新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[科幻] 【练茎记】第二季 正式发布帖

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
练茎记】第二季 秋之泣
$ A4 ]/ i, y! K) z预告
# Q" r/ d5 [: S2 o$ U7 `
; t5 ?- z& P: k8 y4 u. Z
本季除了李振还会加入很多和他有类似经历的小伙伴哦,
8 W# c0 H5 ?6 D1 g不过他们的能力与李振不同。+ }% g, ~; F. b8 R' k" b7 T! r( ^
那么他们都拥有什么能力呢,
9 ]( X* @; Y9 o& AT物质究竟让这个世界有了什么变化呢。7 T1 T2 D9 W( Y7 f$ \, S
当然还有我们的H情节,% A: ]( ]1 v: J5 r! d
相信所有人都会爱上这个有T物质 的世界。
, l3 K. |  _9 q6 f. H# n
PS:征集剧情,你希望有什么样的情节。什么样的超能力,希望在什么地点发生H的剧情。希望和哪位现实中的名人滚床单,还有希望能参与进我的故事来的友友们,把你们的体貌特征和名字【昵称也可以】回复给我。我会让热衷这个故事的你们成为我故事中的一个角色哦。season2 秋之泣--以悲伤提示温暖" u2 H/ p* \8 a2 `, M6 u

$ p4 Y6 W1 _3 T5 g4 Y, N. w" rChapter 1  欲室
8 B  }" Y+ b% |$ I2 k" w1 `
7 D( W. w' g2 M1 X5 _* r我们存在的世界仿佛从来没有真的要面临过末日,即使2012的谣言我们同样在努力让生活变得更坏。糟糕的空气和拥挤的交通,可是我们总是找到无数的理由接受这些。我们其实是完全主动的!
& Z' T1 K: q2 K( k! S, R$ O贝斯赤裸着身体看着身边的男人睁大了眼睛,他恐惧的把身体蜷缩起来努力让自己的私密之处被隐藏起来。就在他蜷缩起来的瞬间四个膀大腰圆的大汉抓住了他的腿,狠狠的扒开了他的羞涩之地。只见一条20厘米长的大鸡巴映入了所有人的眼前,贝斯健硕的肌肉在房间明亮的灯光下反射着诱人的光。硕大的胸肌在不住的一震一震的。他努力挣脱着四个男人的束缚这让他全身的肌肉都颤抖了起来,在所有人的面前他就是一个活生生的大卫雕塑。完美的身躯包裹着健硕的肌肉和丰盈的毛发,巨大的阴茎已经被药物催促的膨胀了起来。
* X: T" i" Z% q) G6 K/ C那个带着白色贝雷帽的男人眼睛突然发亮了起来,直勾勾的盯着贝斯的鸡巴。【你们都他妈的给我扶住了,敢让他伤了老子……老子切了你们的命根】那男人一脸的猥亵表情,他看着扭动着的贝斯的身边开始全身发抖。贝雷帽男人走向贝斯,一只手快速的抓住了贝斯的阴茎,另外一只手开始在贝斯的全身乱摸起来。他让人把贝斯四肢分开的固定在了床上,他奋不顾身的扑了上去含住了贝斯的奶头。一只手快速的撸着 贝斯的阴茎,贝斯此刻的意识已经不清楚了。药物的原因让他欲火难耐,他任凭着这个男人玩弄着自己的身体。说白了这个男人在努力让他感到舒服,他感觉从阴茎传来的酥软的快感逐渐的传遍了全身并顺着血液不断的在身体里流淌起来。越来越多的快感,可是他都没有要射的感觉这让他很疑惑。这是贝雷帽男起身开始脱衣服,贝雷帽男边脱衣服边说【呵呵,你该感到幸运。我从几千个待选者里选择了你来试我们的新药。这药不仅让你性欲不断,而且会延迟射精的时间。】贝雷帽男居然是个身材健硕的大汉,这让贝斯也感到吃惊。穿衣显瘦脱衣有肉来形容贝雷帽男最合适了。唯一没脱下的就是他的贝雷帽,男人的内裤已经被他丢给了身边的随从。贝斯吃惊的看着贝雷帽男的下体,那居然是一个女人的阴门!此时贝雷帽男阴险的笑容再一次出现在了脸上,【我已经手术把我所有的阴茎都植入了这里】他指着自己两腿间的洞【而且快感丝毫没有减退】他对贝斯说道。2 v. M% n" }$ o7 p& O
还没等贝斯反应过来男人已经座在了他的阴茎上面,紧致的洞已经套在了他的阴茎上。男人开始啊啊啊的叫了起来。贝斯居然感到了从未有过的快感,画面里的两个人此时正做着男女性交时的姿势。贝斯的束缚不知道从什么时候被松开了,他起身抱起前面的男人随着他的动作开始配合着一上一下的。让他的大鸡吧开始狠狠的操着这个男人的洞。贝雷帽男人贪婪的舔舐着贝斯腋下的腋毛,那里因为T物质的作用充满了男性的味道。
3 ^; O: V1 I( R7 I9 ^9 }贝斯居然很享受,他的阴茎从来没这么舒服的被包裹过。然后两人的动作越来越快,越来越快,两人的叫声也越来越大。整个房间里都是啊啊啊的充满情欲的叫声,贝斯此刻觉得自己的身体有一股力量急需释放。就这样3个小时过去了,身边的看客们已经被命令脱光了衣服彼此手淫着。突然贝斯觉得自己要射了,他大叫了一声舒服的感觉传遍了全身。他的精液从来没有这么大量的喷射过,连他体下的贝雷帽男也因为他的射精而舒服的叫着。就在贝雷帽男正舒服的离开贝斯的身体的时候,他看到贝斯的身体突然恐怖传遍了全身。贝斯此刻的双眼成血红色,他的身体突然燃烧了起来。% T; Y" q: {9 B4 Q5 N, V! @9 Q

