新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: abc99168

[异性恋] 》》》真实:两年时间终于得到痞子直男粗大鸡吧操我《《《

真的不错,功夫不负有心人
精彩绝伦,停佩服楼主的
祝福一下,也希望你能用更认真的态度不要辜负人家的兄弟情谊。不要乱搞比较好

回复 1# abc99168 的帖子

楼主我第一次回复人的帖子,处子贴就给你了,你的故事很真实,我相信这样的事,不过我觉得人世间的情感有很多如宝石般璀璨夺目与珍贵,但也有感情很多充斥着现实的酸与痛,我常常把同志的这种感情看成上帝对我们的一种的考验,如果答得好,我们不但比普通男人得到更多的情感升华,而且人生也会丰富多彩,答得不好,会成为一切不顺不幸的根源!最重要的是,我们让别人失望了,也迷失了自己。每个人都有自己烦恼,直男直女有,gay也有,但我们不能把自己想象成另类受害者或者特殊的男人~只是看待事物的A面与B面的差别!我始终相信,gay的情商天生高于女生,女生高于男生~我们很容易获得女性的青睐与关注,但无法从她们身上获得100%生理和心理享受~面对现实的问题,其实可以用很多巧妙的方式去处理,只是我们不是很懂得知足,希望得到所有人的爱,那就太贪心了~人生能得1知己,3,5好友已经就不错了~何必伪装委屈自己身体和灵魂去迎合别人的观点,活在别人的故事和闲话里~挺胸抬头的做人,我们会获得关注和掌声~也许不是所以人的,但绝对是大多数人~人性是相同的,你做的好,你真实的表达了自己,你就是精彩的,对于直男,我还是那样的看法,如果你有能力对他负责一辈子,你就大胆去以你认为可以的方式去做,但这几乎不现实,因为你没有那么大的能力负责他的人生,因此,保持忽远忽近的暧昧与不变的友情,是爱他们的最好方式,如果你控制不了自己的对他的着迷,请对他表白,然后告诉他,忘记自己,以后不要再联系了,请让他活在你的梦里~对自己也要死心,你会很快回到正常的生活轨道,不然这样下去,你就是在折磨自己~这份答卷无论答得怎么样,没有参考答案,没有标准答案,每天早上起来,都要感谢这个世界,感恩所有人,你会认真积极的生活下去,上帝会让爱来到你身边的~
尽情享受吧。很难得来世上一趟。
楼主威武厉害啊。。。。。

回复 20# 蓝色的轩辕 的帖子

其实他就不是直男,而是没有发现自己内心的同志情结
主你是幸运的,又有几个人会付出长期的感情,也要找对人,还要主动。我感覺自己还是太被動了,明明喜歡他却不敢靠近,一人过。着。 看来只有主动才能得到性福啊。希望。橹主和他续继有故事哈。
写得很精彩,文笔也不错 ,很多心理细节都描写到位了 ,这是用心写出来的真实事件,感受到了性爱的威力,更感受到了男人和男人兄弟那般情谊,这个最为珍贵 。
好精彩啊!!~看的我J动啊!!~