新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 记录我和直男的他,在一起的这两年。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
贵阳的天气,在这个季节里总是一片阴霾,走在大街上总是会莫名其妙的心烦。我叫伟,我叫他宝,请允许我在这里更新我和他这两年的点点滴滴。谢谢。$ X8 k: [4 e! G4 c; Y0 x2 U( C( }
5 P6 `: s( B/ {: M
    和他认识,是两年前的夏天,还记得那天是我去看篮球比赛,和一个朋友,他告诉我他弟弟正好也在那里,一会我们一起吃饭。由于路上堵车,当我们到球场的时候已经是下半场了,场上打得难解难分,随便找了个位置坐下就开始观战,也忘记了他给我说他弟弟也在的事情,很快,比赛结束了,我支持的球队赢得了胜利,满心欢喜的走出球场,看见门口有一个男孩站在那里,看见我,笑了笑。“嗯?这是谁?怎么会对我笑?”带着疑问我礼貌性的回笑了一下,结果我发现他看的根本不是我,是我旁边的,他哥。
! c! m( n5 [" d9 x; h% }0 s    他长得很帅,很帅,180的个子,一条牛仔短裤,一件白T,当我仔细看他的时候正好有一缕阳光照下来,当时我就迷糊了。哈哈,是不是很花痴。没办法,鄙人已经29岁了,单身已经四年多了,造成只要是看见稍微有点帅的就会看个不停。! V) z) ?" k7 D# ?
    他哥介绍了一下我们彼此,就算是认识了,就约着出去吃饭喝酒,我心里非常非常想去,但是我已经答应几个朋友了,就推辞叫他们先去,我吃了饭去找他们喝酒。世事难料啊,酒量还好的我居然那天吃饭的时候喝多了,出了饭店门口,心里还有个声音告诉我,你要去找他们,因为那里有个你想认识的人。于是我去了。& I* A- b4 j. L, {, b
    发生了什么事情我已经记不清楚了,只是恍惚间记得去了酒吧又喝了好多,迷迷糊糊的说了些什么自己也不知道,唯一知道的就是手机里有了他的电话。
- S4 H1 D- s7 n0 |6 X2 B. b. Y    第二天起床头痛欲裂, 喝了蜂蜜水躺在床上就又想起他,打开电话拨打了他的电话,约他下午吃饭,他没拒绝,因为我的口才还是很自信的,毕竟搞公司那么多年了。不过他给我留下的第一个印象,是我不管问他要吃什么,都是随便,从来没有决定过一次,一直到今天,每天吃的东西都是我在想。: \& J, ^8 R  ]! w- }
    慢慢的,我几乎天天约他出来,吃饭,喝酒,聊天,他是大二的学生,学的体育,不怎么去上课,我就利用手里的关系帮他搞定了学校,于是更理所当然的天天在一起了。% A, Q+ C8 a$ w
    他是直男,我没告诉他我是gay,而且我是属于那种特别看不出来的。我只是心里默默的喜欢他,并为他做了好多事情,他也总是有一些小小的地方让我感动好久,他告诉我他家里的事,给我说他的以前的感情,告诉我他以后想发财,想做一个像我一样成功的男人,我大部分时间都在聆听,几乎没有发表过意见。) O% v1 X6 g2 m
    我心里知道我是一个什么样的人,我没有权利为了我的幸福而去改变任何人,除非是他自愿的,如果我喜欢他,我会默默的关心他,能为他做的事情我一定会去做。这种单恋我已经经历过太多次了,每一次都摔得我全身伤疤,却不悔改。
1 A  `/ i5 P9 {9 w% n    我隐隐的也觉得他看出我什么了,我不知道算不算挑逗我,经常做一些夸张的事,比如有时候在我家里睡,清早他就挺着下身跑到我床边,“看嘛,又硬了。”然后抓我的手去捏一把,继续回去睡觉了。我从一开始的莫名其妙,到胡思乱想,到淡定的认为他就是淘气了,总之就是我不敢去问他是不是喜欢我。甚至都还不敢给他说我是gay,我喜欢你。
