新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

写的很不错啊  继续更新啊 楼主

回复 34# lich 的帖子

会有袜子情节的,不过不是白袜子,比较重口味的,喜欢你喜欢
楼主你尽管写,什么人都有,口味不一样。辛苦了,谢谢你!

回复 31# 我真服了 的帖子

我也不认识
真的是你的原创?如果是,支持你,加油!期待你的更新,我会一直关注你。

7 ~- b% T) \7 z$ F8 R; ~2 n  a3 y% O# m! j2 a
       ) C, z& U, e3 b6 _* R! s8 x
       & |* x% d% g9 s" W, o9 m1 r
      part 42 V1 ~* i" e9 n# h2 G$ Q
2 I9 ^; v, {0 @( t) P& b/ J9 p
       他将我翻过来躺在桌子上,双腿架在宽阔的肩膀上,俯下身,双手撑在桌面上,挺着大鸡巴又是一阵狂风扫落叶般的交合。尽管攻势越发凌厉无比,我却感觉下面渐渐地不像之前那般剧痛,疼痛慢慢变成了酥麻,麻木变成了传感,就像一股股微弱的电流在全身游移。电流越来越强烈,越来越刺激,让我有一股想要叫出来的欲望,我的脸涨得通红,拼命压抑住自己,不要浪叫出声。可是屁眼里面越来越异样的快感非常清楚地告诉了我究竟发生了什么。他的大鸡巴正在大力地敲打着我的前列腺,我的G点,这种激爽不断地涌上来,混夹着直肠被撞击的酥酥麻麻传遍全身。
4 D, R( B  m, U8 y: F6 Q       “很爽是吧?很爽就他妈叫出来啊,叫出来会更爽!”他不愧是情场老手,我的一举一动完全被洞悉无遗。
! s* }$ r$ Y" O) C$ o       “啊……爽……啊……爽死了……啊……”终于我再也憋不住全身的欲火,顾不了爷们的尊严,大声浪叫出来。真的,高凯说得对,一叫出来,我憋满全身的欲火就好象有了一个发泄口,让我感到加倍的爽快。 “爽……爽死了……啊……啊……凯哥……你操得老子爽死了……猛一点……啊……再猛一点……啊……求求你再操猛一点……啊……”
# z3 ~0 `" \1 ]( g- T* @        “操你他妈的骚逼……他妈的婊子……你不是纯1吗?纯1很拽是吗?纯1又怎么样?现在还不是撅起屁股求老子操!”  % w4 f9 F+ L) s6 e: ^
        我的鸡巴尽管依然不断地从马眼里面流出大量的淫水,但是因为刚才难以忍受的剧烈疼痛,早已经从耀武扬威的昂首挺胸变成了垂头丧气的死气沉沉,不过现在又一次因为从屁眼里面转变过来的快感而开始跳动着复苏过来。就在高凯的大鸡巴来回出入之间,令我的直肠反复体验着被完全塞满和极度空虚之间的巨大反差的时候,他的大龟头竟然可以一直向前,隔着薄薄的肉壁,似乎要把我的肠壁捅破一样。我的马眼怒张着,任由他的大鸡巴把我前列腺里面制造出来的所有粘液都给挤得流了出来。
: d* f$ |- ^( Q        “是……是……我是骚逼……啊……我是凯哥的骚逼……啊……我要凯哥的大鸡巴操……啊……”我兴奋地嚎叫着,用这些最原始的语言表达着我此刻所有的感受。
7 Y/ ?. x9 d# \! `         他的大鸡巴对我前列腺的撞击,让我产生奇妙的快感,一次次的前列腺快感的叠加,再加上肛门里的丰富的敏感的神经末稍的快感,使到我的括约肌猛烈收缩,强烈的快感传到我鸡巴根部,使我产生强烈的要射精的欲望,这种快感远比操逼时的快感来得强烈百倍,因为那种只是单纯的刺激龟头而射精的快感,而前列腺快感是由从肛门里敏感神经末稍刺激、括约肌的猛烈收缩,和前列腺的叠加快感,从里到外,简直就是欲仙欲死,无法形容。这才是老天爷赐给男人的真正性福!   我心底最原始最本能的欲望赤裸裸地爆发出来,那种身体和内心都彻底地被爷们占有,彻底地被爷们控制,彻底地被爷们征服的快感,如火山爆发般地强烈。我从小就有的高傲,桀骜不驯,占有欲和征服欲,此刻被高凯的大鸡巴操得一干二净。以前我只知道占有和征服是男人天生的一种快乐欲望,原来被大爷们征服被猛男占有会让人觉得更加快乐!难道顺从强者,服从权威也是人的一种天性?他妈的!老子这个纯1今天彻彻底地栽在高凯的大鸡巴下了。  g! N$ Q  r) n5 s" z
        我的叫床声更是煽风点火般挑拨起他的性欲来,他不断加快律动的速度,强悍的腰杆大力地抽送着。一时间整个房间就只剩下两副肉体猛烈碰撞的啪啪声,桌子撞击墙壁的咚咚声,夹杂着他粗重的喘息声以及我欲仙欲死的呻吟声。他低下头,舌尖将我的牙关撬开,疯狂地吻着。满额的汗水从那坚毅帅气的脸庞上一直往下淌,爽翻了天的我也热烈地回应着,四片火热的嘴唇紧密地黏贴在一起。两人的舌头在口腔里互相撩拨挑逗交缠,他上面那张嘴把香津频频渡过来,如醇似蜜,胯下的家伙却玩命般往我的后庭挺进。我想张开嘴呻吟,却又被他的嘴密密实实地堵住,激情的呐喊全都淹没在唇舌的激战中,那刚猛的律动,火热的摩擦,让我所有理智都被情欲侵占,所有的自尊都抛到九霄云外。我的手不规矩的在他身上游走,触手可及的是匀实紧致的背部肌肉,因为激战而大汗淋漓,使皮肤抚摸起来格外的光滑,在灯光下闪着诱惑的光芒。我用手紧紧地箍着他的后背,两具汗湿的胴体贴在一起,强烈的心跳震荡著彼此的胸口,疯狂的抚摸刺激著彼此的身体,他那结实的胸膛压在我胸膛上,我甚至能感受到两粒乳头在我们体重的揩擦下,逐渐硬翘起来。

/ J3 z+ v* Y# d+ m4 A
# r* {$ H& _! k, j$ r      

回复 40# 沙漠直男 的帖子

当然是我的原创,以前发过一遍,感觉没写好,就删了
既往有人喜欢,就发Part4,审核中。' U; ~4 i; i8 D' @/ A* m% ?, I( r2 R
6 R" J% P6 `7 u
不要光看,光说加油,能具体提点意见么?
很好刺激继续
好粗暴。。稍微温柔一点比较好。。。