新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 微信认识的帅医生(原创------绝对亲身经历)--------不定时更新中……

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人在广州,一次出差的机会坐车经过小北时,有人通过微信搜索附近的人时,搜到了我并打了招呼 ,他当时介绍自己的职业是帮朋友的汽车配件店里帮忙看店,因为我们彼此都是有家庭的人,所以想找朋友的机会是非常少的,正因为如此,我们当时聊天很投缘,并互发了照片,当时他发给我的照片并非他本人,不是我喜欢的类型,但因为经过一个多小时的聊天,感觉还不错,即使不发生关系,也可以做个聊友,所以相约等我出完差回来见个面。, j; M% n# U) Z
+ }) Z0 r5 P/ ]. y, P/ N( R

' u& g+ P9 [( o1 a$ E, t. J6 R       三天之后,我回到广州,他急切的联系了我,我们在一个批发城的六楼见的面,见面给了我很大的惊喜,目测他有接近一米八,不超过28岁,身材偏瘦,短发,上身T恤,下身牛仔裤,一身休闲,虽然脸上长有几颗豆豆,但整个人非常阳光帅气,是我喜欢的类型,当即是对他一见钟情。
' K& y( {6 v7 r$ F6 A6 w8 u
- A; M! J  [3 M, l! T; N* v
3 s: h( }7 L4 `* M4 `        他首先向我道歉说了微信发的照片不是本人,我并没放在心上,因为我喜欢的不是照片上那个人,反而是站在我面前的那个他。同志见面,彼此心逸,相信大家都应该明白接下来会发生什么事了,我们来到了洗手间,这个批发城因为是新开业,楼上的档铺大部份都是空的,还没出租出去,上面的洗手间也非常干净,而且基本没有什么人进来。进到最里面的一个格间,两个如饥似渴的人拥抱在了一起,他急切的吻住了我的唇,我们激动得能感觉到彼此的身体都在发抖,我们舌吻了大概有两分钟,明显感觉到了身体的激情燃烧到了极致,他抱着我的双手轻轻的将我的身体向下压了压,我当即会意,蹲下身体,整个头靠近他的档部,明显感觉到了一条非凡的大鸡巴硬帮帮的凸在那里,我深深的吸了一口气,极切的脱下他的牛仔裤,他穿着一条灰色的纯棉窄边三角内裤,裤腰很低,小麦色的腹肌下面都能看到一搓毛毛暴露在内裤外面,我把鼻子贴近了他的尤物上,有一股淡淡的香味,夹杂着一股男性独有的荷尔蒙气息,顿时陶醉了,隔着内裤轻咬着他的大鸡巴,也许是太刺激,他仰着头,大口大口的出着气……,我也没停止过我的攻击,或者是这种刺激还不够,他急切地脱下了他的内裤,一条又长又直的大鸡巴一下弹了出来,击打在我的脸颊上。
% k% }+ w% x3 r" h. t( }/ M' i) O& _- D8 o: q
9 H) m. g8 D0 u/ X' Z
        眼前的它是我见过的最完美的鸡巴,笔直的驱干,微黑的驱体,盘绕在上面的一根根凸起非常明显的血管,还有饱满的大龟头上淡淡的一颗痣,让我呆在那里没有了动作,这时他的身体向前倾,龟头对准了我微微张开的嘴,我看到尿道口有一滴珠液即将滴落,伸出舌头正好接住,随即一口把整个鸡巴含在了嘴里,也许是太过突然,也许是太爽了,他忍不住叫出了声声音,啊……啊……我马上停了下来,看了看他,示意他不要出声,他笑了笑,表示明白,慢慢吸着他的龟头,一进一出,感觉嘴里都被它撑得满满的了,一种幸福感油然而生,眼睛却停在了他胯下的两个大大的睾丸上。这时停止了对他大鸡巴的攻击转而投向了胯下的大蛋蛋,睾丸上的毛毛油黑粗硬,刺激着我的每一寸敏感的肌肤,他双手按住了我的头,大腿微微张开,整个阴部暴露在我的嘴边,我轻轻拉扯着他的蛋 蛋,希望能带来全新的不一样的体验。但是,他好像更希望我的嘴能伺候他的大鸡巴,一深一浅,大约玩了二十分钟,他的大鸡巴越来越烫,他抱着我头的双手不再像之前那样温柔,而是每次都恨不得把整个鸡巴都插进我胃里一样,睾丸收缩了一次又一次,啊……,就在我快要受不了的时候,他腰部使出全身的力量,把鸡巴插进我的喉咙深处,双手紧紧按住我的头,一阵旋晕……一股……两股……,接着射了七八股,我的喉壁能清楚感受那一波滚汤的精液,一直流进我的胃里。我狠狠的推开了他,我担心我不这样做,随时可能这样挂了,我的眼泪都出来了,也许是觉得愧疚,他拉起我来,紧紧的抱住我,狠狠的吻住了我的唇,这一刻,一切都值了……真希望时间能够凝固在这一刻,让我们的幸福满足得到进一步的升华。
额,我也想我的医生哥哥了
文笔不好,但是绝对亲自经历,以后会持续更新,希望大家多支持
很喜欢广州哪里啊我也去广州

回复 4# 奋进 的帖子

站西,知道吗
回复是对我最大的鼓励
好喜欢,我也想找一个医生哥哥了。。。
没说是医生啊
继续更新,加油
期待更新