新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

He's hot, he's sexy, and he's undead! He's Robert Pattison

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很久没遇见能让我心跳加速的男人了。而昨天,罗拔仔Robert Pattison做到了!

第一次看见他是在《哈4》中,当时不大喜欢阳光优秀得有些许自大的Cedric Diggory,也许是因为他抢了主角的风头,没错,他当时的确抢了哈利波波的很多风头。

爱情小说看得多,我对吸血鬼有种痴迷。期待已久的Twilight暮光之城/暮色》这个月终于出了DVD,可结果却有点失望。不知道是因为身为男猪脚的罗拔仔因应剧情需要戴了我最最最讨厌的美瞳——角膜变色片的俗称,本人对此物以及其使用者有莫名的鄙视及反感,这东西比整容手术和装纯洁更让我觉得虚伪——还是有待改进的演技,总之跟我想象中有出入。直到昨天,看到RobertPattison给GQ US三月号拍的一套图煞到我了,于是我始终还是加入了他那庞大的花痴团O__O"…

Photography by Nathaniel Goldberg

men.style.com

High Quality Pictures

community.livejournal.com/rpattzdaily

但本人还没花痴到对他有绯色幻想,倒很希望他跟Twiligh女猪脚Kristen Stewart能跟High School MusicalZac Efron和Vanessa Hudgens一样戏假情真,谁知道Kristen太有性格了,回绝罗拔仔,偏要身高比高大英俊的他矮足足15cm,雷人不断的Michael Angarano!这边厢,罗拔仔又跟性感有余气质不足的Megan Fox传绯闻。这两对,简直暴殄天物!

很性感哦,有他的裸照吗
感觉是颓废主义.
原帖由 银银 于 2009-5-27 19:38 发表
很性感哦,有他的裸照吗

没有
已阅。。。
我真的不觉得他好看啊,说他有个性,还勉强吧,说他帅,实在是觉得不够。

可能就是因为他的不为所有人都共认的“帅气”才变得这么火。

有时候不一样的,才是好的。
不是太喜欢胡子男
看过他的暮光之城。呵呵