新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: briandai

我最近运气真好 终于在民工工棚里面被民工轮操了

我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口

我天生是骚货
- ^# o6 A9 m# ^0 P, n. d终于在北方的同志浴室遇到两个民工叔叔
) {) r- V# c* l* f, U, V; C8 v0 J  R被他们在里面一起玩6 L7 [; \! z" c) B$ Z
发现我逼大
% K/ H% a8 H  C+ v  ]. O
$ {+ r# \$ t9 n% ?; R后来代我回宿舍
) L# t% X) I# v& T2 n% a里面住了5个人
% K7 v1 |9 C  ^; \' t* y: B2 g" E( L晚上就一起给他们舔脚
' W- y: \6 z- u0 y: y0 D被吐口水 骂我" J, {& r$ p9 L) Q4 M
不戴套 操我屁眼1 _0 u( H6 B. e0 O6 D
最好 还双龙哦* M! z( x/ Q& ?- d) q9 }3 Q, i* d
* Y& J2 {4 b  n- J0 Y
我现在经常一个人在家发骚, L/ i3 b5 k2 P
我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口
7 m% {8 s* J) d4 ]5 s, t) Q
# [. E/ X, ^/ z. _+ f本人长期被做性奴,奴性强
& S" o8 V. F" B; m4 z" M喜欢被猛男 电话粗口玩我
" l! C  ~" A' {  e  R
% O1 }  t8 |1 j1 a; ^) s现在逼大 奶大,想找猛的 电话粗口我9 D/ k) b: F0 Z- g3 c

: d1 ^/ c( w( N  CQQ1207476076

我天生是骚货
( Y: q  y+ H) u* F2 b% m终于在北方的同志浴室遇到两个民工叔叔
$ U% s3 R2 }: x, ~% f& q被他们在里面一起玩7 `- `5 ]/ V2 F. |) m
发现我逼大. m7 q& u0 }/ U! R0 S& `6 u

% Q8 f* V, j, }1 ?- B4 n后来代我回宿舍# M+ x- s& X: n* z. k# [8 q
里面住了5个人
/ J+ [7 }$ n% ]+ @6 L! {- B晚上就一起给他们舔脚0 g- J. z0 B: l# j5 I" I
被吐口水 骂我
( T' ]! L0 L# |# |. \& a不戴套 操我屁眼
3 T) {9 d. x+ S9 j. f7 C& h2 x最好 还双龙哦8 ^. g  |8 Y3 u

( N  e0 j& i. Z我现在经常一个人在家发骚
, R% {* `/ _8 x4 q# y0 o我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口  T1 d# c+ D- a9 V$ H5 S0 E
+ L8 l! O# A0 V. u' b4 |
本人长期被做性奴,奴性强 6 u/ L1 m& b. s0 Y/ P7 D3 R$ @
喜欢被猛男 电话粗口玩我
! w$ P* a4 {; X) ~* |% V; k2 V, \
) I' W1 b5 @$ ]( U现在逼大 奶大,想找猛的 电话粗口我
9 X- X/ l0 L! S) ~3 L. f6 T+ o) x2 i+ ^* H1 @
QQ1207476076
YY下就好了
操你感觉也太脏了
鸟大了什么林子都有。。。
不会吧?????????????
你还真是剑
感谢分享~
有些同让我看了都想一天反同25小时
买R加caihongrush