/ T% F  D  D: k- q    时间在快乐的时候总是过得很快,10月的时候我要去一个地方出差,那个地方是他老家,他妈妈在那里,他知道我要去以后非常非常开心,说正好带我去玩什么的,其实,我没给他说,我就是想着陪他回一次家,才借口去那里出差的。
6 W/ S, z2 v8 H) J6 s    到了那里,我找了个酒店,躺在床上,他先回家看妈妈去了,我也整理了一下自己的思绪,我不知道该怎么办,但是我心里知道,我是真的爱上他了,没有他在我身边的日子,我甚至连觉都睡不着。可是我又害怕我坦白以后,我和他从此什么都做不成了。就这么胡思乱想的,我睡着了。
+ v  m( V& z+ @* R1 a    被电话闹醒,他在电话那头说要带我去吃牛肉,说句实话,那牛肉真是我吃过最好吃的牛肉,直到今天我都经常叫他帮我带回来,太太太太太好吃了。
2 {: n+ W8 f7 ^& Q1 |" @% h    原本预备吃牛肉的时候喝点酒,结果我完全被那个牛肉感动了,根本没机会喝酒,剩他在那里自己喝了两杯啤酒,看着我吃得唾沫飞溅,直到我吃完我才发现他有点生气,在喝闷酒,哈哈。
- ~; N9 ^1 n, p, N    走出牛肉馆,他说叫我和他去喝点酒,他心里不舒服,我还以为是我吃东西没管他造成的,满心愧疚的说好,地方他选,单我来买。
+ F1 ~; \) p; L: ]& v. z    他找了一个地摊,吃烧烤,喝啤酒,然后又喝米酒,天南海北的和我聊天,就我和他,我喝很少,他喝很多,我大多时间都在看他喝,直到感觉到他有点醉了,我才买单叫他走人。# r) E6 l6 U! V& C+ ?
    走到门口,他在我背后走着,突然跳到我背上,在我耳边说,今天我不回家了,我去酒店陪你去。
* Q1 g2 ]3 A- M8 y* e    就是那天,10月10日,他在床上一动不动的任由我肆意妄为,在酒精的冲击下,我也没去管那么多了,直到事后,我在一边躺着,由于心虚甚至不敢转身看他。6 l$ a3 ~% J6 h4 f
    是他打破了沉默:“你知道我怎么知道你是gay的吗?”% @8 F6 f+ E6 |) o
    “不知道”
! }6 s5 _! B0 @, @; n    “因为从来没有哪个男的对我那么好过。”
6 R  o/ A5 z2 a) W* x9 m- M# ?    “。。。。。。”
4 J8 s) _8 C, e8 H    “我没有给任何人说过你的事情,我知道就好,我不管他们怎么看,现在,我想和你在一起,我也试试,如果不成功,别怪我。”' s( k4 P/ W/ ^6 t( W+ ]9 {. k
    就那一瞬间,我泪如雨下,无言的转过身,抱着他,才发现他说这两句话,把脸都憋红了。
3 X9 v. M7 s( P2 Z/ n    “但是我们不能给其他人知道我们在一起哈。”他补充到
" C. r7 L6 z8 d" |- ~    “嗯。”其实我也只是想要自己的幸福,并不一定要接受世人的祝福,只要我自己过得幸福就好了。9 `, M% x! F9 P, F

$ a- c4 p4 |9 e. r" Y6 U4 U5 N: R$ [3 l- d
未完,有时间又来更新,当写我们的感情日记了,不知道什么时候会结束,但希望有一天我写到那天,我还依然是笑着的。8 M2 [* p) i. V. Z1 o! s( m. ]
文笔很差,看官见谅,只是想把这一段自己最珍惜的情,写出来。
缇℃厱锛岀尽鎱曪紒鈥︹
快更新吧,等着

回复 4# 首金 的帖子

绝对真实
好幸福的感觉!
我也一直暗恋一个直男,我暗示的都很明显很明显了,可是就是无动于衷,真心羡慕楼主,人生有这样的一段经历也满足了。
祝福文中的一对
珍惜 再珍惜  只求曾经拥有
继续,支持
我身边也有这么一位,对我是百般的好,但是他有女朋友,前两天他女朋友打电话催他去提亲,他说别给他压力,我也不知道是不是因为我的原因,我现在想放手,只是亲吻过,没有做过