新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一。哥哥
' V7 t; ~9 E4 C) Q" C/ V, s我给自己定义的“进圈子”是指从清楚认识到自己是喜欢同性的时候开始的,在一切刚开始的时候,陪伴我的只有欲望,实现不能的欲望而已。因为那时候我是14岁,并且一直生活在一个偏远省份的小城市里,十多年来终日保持着一成不变,那些琐事,那些普通人。所以当某次无意间看到亲哥哥自慰的场面以后,才一下子控制不住欲望,并且让自己清清楚楚的认识到,我喜欢男人,并且对哥哥抱有极大的幻想与渴望。. `7 |$ J1 ~4 \2 d% j% s
我十四岁的时候,哥哥十八岁。因为年龄差距,我们之间没有特别亲昵的关系,他是他,我是我,生活在不同的圈子里,除了共住一个家,仅此而已。而且哥哥从小学的时候就是个运动迷,足球,跑步,羽毛球,没有他不喜欢的,并且每天也是把大量时间都花在这些方面。而我,看起来就像是有心理问题的小孩一样,阴郁又沉默,因此我们之间本来没有过多交集。但是,其实我在心里特别的关注他。1 E/ r4 c/ S( C5 U5 Z
这种关注从一开始就倾向于病态。我喜欢哥哥每次运动完后身体上散发出来的味道,那种味道并不单一,不臭也不香,即使是远远闻着,也能感觉到那种热度,像是火种一样,每次都能燃烧起我心里面莫名其妙的感觉,痒痒的,蠢蠢欲动的,那时候却不知道这些代表了什么,更不知道原来那就是欲望。# a1 z3 T. K0 m+ Q
终于有一天这感觉变成了诱惑,让我疯狂的上了瘾,才做出了第一个疯狂的举动。那天哥哥完成了一个学校的足球比赛,回到家就被母亲敦促着赶紧去洗澡,没错,你知道狂跑了一个下午以后脱掉鞋子的那种味道,那让有洁癖的母亲受不了,但是我却明显的被那种味道刺激到了。说实话,那是臭味,但就是能勾的我魂不守舍。听见哥哥进了浴室,我便走到他脱掉的鞋子前,所有的意识就是想去闻,于是我蹲下去,那种味道不仅浓重了,还能感觉到热气,和一点点潮湿,本来我以为那应该让自己觉得恶心或者想避开,结果却是,那种混着温度的潮湿酸臭让我兴奋了。所以干脆拿起一只来,想靠的更近,想吸入更多,就像对毒药一样的忘乎所以,甚至开始觉得飘然的恍惚起来。' v* ]  m8 H8 Z# P5 A/ r# i9 Y
“你干什么呢?”突然听见母亲诧异的问话,突然的一吓让我直接坐在了地上,瞬间面红耳赤的,看着面前那只白色球鞋慌乱坠地,赶紧支吾着“太,太臭了。。”! N' j+ L4 H  w# w2 R' ^: `
“那就放到门口去,一会吃了饭我洗。”母亲说完就径直进了厨房。我也赶紧拿起哥哥的鞋子放在门口。但是那股欲望不但没有就此消退,反而燃烧起来。那时候还不知道什么叫性,也不懂得如何发泄,只是觉得即羞耻又难熬,直到当天晚饭的时候都没正常过来,在母亲确认了我不是发烧以后,就调侃起哥哥来,说:“你以后把你的运动鞋都放外面,你看把你弟熏得。”我也只是尴尬的笑,低着头偷偷看了哥哥一眼,他傻傻的笑着。1 I; F! ^% }2 i
自从此后,欲望这东西就像是顽强的杂草,疯狂的长,耐不住的痒。直到哥哥考进省体校之前的这些日子里,我不光是偷闻他穿过的鞋,袜子,换下来的衣物,甚至最后我像一只发情却又不得交配的母狗一样,把自己锁在卫生间里,一边揉搓自己的身体,一边舔舐着哥哥的内裤,最终用那条混着哥哥气味和我的口水的内裤,疯狂的摩擦着自己的下身,并最终射在上面,这才罢休。! q" R3 E1 g) ~0 W0 ~! w. f
这些是最难以启齿的秘密,但同样也是忘不掉的记忆,时至今日,我还会想起当时的场景,甚至能回忆起那种味道,让我的欲望再次按耐不住的骚动起来。
3 W5 Q/ I  C- Q% @+ S. X% v/ X6 L9 C哥哥一直都是个运动健将,小学毕业时他就提出想去体校,无奈体校的风气差,又是军事化管理,每月只能回家一次,母亲不肯答应。但当哥哥十八岁时又提起这件事,加上哥哥文化课实在糟糕,考大学什么的几乎没有指望,于是母亲才同意了。就这样,哥哥以优秀的成绩考入省体校的足球队,除了超龄这件事花了些钱以外,其他一切都很顺利。2 ^- f; _  R/ {4 u4 ~( a
那天下午我陪哥哥去中学拿体校的录取通知书。他骑着那辆当年在我们市里极为罕见的山地自行车带着我,一脸的愉悦。我当然也为哥哥高兴,只是说不清的一种难过总是抵在喉咙那,别别扭扭的。一路上都是听哥哥说话,没完没了的说一些体育方面的事情,我虽然一句也听不懂,但我知道他是真的高兴才这样话多,所以我也忽略掉那一点奇怪的难过感,用一只手轻轻地环着他的腰,把额头顶在他的后背上,聊着天。莫名的,当时涌起一种暖暖的感觉,脑子里想着,抱着哥哥的感觉真好,温暖,熟悉,不温不火的勾着心里那团杂草,痒痒的,欲罢不能,想贪恋更多......
