新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: okoko2010

[同志言情] 【原创真实经历】我和BF的激情岁月

楼主的帖子好霸气。继续跟进,楼主你也继续写啊
刚和我老婆做完,睡不着上网更新下。
! b+ O# b# y. f7 N8 d5 T
8 m& D% C3 ]* L! u" q+ e2 y9 ~) T双龙我老婆
刚和我老婆做完,睡不着上网更新下。
9 ^. Q/ [0 @" i$ n
  l, C4 ]- I4 T) f4 e1 ]双龙我老婆
- z$ _. C6 q6 ^' b: h, U+ q& G& I8 v' i
第一次和那个“21帅大1"3P时,趁我老婆洗澡的时候。我们互相交换了电话,在那次之后,他不时给我发短信说想和我一起操我老婆,并想试试双龙我老婆。其实在第一次3P后,我就一直想和老婆再玩一次,因为我觉得和别人一起操自己老婆很刺激,也很喜欢看到老婆别人大鸡吧下呻吟的表情,于是我和老婆商量,找个周末大家一起玩,当然,我没告诉他想双龙他。
地点当然还是在那帅大1家。我们三个例行公事的洗完澡后,穿了条内裤就出来,我和老婆都喜欢性感内裤,21帅大1穿了一件紧身的黄色三角裤,两腿之间突出一大团,薄薄的黄色布料,使他17-18的大鸡巴清晰可见,硬邦邦的鸡吧差点就从内裤边缘跑出来了。在卧室内,我们三人开始互相抚摸,我老婆抓住他阳具来回搓揉,他也用手摸回我早已发硬的阳具,我把手伸入老婆的内裤内,抓住他发硬的阳具来回上下抽动。接着老婆隔着内裤开始为我和他口交,被老婆这么一弄,我们把内裤脱了,露出两根17/18的大鸡吧,老婆开始贪婪的把玩,允吸。老婆开始为两根大阳具作口水浴,忙得不可开交。之后我们三人就光脱脱的躺在床上继续我们的游戏,老婆含住我的阳具,我则帅大1口交,而帅大1就对老婆的鸡吧爱不释口,三个人围成一个三角形,彼此互相口交。
4 _) U) `/ x" m. R% [% M! m' n9 d帅大1首先把持不住了,要操我老婆,一把把我老婆拉过来,跪在他的面前,我把的鸡吧塞进我老婆的嘴巴里,使劲猛操起他嘴来,帅大1则开始在我老婆屁股上抹润滑剂,接著,一根大鸡吧缓缓的插入我老婆的菊花,我老婆立刻淫荡的骚叫起来,帅大1抽送的动作越来越快,每一次都插送到底,我老婆被他干得淫水四溅,前后两个洞都被大鸡吧填满,快感一阵接一阵的传来,爽得我老婆想大声叫喊,可是嘴巴被塞得满满的,使得他只能发出嗯~嗯~嗯~的呻吟。6 z5 k- d8 j) g
我看时机差不多了,就跟老婆说想双龙,老婆说怕痛,不敢,我诱导他说,放心,你先坐他身上,我再从后面插进来,如果你痛了,我就不插了。磨了半天老婆同意了,因为是第一次双龙,大1表现得特别主动,主动帮老婆掰开菊花让我进来,才刚插进一个头,老婆就痛得说不干了,可这怎么可能呢,为安抚他,暂时拔了出来,抹更多的油,之后再次发起进攻,在我龟头进入,老婆开始喊痛得时候,我已不再给他退出的机会了,抱住他使劲一下全部插了进去,老婆痛得直叫,我们休息了一两分钟后才开始慢慢的抽动,两根大鸡吧同时插入老婆的菊花,感觉菊花更加紧实了,我甚至感受到啊大1 的鸡吧和我一起抽插的感觉,每一次抽插都让老婆的叫床声此起彼伏,我老婆最后是被我们插射的,精液射了大1一肚子,这大1把老婆射得精液抹到了老婆嘴里让我老婆吃了下去。因为我老婆射了,无法再承受我们两个大鸡吧的共同抽插,没办法,我让我老婆帮我们口射了,射了他一脸。! ^2 t6 T) z7 A. W
事后回家,我老婆发现菊花破皮出血了,把我骂了一顿,说肯定是双龙整的,说我明明知道他痛,还不知道慢点,一下就全部进去,我赔笑道,下次一定轻轻的。我问老婆双龙感觉,他说更多的是痛,我说第一次难免的,多做几次就好了,我开玩笑道,才两根你就受不了了,等以后再找1根插你的时候,你不是要挂了啊。
地点当然还是在那帅大1家。我们三个例行公事的洗完澡后,穿了条内裤就出来,我和老婆都喜欢性感内裤,21帅大1穿了一件紧身的黄色三角裤,两腿之间突出一大团,薄薄的黄色布料,使他17-18的大鸡巴清晰可见,硬邦邦的鸡吧差点就从内裤边缘跑出来了。在卧室内,我们三人开始互相抚摸,我老婆抓住他阳具来回搓揉,他也用手摸回我早已发硬的阳具,我把手伸入老婆的内裤内,抓住他发硬的阳具来回上下抽动。& t% d# V4 M7 @; h4 U0 h8 _
接着老婆隔着内裤开始为我和他口交,被老婆这么一弄,我们把内裤脱了,露出两根17/18的大鸡吧,老婆开始贪婪的把玩,允吸。老婆开始为两根大阳具作口水浴,忙得不可开交。之后我们三人就光脱脱的躺在床上继续我们的游戏,老婆含住我的阳具,我则帅大1口交,而帅大1就对老婆的鸡吧爱不释口,三个人围成一个三角形,彼此互相口交。
赏心悦目,帅哥做爱。
现在两个人一起和别人3p也比较多了,只当增添生活情趣
怎么没人支持啊
好刺激的文章
不错的文章,赞一个