新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我最近运气真好 终于在民工工棚里面被民工轮操了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我天生是骚货
$ j4 n4 S4 s# d# D2 G. \终于在北方的同志浴室遇到两个民工叔叔
  _# k' L$ S4 h被他们在里面一起玩" l- ?/ n8 j7 \' @8 N8 w
发现我逼大
+ f; m8 f) x) I5 E  z  }7 q; l+ y6 I: `: R" _. B* C& O; z
后来代我回宿舍# {* F! r7 Q6 Y/ q
里面住了5个人  f$ ~8 x% o  H, `# a7 P* M/ Z) P
晚上就一起给他们舔脚. }( B+ w, W' o+ s" W* p/ d
被吐口水 骂我
$ w4 c8 H, q+ v0 {( T不戴套 操我屁眼
. I# c- S; V; ^最好 还双龙哦
$ C2 Q, u$ T% r( J+ |
. w  F( I$ O1 T! U4 @, {* c我现在经常一个人在家发骚
( D5 }6 D( w* j- X/ n/ l我喜欢 电话粗口 玩有情节的 被爸爸和民工 轮奸,找猛爸爸粗口玩,电话粗口8 C# u9 a6 h+ Y4 ?" }  \, u- V
0 y6 B) k5 x; y( {; J
本人长期被做性奴,奴性强 6 e) e( F: f4 p, S7 \8 ]1 G
喜欢被猛男 电话粗口玩我
2 W) S( n; l) l+ H9 C. x4 l* z! E2 ]4 f% K% F9 j1 E; d
现在逼大 奶大,想找猛的 电话粗口我" w; b4 N& h9 V  \  O

4 ~5 i) n, P$ `4 i/ xQQ1207476076
还真有这样的?
犯贱不是很好
哎什么样的人都有  你这样会得病的  还跟你约 我怕你传染给我
是意淫还是真实啊,呵呵
可以骚可以贱,但套子一定要戴,不然会后悔,以后骚的机会都没有的!---忠告
真是够骚的了
真是够骚的了......QQ517978841...
你有艾滋病吧,呵呵玩的够疯狂的
自己YY的~ 广告才是目的