  B( d  x: f0 V那时候只是意识到自己喜欢哥哥,并且为此总感到羞愧,完全还没意识到自己是个GAY,虽然那些时候也会对一些男体有所感觉,比如哥哥那些运动杂志上面的半裸男,或者电视里面那些精壮的欧美男子,甚至是内裤外包装盒上的模特等等,但是只是透过他们去幻想哥哥。说来有趣,我们虽然是亲兄弟,但是我都没有见过哥哥完全裸体的样子,连一起洗澡都没有过,相反,也许正是因为没有见过,才会忍不住的去幻想,任由脑袋无限制的意淫着哥哥的身体,想象着汗水从他结实胸膛上滑落的性感,想象着他穿着一条薄且紧的白色内裤,映射出坚挺阴茎的轮廓,这些想象足以让我的欲望汹涌澎湃。所以说,我的少年时期简直就是在一脑子的淫乱里度过的。" F# l4 q$ u8 I, b
哥哥上了体校之后,我明显感觉到很空洞。每个月只能见到他两天,这对于我来说是完完全全不够的。于是我的欲望又开始疯狂的更进一步了。都说如果一只狗很粘人的话,那么当主人不在家的时候,这只狗会把一切沾着主人气味的东西堆积起来,让自己获得平静,那么,我也是这样的一只狗。(当然,我不是奴,而且目前为止我也只对我哥哥有这个情结而已。)哥哥每次回来会带一些他没空洗掉的衣物什么的,于是我便从中偷取一些,比如脏袜子,内裤,但是很少哥哥会带着这些回来,一旦带回来了,那必定是我要藏起来的。很多夜里我都是闻着它们,甚至舔着,把它们穿在自己身上。我也曾把哥哥的臭袜子套在自己的YJ上狠狠的自慰着,脑子里不断的幻想着自己是如何用舌尖舔着哥哥宽直的下巴,突出的性感的喉结,一路划到他的胸口,甚至想用牙齿轻轻撕咬他的乳头,让他发出颤栗的喘息。那种喘息肯定会让我着魔并且发狂的。我一直都爱着哥哥粗壮的臂膀,饱满的肌肉轮廓,凸显着的青筋,更不用说那双巨大的手掌,那长且健美的手指一定非常有力,恨不得把他的整只手都吞进嘴里,好让哥哥狠狠的抓弄我奇痒难耐的舌头,在我的嘴里搅出淫靡的声响。。。。。最多我想到这里的时候就已经忍不住的射了,更不要说继续幻想下去会怎么样。嘴巴里搅动的只是自己的手指而已,除了那些已经被我弄的精斑点点的脏袜子和内裤与哥哥有关以外,其他的,都只是自己没完没了的幻想,所以欲望让我越来越难熬,仅仅依靠这些是无法满足我对哥哥的欲望,我更想触摸,赤裸的那种,甚至真的想去舔,哪里都好。
4 t' _+ W+ ^+ y0 k6 @. B. n终于和羞耻争斗了一个月以后,下定了决心。那个月哥哥回家,刚好赶上五一放假,6天的假期我想我一定会得手的。当时的脑子里简直就像是住进了一位强奸犯。那天吃过晚饭,哥哥起身说要去洗澡,我想都没想的脱口而出道:“哥,咱们外面去洗澡吧,我有点事想和你说。”哥哥诧异的看着我,然后又坐下来,说:“好吧,那等你吃完。”母亲则一歪嘴,玩笑的说:“小屁孩还有事说?”没错,我却是没什么事情可以说,只是当时就这么说出来了,我当时也在想,对啊,我该找点什么事说呢?难道直说哥哥我想看你的裸体?还是算了吧。
. G0 T8 U+ T, o: O  }4 I傍晚的天气依然很热,才出门不久,哥哥黑壮的手臂上就已经渗出一层微亮的薄汗来,我看的出神。3 g2 x/ l- Y2 [3 S% J. D% B8 C% \- u( B
“你有什么事了?”哥哥以为我在发呆,便问我。“我。。。”支支吾吾真的不知道说啥好,吞吞吐吐半天还就只是一个“我”字。“你没事吧?学校里出什么事了?”哥哥见我这样还以为事态严重,就停下来站在我面前问我。抬起头,我只看见他背对夕阳的完美轮廓,鲜活且性感,脑子里的银荡居然在这种时候都挥之不去。
6 ~4 T' d, t. u: u8 F8 E$ L9 @: }: E“我。。我。。。我也没什么,就是。。。就。。”好吧,既然弄到这个地步了,干脆说个难以启齿的理由算了。“我遗精了。。昨天。。。”3 }' Z" @, T+ P, ?
“啊?”哥哥先是一脸吃惊,然后就大笑起来,还用他宽大的手掌拍着我瘦弱的肩膀,拍的我直打晃。“我以为什么事呢,这都不算事好不好?”好吧,的确是个愚蠢的理由,不过能看到哥哥笑得前仰后合的样子也不错。“这很正常的好不好,走洗澡去,顺便教你点健康知识。”$ n1 h3 B1 j) P- h6 d% H9 ^) [
