能暗恋时。希望会有好的结局,期待下文
喜欢直男本来就是无可救药的自讨苦吃。绝不跟直男玩火。说什么把直男掰弯的,拜托那本来就是基佬好吗!

续6

再回来后,我也没更多的变化。只是失眠对我造成了困扰。我试图拯救内心,分心到什么地方都好,但没办法啊,白天怎样的欢腾、闹热,到了夜里、到了床上,就一个人,寂静、暗黑的与我为伴。我想想不见他了吧,又想想有理由吗?可以对他说“我不再见你了”吗?8 m* _* H" K; p, R
) Q) _! [* Y& l3 i9 ?. {9 H
他也结束了假期从南边回到部队。奥运年,部队也收紧了管束。
3 }8 a8 B$ c  W# P, c) y0 m1 f4 N6 J1 P2 f! J# `/ |( A9 M: l$ I/ h& J
奥运后,常有机会再见到他,仍维系和他普通的朋友关系。我不能表露什么,我也绝不会对他表露什么。
+ F0 r6 q3 m2 T: D+ e/ l# R* K& i
" G* r+ w, `2 _在中秋前一周,又重逢。心暂时的可以放下,我那时就是想:只要还能见到他。2 ^2 j, G% H- n2 m8 A* s

) ~+ d% g( c6 p. g) w  J# f9 l; x) X我买了很多东西,包括巧克力、还有他喜欢的烟。然后,开车很远的到那个城市去迎接他。
6 e* U2 y# ?1 J$ a1 k+ N
  v9 M$ b, F# z% k在酒店吃饭时,我满足于他吃饭时专著的神情,尽不管他早就说不自然我看他吃饭。2 j. T0 @* G+ K6 S, c# A- w" ]0 D

/ x/ u! Y' i1 n: E- S我送他一只打火机,他笑着说:“女人会把打火机送给最喜欢的男人。”而在当时我也很难自禁的要把这个“意义”牵扯到我的内心。却事实,对我是一整个太平洋,遥不可及。1 w& }% D  v  V4 @- e

7 z5 d6 E6 e, e* p# J! j+ D; o  h& s晚上,在房间里我无处躲避他的电话霎时响起,电话那头的人儿睡不着的要慰藉,我在他就不免的略显局促,说不出慰藉的话儿。我闪到了厨房,龙头打开到最大的方向冲洗水果,水流哗哗的,就为了遮盖住电话的声音。有一种绝望又一次在扎痛我的心,一阵阵的要发抖。4 T* y& B" V/ n; }7 |1 B, @- Q3 s
( Y# y0 R# ?0 M. V
我把我的疼痛藏住,他似略有感觉,没有叨絮太久,我让这他吃冲洗的太久的葡萄,冰冰凉凉的。他像是不自然的说了一句:“她晚上害怕睡不着。”我拿着水果的手有点抖。我挂着一脸笑、都不敢看向他,只轻“喔”了一声算是过去了。2 _) h9 w# N) F5 ]& U( X& n

9 U$ z. N& [( L9 a2 c, s+ \) L" f夜深了,我说你关灯吧。关了灯,他躺在我的旁边。突如梦境一般,眼前现出缠腻的身影,耳旁呢喃的呼吸忽高忽低。他拿开了我不知什么时间搭过去的手臂,说还真是不惯。我说我腿凉,帮我捂下吧。一向运动的他,有健硕的身体,似旺火般灼人。他触到了我冰凉的肌肤,“怎么这么凉啊。”一颗泪就悄无声息的滑出了眼角。我没有去擦拭,黑暗中他也不曾看到,只用手贴着我。7 Q1 C! L# r6 c. Y

