新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【一天一个好电影】 直男地狱系列 (叁)

直男地狱系列的第三部,直男还是那个帅哥直男,两个gay还是两个猛男。这次第三部与前两部有所不同,开头直男就被吊在水管上了,当直男看见那个黑色光头gay的时候,想都没想,就抬腿向他踢去,怎奈人被绑住没有踢到,反而刺激了光头猛男的性欲,不过这次光头猛男没有上来就干,反而学会了温柔,竟然帮直男打手枪,也许是直男被猛男高超的手艺征服了,竟然放弃挣扎,享受了起来~~~嘿嘿,后面的不能再说了,剧透适可为止,想知道的就自己下片去吧,看帖要回帖,不回帖的,我也会像电影中一样,准备了个大棒子等着捅你屁股哦,让你菊花残,o(∩_∩)o 哈哈

[[url]www.k17.cc[ (0 Bytes)url]]Str8HELL%20-%20Fraser%203.wmv|270923369|7E143ABE2079A5C63C0C9FF4F57A7D05|/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

不错不错不错不错

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
谢谢分享 哈哈
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
thx for sharing with us..
看起来不错。。。。。

回复 1# leileik2 的帖子

支持下
谢谢楼主,辛苦了!