新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【原创】右眼有鬼 by华先生 阳光学生攻X强受

所以是要一攻两受的节奏?养父会不会也被吃掉捏~\(≧▽≦)/~
楼主大人,加油啊,等你更新啊
来个互攻吧 哈哈
马克,不错的小说。加油

回复 53# yyxiaozhuang 55#xiaomeng881222

53#' }, b8 e" }& r6 U7 f
好邪恶啊。
4 m' t$ O* s: t1 Q* }1 h+ Z# C& Z虽然我一直在挣扎要不要吃......因为就近在眼前嘛。
  F% x* }) l  o1 p1 H至于一攻两受,生活中是不现实的,况且谁不希望自己是另一半的唯一?
6 x' d. V8 i7 H) l9 ]9 |) p而且这三人(...)感情路线所牵涉的范围有点大,所以说太多就剧透了。请容许我闭嘴。2 F5 O3 R6 E& y, ?1 P" \$ n
; F0 R, l. J: N( p; P
3 _4 p* o+ G. [% Q% ?4 J本文是主攻强受文,所以互攻情节应该会比较少。& e, ]: B& {6 w  \5 `
但情到浓时,谁上谁下也没有什么所谓了吧。
第七呢??
还以为开坑,看了下时间原来不是,期待出更好的文/ }5 }7 _5 f! R" |9 ^. W
继续加油谢谢
哇~更新好慢慢啊。。。

回复 57# 爱你一辈子啊 的帖子

多加点肉,最好有个强攻