于是,在我十四岁的时候,我见到了哥哥的裸体。我以为见到了,欲望就会满足了,结果完全不是那样。当我面对他的裸体的时候,我明显感觉到自己脸上的温度让自己的眼睛都开始发烫。虽然没有那些欧美模特一般的夸张的线条,但是真的要比我能想象出来的,哥哥的裸体要完美了太多。更要命的是,我的眼睛基本上就没离开过哥哥两腿之间,那条YJ虽然是垂软的垂在那里,但是依然能感觉得到那重硕的分量,深粉色的GT从深麦色的包皮里探出一个饱满的轮廓来,一条暴起的青筋如虬龙般攀附在粗壮且长直的YJ上,一直延伸进那丛蓬松且浓密的阴毛里,就像一只熟睡中的,猛兽的头颅一般,就更不用说那对饱满松垂的肉丸,不知是光线还是怎么,那阴囊上居然泛着让人按耐不住的,淫靡的肉粉色光泽。光是这样就已经让我意乱情迷了,如果再想象着这巨硕男根勃起的样子,估计我当时就会爆炸掉。# g, z5 H; y0 a* @( |/ l; g8 C3 p
“快点脱,发什么呆。”哥哥不知道有没有发现我是盯着他那里看。
/ K7 u4 T6 r4 |2 a1 c: S”好大。。“我居然当时把这句话嘟哝出来了。
' D1 J6 q3 c% v! k  w) Z哥哥笑笑,挠挠额头说:“你正发育呢。。。大了也麻烦。”( D/ ~; x5 U9 W
“额。。。挺好。。。呵呵。”除了傻笑我也不敢再说什么了。我生怕哥哥会对我那些不伦的性趣有所察觉,一旦这些都变透明了,那才是真正的尴尬。# P- o2 B% V; X( F6 F
那天洗澡真的很开心,我们互相搓背,隔着滑滑的的沐浴露我摸遍了哥哥坚实的后背,还有那我无数次幻想过的臂膀,触摸到哥哥身体的时候,我才知道,这样赤裸的触摸是那么真实,又是那么诱惑,那种充满弹性的体温是我幻想中从未有过的。可惜的是,温情总是打不过色欲,本来该是属于兄弟之间的温情场面,后来都变成我银荡的,用来配合欲望的色情片段了。所以,当哥哥教我怎么翻开包皮做清洗的时候,我干脆就蹲到地上说有点累,完全不敢起身,因为勃起了,当着哥哥的面,并且以哥哥为色欲的对象,这,实在是太难堪了。
6 ?: d$ k1 x. |- }当然,我绝对相信那天哥哥知道我勃起的事情,因为洗完澡他大咧咧的说:“这很正常嘛,我每次碰自己的老二也会的,别那么忸捏嘛,自然点。”哥哥说的不错,其实我们虽然是亲兄弟,但是性格和外貌都完全不一样。哥哥更像父亲,外形粗犷,性格也是,简单又开朗。而我,则更像母亲,一张女人脸,又瘦小,连心思也是,很多时候不会直剌剌的表达,多数都是埋在心里头的,俗称闷骚吧,大概。
  r3 B$ y7 H+ }3 C% _/ T0 s其实让我没有想到的是,这次仅仅是因为我的色欲,很自私的色欲,并且又对哥哥撒了谎,然而哥哥却把这件事放在了心上。五一假期结束前的晚上,刚吃过晚饭,哥哥说:“和我一起出去吧?”$ t  J; J4 {# v
我说:“好。干什么去?”哥哥说是要去理发。
$ g( P! M8 k  `/ ^  f- ^  `一开始我们谁都没说话,我只是默默的跟在哥哥身后,确是,几天前那次洗澡的事情让我真的羞耻。走了许久,哥哥才说,“真抱歉,我平时太贪玩,很少关心你,咱爸在外面做工程很少回来,我也没有做好哥哥的样子。很抱歉。”听见哥哥这样说,我一时间居然不知道要做什么了,只是呆呆的看着他,鼻子有点酸。“以后你有什么事情都跟我说吧,”哥哥一边说一边拿出一个手机递给我,“这个别带到学校就行,晚上咱们可以发短信。”看着哥哥又傻傻的笑着的样子,我一下就哭了,眼泪直线的往下掉,这是因为愧疚,我根本没有觉得哥哥有什么不好,反而是我自己。。。哥哥看见我哭,赶紧给我擦眼泪,“都这么大了,别像女孩似的还哭。”我也不知怎么的,当时就一下子抱住了哥哥,到现在都还记得,当时我紧紧的环着他的腰,心里除了羞愧就是感动,说什么都不放手。2 P$ V9 R( Q# m. U
还是之前说过的那样,如果说我不是个GAY,那么这个场面无疑是兄弟间最温馨的时候,而对于我这个GAY来说,这一刻我把他当成了爱。与其说是爱,不如说是自私吧,因为从那时候起,我就用很被动的方式渴望得到哥哥的关怀,什么都好,我就是希望他可以这样的在意我,甚至到最后能接受我。
8 ~8 j  Y0 w; Z) |0 K所以说,梦,都是很天真的,也是很自私的。好在我还真的没有愚蠢到希望哥哥能够接受我,并且在一起,那不现实,只是我的心里自会越发的自私,越发的渴求更多。; _2 ~3 V" V8 u: l0 _
好吧,第一个章节算是完了,这部分算是我心里面最纯净的东西了,就算是吧,因为这和之后的事情比较起来的话,真的要算是纯净了。不过还是想说,哥哥,我很爱你,很爱。

