新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: okoko2010

[同志言情] 【原创真实经历】我和BF的激情岁月

点点滴滴
怎么发不出来了?6 g" }  \& ]4 y% U2 o
首先我想说的是,虽然我们是通过419认识的,但这不等于我们不相爱,我们一起玩多人游戏,也不表示,我们只是激情,没有爱情;我们能做到每天一起上下班,一起回家,一起睡觉,不外出独自419(虽然我们群P,但不背着对方去419),这是很多通过正常渠道认识,没有一起群P,但却常常互相背着对方419 的人都做不到的,所以那些说我们乱的人、侮辱BF字眼的人可以离开了。
怎么发布出来了?
首先我想说的是,虽然我们是通过419认识的,但这不等于我们不相爱,我们一起玩多人游戏,也不表示,我们只是激情,没有爱情;
我们能做到每天一起上下班,一起回家,一起睡觉,不外出独自419(虽然我们群P,但不背着对方去419),这是很多通过正常渠道认识,没有一起群P,但却常常互相背着对方419 的人都做不到的
我们能做到每天一起上下班,一起回家,一起睡觉,不外出独自419(虽然我们群P,但不背着对方去419),
我们能做到每天一起上下班,一起回家,一起睡觉,不外出独自偷腥
这是很多通过正常渠道认识,没有一起玩多人,但却常常互相背着对方一夜情的的人都做不到的,所以那些说我们乱的人、侮辱BF字眼的人可以离开了。
我觉得楼主不错,和你bf好好在一起~
二、影院激情1 t9 [' O9 e% m0 H0 a5 Z
    我们都喜欢看电影,第一次去看时,他选择了最后的位置,我还纳闷,干嘛选这么靠后,进去后我才发现,原来他早有预谋。
0 [  u$ V" e# }. C8 B! o    影院里人很少,就前面几排有人,看了一会,他就不老实的握住我的手,要我给他飞机,我当然义不容辞,啦开拉链,拿出他JJ就开始飞机,但因为有裤子的限制,始终不好操作,于是我把他皮带解开,把裤子退到大腿上,JJ完全暴露在外面,开始给他飞机,他很骚也很敏感,差点叫出来,在我给他飞机的同时,他不停的向我索吻,我慢慢的埋下头给他口了起来,他抱着我的头有节奏的抽插,我问他爽不,他点点头,在给他口交的同时,让他把脚搭在前面的靠背上,菊花完全暴露在我前面,我手也没闲着,抚摸他的菊花,中指突然插了进去,他差点叫了出来,示意痛,我停了下来,让他适应下,慢慢的用手指在他菊花内游走,我继续给他口交,他JJ上全是我的口水,勃起的阴茎泛着口水的闪亮,太诱人了。我对他说,让他坐到我身上来,我想插他,他说这里有人,别人回头就看见了,死活不同意,好吧不做就算。我说,那你帮我口该可以了吧,他表示可以,我伸出阴茎,他跪在我双腿之间,拼命的允吸,舌头在我阴茎、龟头上不停的滑动,我抱着他的头,控制着他给我口交,慢慢的我把他头往下按,要他给我深喉,他乖乖的全部含了进去,我压着他头,要他全根进入,就这样来回抽插,等他换气抬头看我时,我才发现他被插流泪了。最后我全部射到了他嘴里,在我阴茎还没软的时候,让他裹着我的精液继续给我深喉,全部舔干净,吃掉。2 y$ H. N6 a* D4 I' w: n7 t0 i
    电影结束后,我准备回家,他示意我还不想走,刚才他没射,不想走,于是他拖着我来到了影院的厕所,选了一个位置较好的隔间,我们走了进去,开始激情。他帮我脱下裤子,埋头就含了起来,因为我是第一次在厕所做,觉得很刺激,没等他口爽,我就拉他起来,脱掉他的衣服裤子,让他转身,翘着屁股对着我,我在他屁股和我JJ上吐了点口水,就无套插入。扶着他屁股一进一出的抽插,插爽了,他站起来背着我接吻,我则握着她17CM的阴茎套弄,期间不停的有人进出厕所,我们都没有分开。最后把他给插射了,我也内射在他体内,干完后我们都很满足的抱在一起休息,等他排完精液我们就回去了。
6 ?: W' k& b$ }' J' K: X# n+ [   这之后,我才知道我老婆非常喜欢玩刺激的东西,这也是我开口让他一起玩3P的原因之一。回去后,我问他,怎么想着在电影院玩,太危险了,他说他喜欢玩刺激的,越刺激他越爽,我笑他是个骚货,他说难道你不喜欢我骚吗?有本事你别操。之后,我们一起玩了很多刺激的东西,比如野战,阳台,楼梯间,泳池,温泉等等,我会继续更新的。