新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林同安

[激情 H文] 【恶魔科学家】之黑茎的秘密

回复 9# tianlin1023 的帖子

是新看我故事的朋友吧,其实这个故事是系列的第二个故事了。第一个故事是迷奸壮男。你去看了那个就明白了,其实小安是90多岁的老人,他在自己弥留之际找到了如今的年轻身体并占用了这个身体。而这个故事里的小安就是新身体的他。而这个故事里面,之所以玻璃屋的男人的阴茎上有刺青是来自他儿时与男主角偶遇的一段记忆。可能是我写的比较着急交代的不是太清楚。总之最后小安看到棺材里自己曾经的身体回想起遇到玻璃屋男人小时候时候的记忆。他那时就觉得这个孩子会长成大帅哥,如今他用新身体遇到了长大的男孩,还草了他。不知道这样能不能解决你的疑问。

回复 5# 林同安 的帖子

謝謝樓主那麼耐心的解釋哈,你說的第一部,握貌似看過開頭的,後面找不到就沒得看完,這裡面好多文都變成深坑了,希望樓主能堅持寫完哈。現在我會用 只看作者 這個功能了,也不用擔心追不上文,也能理解樓主上班忙下班還要寫作,辛苦了,加油!!!
樓主,我剛把你寫的<練莖記>一二部看了,這和科學也看了第一部,感覺還是有很多交待的不清楚,跳躍性也太大了。。。加油,好好寫!!!
楼主怎么一直不更新了?
没看懂
空间里空间利用