# [8 j' ]- E' t! I! C7 _他不吝惜跟我说话,他成长的故事、成长的烦恼,他希冀的、渴望的将来都和我说。我安静和无可奈何。慌忙中又是一夜。再起来,再思量,可还是无从将自身的情感减低一丝一毫。
; b* w/ p1 n) q, @9 r  Q8 Z9 N$ a3 e9 l; A. p2 i0 }) w5 m
后面在九月下旬,他逃离似的又回南方休假。9月23日过来赶搭第二天的飞机,我买点特产,买两条他喜欢的烟,不再询问他要走哪去哪,问多了徒增难过。我努力的希望战胜心中对他绵延的渴慕,不至太狼狈,要不日月可怎么走下去呢?- t& E! Z- D/ e7 k
+ S1 `0 b5 u7 D" A
金黄落叶的初秋时节,十月份,我们认识了有一年的时间。只一年的时间,不曾想到当初初见时的愉悦到了一年后,竟一步步的幻化成了疲累与困顿。我经常希望、也有意想要挥除心中这些不该发生的情感,回到那初识的愉悦中去。: G/ [' m+ Z9 a! v9 f
“回的去吗”? 我感到心力慢慢耗竭,想是回不去了。
( V4 h, M+ @1 s$ j1 k0 q" G+ `& Y
11月7日,他再回来,我们再见面,一如过往。在那夜里,我恍惚间醒来,看到他在客厅沙发小坐、吸烟,没有开灯、没有打开电视,黑漆漆的。他说热,一小团纸在茶几白的耀眼,心里惘若什么事情掠过,竟不得再安然入睡。在一同看了会电视后,我们一起休息。可那后半夜,我混沌于床上,一直都在听他绵言细语的复述他中学打架那无比光耀的青春,直到清晨。
1 k2 O( z' o3 I4 G! `$ h4 i" C# C
4 q: |! B% p. J我的灵魂浸在他洋洋盈耳的声音里,前半夜里纠缠的心结慢慢舒解,逐渐清澄起来。我仔细的倾听收集着他说过的每一个字句,最终在心中凝结成我对他的、最深的深情。“泪纵能乾终有迹,语多难寄反无词。”心中千般万般想说予他听的,只能沉沉的压于心底。又一次看到他打乒乓时顾盼神飞,却是再次闪耀奇特耀眼的光芒!
- {3 o2 [- g. r
( S' H: g; N: h/ `# A( y9 d5 J! e下午聊天时,和他有了面对的争执。是电视剧吧,想法不一样。他怒言道:“你怎么那么的和别人不一样?!”2 W9 x  c! y5 f; l# I
2 [# O% H9 o3 ]0 S7 ~
是吧?我不知道。
0 \  f8 Y! o0 ?9 a1 z+ E
+ f" T" l1 c$ P# O1 v* L% F7 H( q- m在那天下午我驱车回去的路上,隔着车窗深秋的秋风真似把人吹的冰冷。这一年多了,我想问,他对于我的生活,究竟的意义是什么呢?为什么我心中有的感受只是无尽的虚空?这历历在目的是不是真的本不该发生?这些也真的不知道。一阵阵的冷汗直流,巨大的绝望褥腻于心间。
6 l6 u8 z8 W6 F- d" e( L( T
; K3 \1 H. e/ Y5 c可是又没有办法将心中的绝望失落平抚!回来后,我在床上躺了整天,不想也无从起身,那无望如何在分分秒秒扎痛我的心,使我剧烈的痛苦。5 A: m% P4 k" g

9 \& G; w# U. r在那一年的十二月里,我没有能力顾及这些,仅有的心意是无论如何还能见到他。持留在心头重重的渴望仍是想见到他。可是那一次他婉拒了我。我也维系了我最后的尊严,没有竭力追问与要求。虽则对于他,我愿意肩负世间的任何罪名——但,我必得顾忌不该另他有半点不快乐与不舒适,我不愿意、我也不会捅破我们之间最终的界限。$ Y# a7 H6 {; l1 u) I

9 R0 q6 P2 v3 G只是,在压抑了心头的渴望与困苦后,伴随而来的是不得片刻安宁的心神。每一个夜晚都是不尽的想念和无尽的绝望,我对他的情爱已太过深切难以拨除,每一次想要挣脱,却只见自己再继续沉陷、沉入更深的底层。
: ^  T5 M  t3 s2 S; w8 P7 ^( k: l) V$ Y9 |) j
08年结束了。
先生,飞行员没有170CM左右的。

回复 28# 莫骏枫 的帖子

大概他说起当年空军招飞,机型原因,个子控制175下吧。他个头170出头。