新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【原创】右眼有鬼 by华先生 阳光学生攻X强受

真棒,看完了,就是xxoo太少了。哈哈
求楼主快快更新啊

回复 84# 爱你一辈子啊 的帖子

啊啊,最后没有看到肉有点遗憾呐,不过这样抛弃薛毅真的好么,有点小可怜的说,再怎么说也是那么优质的男人。呆萌的忠犬李安真是正中萌点啊,痴心一片,再带点小自卑小心机。李安你怎么能那么萌呢(≧∇≦)
哈哈,樓主你可知道,古代可不是用普通話這種新興語言的,古人更看不懂簡體字與白話文,像是「絕對」啊,「共產主義」啊,「勞働」啊,40%的現代文詞彙都是日本製造,他一個古人聽得懂韓文都聽不懂現代漢語,更看不懂!哈哈哈!
' b3 f, y. {2 e) K/ w  [$ U5 M& r
何況長髮不挺好的?我就有辮子呢,現在像西南大學這種學府,穿漢服的多的是,我們這夥人出去都穿漢服,除了別人多看兩眼也沒人會管不關自己的事,更不會有人自以爲是的說別人的是非喔。
和製漢語詞,多是日本翻譯國外科學,而被中國直接使用的現代漢語詞,例:「經濟」、「社會」、「哲學」、「人權」、「解放」、「主義」、「知識」、「敎授」、「文化」、共產黨、幹部、指導、社會主義、市場、福祉、營業中、人權、特權、背景、化石、環境、藝術、醫學、獨佔、交流、否定、肯定、假設、供給、說明、方法、共同、階級、公開、希望、法律、活動、命令、失蹤、投資、抗議、化妝品、銀行、空間、警察、景氣、經驗、經濟恐慌、現實、元素、建築、雜誌、國際、紫外線、酵素、時間、市長、失戀、宗敎、集團、新聞、記者、接吻、蛋白質、抽象、通貨收縮、通貨膨脹、電子、電報、電話、傳染病、投資、圖書館、悲劇、否定、否認、舞台、方程式、蜜月、本質、無產階級、領海、領空、領土、冷戰、論壇、公司、股份……等上千個詞彙,佔現代中文的40%之多,古人是讀不懂現代文的,嗬嗬。
你妹啊就这么完了。。精彩还有很多啊。那只小僵尸不要了么。。。
求第二部啊楼主。。。55555555555
赶快继续写啊。这样不满足啊。
不会吧。。。这样就完结了?
原帖由 qc6622220 于 2014-7-22 05:25 发表
) u  q9 E- Q1 Q. @哈哈,樓主你可知道,古代可不是用普通話這種新興語言的,古人更看不懂簡體字與白話文,像是「絕對」啊,「共產主義」啊,「勞働」啊,40%的現代文詞彙都是日本製造,他一個古人聽得懂韓文都聽不懂現代漢語,更看不懂 ...
# B$ W7 K6 h3 w2 @* }" d4 Q

) a# A6 I+ S: y$ H+ a3 H* }这个自然是知道...从古至今语言习惯变化实在是太大了。
, r; z4 L, E1 j& ], J$ D) m2 y如果要按照正规的话,大部分的小说根本就写不下去了,所以只能说,这篇文章只能是以有基本一致的共同语言为背景了。' e+ \( i6 g9 U5 r! x& ?
/ M8 F7 Y* K2 u6 {' u, B' r+ U
至于你提出的问题只能是很抱歉了,因为我知道怎么去改。\(0^◇^0)/,认真你就输了哦!& O# ~+ O7 G$ G5 m( k7 O1 v
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------" U( H' p5 a  ^2 F; h2 I; \: N+ Z
part two 已经在写了,初定标题为:重生