新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

这个一定要顶起来!!!太喜欢了!!!!
楼主加油,最好来点制服中年,像高官,军警一类的!
我刚刚自己忍不住来了一把。昨晚把原作看了一遍,像前面留言说的,有点不过瘾。文章描写的十分细腻,铺垫充分,让我看到激情部分的时候热血沸腾,小鹿乱撞,甚至脑子里有很强烈的画面感。楼主改编的恰到好处,不过提醒下,不要太奴化,把他雄性的一面写的深刻点,比如和祥嫂,或者一些另外的女人。陈医生太脏,打心眼里不喜欢。不管怎样,支持楼主,期待更新!
周挺阳会变插座么   既能插又能被插
0 A6 e/ _0 d7 F8 B$ p好期待后面的故事
9 q6 {" {9 K$ P, E- H( ?8 \楼主加油撒!
加油楼主
楼主加油!!
对于原文,我和楼主的感受相似,支持你继续写,有时间把整个原文都改动一下,加一些jq情节
原作是我目前为止最喜欢觉得最有真实感的一篇文章,被你这样改写,虽然激情,但是不真实,跟前后剧情不连贯,大爱原作。
支持楼主,改写得好刺激哈哈哈,加油
原作有点虐,不过我不喜欢把一部虐剧变成肉文,虽然我不喜欢原作的结局,让他们父子两在一起吧!