新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

楼主人呢?好想看下面的啊!!!加油,顶你
可以写些他跟女弄的吗,比如小桃红,很期待哦
打炮神文啊,超喜欢,继续关注,希望作者更新加快。
楼主写得非常非常棒啊!支持下,希望快点更新!!
而就在此时,体育老师竟然把一根手指插入到了父亲的肛门里!我不明白他为什么要这么做,但接下来的一切我很快就明白了。+ M! A' t! f  m
随着体育老师修长手指的插入,父亲一下扭动了起来,口中发出嗯哦不清的呻吟,壮硕的身体不停随着体育老师的手指搅动而扭曲着,接着是第二根手指的插入,父亲壮硕的身体扭动得更加厉害了,阴茎开始有点疲软,从体育老师的口里掉了出来。体育老师淫笑着,手指在父亲体内搅动得更厉害了,他如同在欣赏一件艺术品一样的欣赏着父亲赤裸扭动的身体,更享受父亲随着他手指在肠道内的扭动而不断变化的身体!父亲的身体明显发生了变化,乳头也变得挺立起来,全身一阵潮红,嘴里的呻吟越发大声了,这时我发现父亲的阴茎虽然软掉了下来,但是流出来的透明液体却愈发的多了,如泉水一般汩汩地涌动出来,体育老师这才满意地低下头,先是在父亲的腹肌上一顿猛舔,将堆积的一大片前列腺液啜吸干净了,再将父亲半软半硬的阴茎含在嘴里又是一阵猛吸,父亲又是一阵颤抖抽搐,随着体育老师的吸允,鸡巴再次挺立起来!“怎么样阳哥,爽吗?想不想再要啊?阳哥,你看你都湿透了呢,要我插入吗?”父亲只是一阵呻吟,没有做声,也无法出声,但很明显,身体的反应已经说明了一切,“呜……嗯……”的低沉呻吟是对欲望的最好回答。! S- C. X9 V  L; r
“真是没看错啊,这么帅的人,这么粗的鸡巴,还有两颗雄卵这么大,这么敏感的身体,绝对是极品货色!”体育老师一遍啧啧赞叹着,一遍再次把自己勃起的大鸡巴送入了父亲的身体,父亲竟然发出了一阵满意的低吼,后洞重新被体育老师大鸡吧充实的感觉显然是父亲这时候欲火焚身的最好解药。而父亲的鸡巴竟然随着体育老师的抽插又是一阵挺立颤抖。体育老师的大鸡吧在父亲体内不停地冲撞着,父亲不断发出啊啊呜呜的呻吟和喘息,充满原始气息的雄性交配就在我眼前演示着,突然父亲一阵怒吼,紧绷的身体向上一阵挺动,我知道父亲要射精了!父亲竟然被体育老师操到射了!4 G9 Q" y; S! X
体育老师愈发加快了抽插的速度,双手扶着父亲的双腿前后用力耸动着精壮的腰肢,父亲坚挺得似乎要爆炸了的阴茎蓦地喷出一股白色精液射到自己壮阔的胸肌上,口中含混不清的一阵低吼,体育老师立即用手拿起父亲的阴茎一阵揉搓,接着又是一股白浆怒射出来,直接射到了体育老师的脸上,紧接着不停的有白浆精液涌出,雨点般射在正在父亲身上抽插着的体育老师脸上和身上,射得如此之多,完全超出了之前第一次陈医生借种的那次!“哦……阳哥你真是…..太厉害了,射了几次了都还这么多…..大睾丸就是厉害!”父亲的阴茎仍然不停地喷涌着,雄性身体的精华就这样在体育老师的手上到处蜿蜒,顺着老师的手腕滴在身上和床上。突然,体育老师身体也一阵颤抖,狠狠地插了几下后趴在了父亲的身体上一阵低吼,接着就大口喘息着,一动不动了。我知道,体育老师在我英武的父亲身上完成了播种的过程,完成了整个鸡奸侵犯的过程。体育老师迅速把鸡巴从父亲身体里抽离,赶紧拿过床边的摄像机,拍下一股白色的液体混着血丝和黄色从父亲的屁眼里流出的画面。- d7 N9 t- ?; b# _2 h

F* _( @/ A; N+ Z我知道一切都完了,父亲从此有了被体育老师玩弄的把柄,纵使父亲人脉关系再广,但是被一个男人如此长时间的暴力侵犯在那个封闭的小镇上绝对是无法传开的丑事,亦或是父亲武艺再强都无济于事,杀了体育老师又能怎样,录像带一旦外泄,10条人命都无法挽回父亲受损的声誉,因为父亲在镇上的形象是如此的伟岸和英武,而在我父亲看来,男人的声誉甚至是比性命更加重要的东西。
9 F/ \  m7 ?1 j2 ]. s7 O3 S体育老师满足地伸了伸腰,简单地擦干了父亲身上的污渍,替他穿好了衣服和裤子,得意地将摄像机在我面前晃了晃,俯在我耳边轻轻的说着“小家伙,今天开了眼界吧,我知道你也想这样对吗,可惜你鸡巴还没长大,不然你也能体会这种爽的哈哈哈哈!”说完,推开门,消失在茫茫夜色里。/ k7 c& a" t1 i0 N. U$ D! |
陈医生这时候已经悠悠醒来了。他看到父亲还在昏睡中,但已经从我口中知道了这一切。他替我解开了绳索,只是嘱咐我“让他好好休息一下就会醒过来的,我必须走了”。我知道他是害怕父亲醒来后会杀了他偿命,毕竟是他配置了那么害人的药才让父亲被体育老师迷奸,还留下了把柄,他也只能选择逃离。9 H, J7 k, v( V  _& e: h/ O# p3 U
, v& ^! }6 h& j7 q
接下来的一段时间却显得异常平静,体育老师没有再找过父亲,我一直害怕父亲知道这件事情,但父亲并没有显露任何迹象。但我隐约有一种山雨欲来的不祥预感。
已更新,等待审核,希望快点通过吧我都有点不耐烦了
搜同审核比较满,楼主不要急。千万不要像初夏那样,多谢!
支持,太刺激了,以前就一直YY,终于有人写了,顶楼主!!!
很不错。看到更新了。期待更精彩的。
楼主你终于来了。。