. ~! _+ y5 D- w& b% J) _李振和女人正被组织的人围攻,女人敏捷的身手已经放到了第六个试图攻击他们的特工。李振因为身体强化的原因也变的十分敏捷,他学习着女人的动作已经放到了四个特工。就在这时广播的声音响了起来【一定不能伤害这个样本,活捉他、活捉他】
  Z0 T; K! }7 r& t: c5 V就在这时,一个穿着白色大褂金发碧眼的外国人拿着一个奇怪的抢走了过来。还没等李振反映一直注射器已经从抢里发射了出来,李振迅速失去了只觉倒在了地上。而女人还在奋力的厮打,在李振闭上眼睛之前他看到女人对他大喊着【快跑】$ D2 B' \. ^7 r
1 A5 p; S6 l# T- K5 Z7 P6 c
贝斯站起来慌乱的到处跑渴望找到水来灭火,直到他发觉这火并没有灼热的感觉。他突然感觉自己冷静了,火势突然变小了就在火在他身上消失的瞬间他身边的人开始向他扑来。贝斯迅速的用手臂遮挡自己,就在他伸出手臂的瞬间一个硕大的火球喷向了前面的人。所有人都被大火烧灼起来,贝雷帽男也身处火海。贝斯再一次伸出手臂,这时他发出的火球打开了禁锢他的大门。他冲了出去!
& k- y  K# b; u9 r: g! ?6 G# N- H, P) U0 l4 W4 N. a
杰里米此刻正在高潮,他所在的同性会所今日特别节目。他被选作圣餐,在上百人的注视下手淫。身边的人也都在手淫,然后因为每个人射精时间的不同每隔一段时间就会有精液射进杰里米所在的巨大盘子里。他已经全身被精液涂满了,此刻的他也要高潮了。从他手淫到高潮一经过了3个小时,这是他自那次奇怪的梦之后第三次手淫能持续这么久。他梦到一个全身是火的人朝他走来,那男人健硕帅气并且带着迷人的微笑。接下来他被火海淹没了,他从噩梦中惊醒时自己的阴茎正勃起着,他粗略的看了下起码有22里面。他之前最长就13厘米!* Q  X+ E" u# A

* T" @& d1 l$ ^  w3 l" g7 g4 l/ i

0 M( A; G# }9 n$ C/ p! T4 ?6 Z+ Z  [& V7 `" d8 w5 I
LZ写的不错哦,加油更新啊,很期待哈
很好看,看完了

回复 2# 615763 的帖子

呵呵,已经写好很多了。编辑下回头发给大家。

回复 3# 单行雨恋 的帖子

故事没完呢,还会有更新哦。
支持,顶个~~~
呵呵,我来顶一个
啦啦啦啦我又来啦,顶一个~~
期待••••••
我又来啦~\(≧▽≦)/~,顶一个,作者别把文给忘了哦~~~~最近有点事连搜同都没上