新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【原创真实经历】我和BF的激情岁月

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
首先声明这些都是真实经历,请各位搜同的同志多多支持,我会把我们玩过的经历都写出来。那些说我乱的,侮辱BF这个字眼的可以离开了,请大家多多支持。
# z0 G4 {- J5 f- ?. c我23 170 58 1;我BF21 170 55 0.5偏0,我们是在聊天室认识的,第一次见面就去了他家,在他家把他操了。他皮肤白嫩,身材很好,是个骚0,叫床声特别大,特别会叫,当晚在他家操,即便他父母就在隔壁,他还是忍不住的叫了出来,最后我全部射他嘴里了。
坐等更新
一、第一次3P
! |8 q% x& F1 v& M2 R  我们一个星期玩2次,大半年后,我提议试试玩玩3P,他说,那你想找1还是0呢?我说1吧,他回,你就这么想我被别人操啊,我说,我也想和你一起操别人啊,可惜你是0,磨了几次,他同意了。" J$ X, [* A1 c; \+ X: u+ i
  本想在网上找个1的,结果BF说,网上的人参差不齐,要么丑,要么老,要么JJ小,我说那你找个各方面都不错的啊,他说找就找,但你别吃醋,说着打开他的QQ,找了个备注为“21帅大1”的人聊了起来,说一起3P,那男的问我们情况,我们如实告知,并重点说明我们是一对,我问我BF这男的怎么样?他说挺帅的身材也好,JJ也大,我吃醋似问他,你老实说,你和他做过几次,BF说就一次,真的,我们做了就没再联系。好吧,我就当一次好了,继续让他和这男的联系,确定时间地点,结果约在周末,地点在他家。
( A' i; l0 C! s9 S! S  周末到了,我们如约来到他家,一开门,的确是个帅哥,怪不得我BF会选择他来一起3P。进屋后,帅哥打趣对我BF说,好久不见,然后问他怎么想着找他一起3P,我这做老公的也同意?我打趣说,没什么嘛,我老婆说你挺厉害的,而且我们在一起这么久了感情不错,这个不会影响我们。聊着就提议让我老婆去洗澡,然后我们就继续聊,趁我老婆不在,我就问他和我老婆做个几次,他说就做了一次,印象中我老婆挺能叫的,没想到这次还能和我一起操他。我老婆出来后,我们两男的就随便进去冲了下就出来抱起我老婆往卧室走。面对两根17CM的大鸡巴,我老婆一时不知道先要哪个,我拉他过来,让他一手握一个,然后给我们口,我则和这男的互摸身体,欣赏着我老婆在我们双腿之间疯狂的允吸,当他试图把我们两的JJ同时含进嘴里时,我忍不住打了下他屁股,骂道骚货,一方面我没想到他这么骚,这么贱,另一方面我又觉得很刺激。玩了一会后,我示意我老婆单独添这男的,我则把JJ放进了这男的嘴里让他给我口,我们一上一下的玩着这纯1,我让老婆过来,让这纯1一起给我们口,纯1很配合,我和老婆一边接吻,一边感受着下体的刺激。突然纯1按到我老婆,JJ直插老婆嘴里,摁这老婆的头来回抽插,我当然也不能亏待老婆,转身埋头为他口交,老婆被一上一下的套弄,不断发生呻吟、喘息、吞咽口水的声音,我实在受不了老婆如此的淫荡,把他调过身来,无套插了进去,老婆嘴里仍然含着那男的JJ,一前一后的抽插,让老婆爽到了极点。插了会,那男的示意要射了,问我们能不能射我老婆脸上,老婆回头看了看我,征求我的意见,我没说话,微微点了点头表示同意,于是我和老婆也加快了频率,三人同时射了出来,前面老婆被射得满脸都是,那男的想让我老婆吃掉,但我老婆不干,男的也没再强求;而后面,老婆的菊花则被我灌满了,老婆想排掉,我没同意说,不要去了,做完再一起嘛,顿时她们两人都明白了我的想法,休息了一会,我让那男的带套,沾着我设在老婆菊花里的精液直接进入了我老婆的身体,而我则含着我老婆的JJ,同时把我的JJ插到了他嘴里,两根大JJ伺候着他,最后我和那男的一起射在了我老婆脸上。  
2 \1 u: P. J) @; Y  这就是我们的第一次3P,做了2次,两根大JJ的抽插让老婆菊花完全盛开,临走时男的说,如果下次还想,可以继续找他,可以的话可以多找几个人,他出地方,呵呵。
真性福噢~~顶
额,加油写-。-
写得蛮激情的
因为第一次3P,所以放到了前面,单还是感觉应该按时间来写,我从我们在一起的开始写吧。$ u5 @3 v! M7 U7 H+ V! M
' l( ^4 w9 h' M1 e
一、第一次见面
# T3 G; k5 [1 C/ m    我们在聊天室认识的,约出来见面后,发觉彼此都不错,他就带我回家了,他父母都睡了,我们就直接进入他的卧室,疯狂的拥抱、亲吻,我把他按在我的双腿下,抱着他头,疯狂的抽插。之后我拿出早就准备好的套子和油,准备插入,他示意父母就在隔壁,让我轻点。我答应着,慢慢的插入,但发现即便我动作频率再小,他也忍不住的叫唤、呻吟,插顺后,我就使劲的深深的插入,他咬着嘴唇,强迫自己不要叫出来。当晚,我们做了两次,换了很多姿势,一次我射套子里,一次射他嘴里。' }; m+ H: h+ H, y+ b
    第二天我们一起去吃早餐,这才知道他的名字,我问他他有BF么?他说没有,那我说你觉得我怎么样,他说挺好的挺帅的,我说要不你就做我BF吧,他笑笑说,怎么想到要我做你BF,你喜欢我什么。我说,你是我喜欢的类型吧,而且感觉你人不错,要不也不会做完了我们还一起吃早餐。就这样,我们在一起了。
这也太随便了点
原帖由 ydydyddckm 于 2012-12-1 15:08 发表
& b+ E$ u1 V% b1 V0 b" \这也太随便了点

. L. r% J/ j9 v& W+ M" G: G1 |, v& f; F2 G
你是说,我们第一次就在一起了?其实有的时候就是这样,419后才发现对方是自己喜欢的人

回复 7# ydydyddckm 的帖子

你是说我吗第一次后就再一起了,其实有时候就是这样,419后才发现对方是自己喜欢的人
首先我想说的是,虽然我们是通过419认识的,但这不等于我们不相爱,我们一起玩多人游戏,也不表示,我们只是激情,没有爱情;我们能做到每天一起上下班,一起回家,一起睡觉,不外出独自419(虽然我们群P,但不背着对方去419),这是很多通过正常渠道认识,没有一起群P,但却常常互相背着对方419 的人都做不到的,所以那些说我们乱的人、侮辱BF字眼的人可以离开了。