新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[其它] 今天有出来遛鸟了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天和往常一样出去在我家附近的物流集散地去遛鸟!
有两方面原因,一是那里的搬运工多,而且身材都相当好啊!(见我发的偷拍照板块的照片!)
他们的那腹肌看得我直流口水 !
二,是这里有一定的地理优势,就是这里有一些绿化带,方便我脱衣解带!

a100是我的导师啊!所以我相当膜拜他,但是永远无法超越他!

下面容秉我今天真实的故事!
今天我我穿好我方便脱的衣裤去了这里
我今天发现了几辆已经报废了的货车,而且没有窗户了!
我便在车上把衣服裤子脱了,等有人路过故意跳下来!
由于今天莫名的兴奋,我把衣服裤子脱光了直接扔在车上
留光着身子站在路边,撸管!时不时的会有一些男的从这里路过,有一些人很莫名的
的看着我,有些人很惊讶的盯着我看!有些人直接装作没有看见!
撸了好一会,没有什么人了,于是我走进了绿化带公园,我看见有些人在那里睡觉
我本意是想把他们闹醒,叫他们看我打飞机的!但是我据说前段时间这里有抢人的
而且还杀人在这里,我就没有去叫醒他们了!我怕人家会以为我是抢钱或者是杀人的!
因为还有警察在这里巡逻!
我觉得没有意思,就走了!又走到了车的前面,我觉得时间也不早了,赶紧打了飞机就回去了!
因为已经凌晨2点钟了!于是,我往前面走了!穿了裤子!但是露着上班身,我突然看见
有三个搬运工在搬运东西,我就走到他们的面前去了!
我直接解开裤子在那里撸!三个有两个是光着膀子的!有一个腹肌和身材让我兴奋不已啊!
我管不了这么多了!我就对着他们打飞机了
两个光着膀子的都没有看见我在打飞机,恰恰那个穿衣服的注意到我了,并一直看着我打直到射了!
我干脆也直接盯着他看!撸完了以后,我看见地上有很多了!穿裤子就走了!下次再来!

备注,这里我不方便照相,因为我在的地方照了也看不见!所以干脆没有照!
因为我不能去光线太好的地方照!因为这样他们就看得太清楚了!
因为我家就住这附近,天天要路过,为了避嫌,所以我只照了以下几张遛鸟的照片!
在路边照的!
大家将就看吧!
我已经很努力了!而且还遭有些朋友的不理解和唾骂!
人是有不同的爱好和经历的!你觉得是病,那我也没有办法!
搜同里面喜欢这样的人大有人在,而且有些比我更高层!
所以,大家最下留德!谢谢!

这是刚刚开始遛鸟照的

这是刚刚开始遛鸟照的

我在废旧货车边,已经有人看见了!

闪光了效果相当不好!

闪光了效果相当不好!
不能拍下来真是太遗憾了
好像还有个环呢!!!
你要比a100身材好太多了,支持你
thx for sharing
支持一下.
感觉一般般啦。
支持一下
支持一下,注意安全
支持