新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【摸了姐夫JJ后的生活】续上级(真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
说真的,上次摸完姐夫的鸡巴后,感觉好想再摸,但知道没机会了,反而觉得怕姐夫会不会告诉给姐姐听,甚至认为姐夫应该也不知道我玩他的JJ,他是不是知道了不说呢?这些问题一直缠绕我。
0 _7 O/ z. D% ^4 _$ _; P
0 H% x) U' ?9 f: c) ~! G3 |3 D* D到了小学六年级的时候,班上面有卫生教育课,看到男性鸡巴,我都快勃起来了。班上面有个精神有点问题的男同学叫国洪,在放学后,让我们班上面那些小瘪三欺负了,被强迫脱裤子弹鸡巴,我也在一边看,两个小瘪三把国洪按在墙边,因为放学,都没什么人,那个瘪三头叫添荣,脱下国洪的裤子,我眼睛亮了一下,怎么那么粗啊那么长啊,我哽咽一下,添荣用手指使劲地弹了国洪的鸡巴,害得国洪痛得哇哇叫。2 P9 ?( l9 T, B' e  E. `# j

& [5 W( n" x: [* L+ D哎,真有点虐心了,看到他哭觉得很可怜额,那瘪三添荣带着其他同学走了,我走过去跟国洪说“没事吧”,显然他脑袋真有些事情,都不回答我的话。好吧,他还没把裤子拉上来,而且都不穿内裤的,都几岁了,十三岁了,还不穿内裤,我帮他把裤子提起了,不知道有意还是无意地,手蹭了他的鸡鸡一下,他的鸡巴微微勃起了。& G9 k' a' e, k) W! _9 P, K
8 d% K: Z/ Q- }4 N) w6 [' C0 `
我邪恶了,卡在那里几秒,手往他鸡巴上面摸。其实我怕,但看他脑袋不好使,应该不会说什么吧,所以还是伸手去摸,我先握住他的龟头,好大啊,有牛奶瓶口直径那么大,看着他,他也看着我,不知道他真傻还是假傻,他的鸡巴慢慢红涨了,动脉搏动阴茎也跟着一颤一颤的,他冒出一句:“干什么啊?”,我回他一句:“摸一摸不行啊,不让摸不跟你做朋友了,我想摸啊。”我的手乘势握住了他完全勃起的鸡巴了,很热,很硬啊,而且很粗,同样是小学生,是我发育慢吗?我估计应该有17cm,握起来像木棍一样,我摸来摸去,摸着他的蛋蛋,因为是木棍,我只能就上下抽他的鸡巴,他突然地叫:“啊。。。啊。。。。”我说,“别叫啊,叫什么,我又没干什么”,他说:“痒啊,你摸到我很痒啊”,心里想,原来上下抽是很痒的感觉啊。。。
" q: g$ s/ O* }
. k8 W+ T# a, ~4 ^5 H) O那时候,我还不知道什么叫打飞机的真么,上下抽只是本能反应,因为就那个方向可以运动。抽着抽着,看见有些透明的水出来,很滑啊,刚好可以来润滑了,我就一直帮他抽着,他一直扭来扭去的,最后我加快速度,加大力度,。。。突然,他忍得很难受,我就很大力度地摸,。。。突然有一泉白色黏液喷到我身上了,哎呀,我去。。。什么东西啊。。。。他很舒服的样子,我倒要去洗干净了。。。。发现,我的鸡巴也硬了,内裤有点湿了。。。这是我第一次摸同学的鸡巴。。。5 G& ^: }1 {& x' }" Z3 x

4 X- _( Y; K4 S1 g) b" S. K之后,某天晚上,我梦遗了,我梦见的是我们班的某个可爱的女同学,我梦见和她接吻,我梦见我用鸡巴插她的阴道,怎么了究竟是怎么了,我这时觉得很矛盾,为什么梦境是这样子,我是喜欢男的还是女的?我带着这个问题上初中了。。。。。。。
不错,支持一个

下文呢?

下文呢?太短了吧!

回复 3# zhongsou 的帖子

呵呵,短篇的,下文我下回写,不好意思的

回复 2# 462342 的帖子

谢谢你的支持啊。。。呵呵
有点短下文呢
不错,继续写
继续啊!!!!!!!!!

标题

编的有点不靠谱,支持下