% J1 K+ F( A; i+ P
4 z7 m6 G: ]& K! ^- B[ 本帖最后由 yinmahuangchuan 于 2013-11-22 01:19 编辑 ]
楼主你还好吗?2014年2月27日后就没更了
十九节审核中,谢谢各位,感谢支持,尤其拜谢支持九次的兄弟。。

回复 43# sunboyzz 的帖子

额。。亲,高抬我了。。。汗颜
这么好这么真实的文字看到的是gay的内心!不需要华丽的辞藻修饰了
十三节更新审核中,谢谢各位的关心与支持,也感谢你们留给我真挚的话语,倍感安慰与释怀!接下来的事情可能就不会那么温情了,所以。。。算了,不管再纠结,我都会记录完全的,呵呵!谢各位!
谢各位。。原来是期待看我撞见哥哥自慰这段啊。。爱慕骚瑞,第二节。。似乎。。写的是。。一个受的自慰。。咳咳。。第三节我会尽快写的。。避免各位失望。。

回复 76# huanghe8404 的帖子

我是西北人,在我爷爷那一代人的时候为了响应“开发大西北”,各地的人都聚集西北参与建设,我所生活的小城就是这么混合出来的,五湖四海,南北相融。至于覃叔是不是祖籍广西我不太清楚,因为覃叔那一辈,和我这一辈人都已经是一出生就在西北的西北人了。

精彩精彩精彩

加油楼主!!!!
谢谢LZ这个真实的文字,真心很少顶帖,但LZ这贴真是字字戳心。经历相似才有共鸣,如今我把这份感情在心里越藏越深,几乎已经消失,看你的贴,又似打翻了五味杂坛,往事不堪回首,一切尽在不言中,LZ好运,我会一直关注你的故事的。
继续。。。。。。。。。。。
坐等更新
真心喜欢你的文章,期待下一章
没有亲哥哥,但有个表哥,也是表哥让我在我未成年时,第一次摸到了成年人的JJ,第一次他把JY射到我身上,而我却啥都不懂。

很好

写的很真实,青春就是从这里萌发,
看看再说
不错,期待下一章

回复 1# AKECHIMAX 的帖子

不错,细腻真实
写的不错,期待下集呢。。。。