新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 战神部落的性奴隶狮子兽人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
战神部落的性奴隶狮子兽人
/ @9 f3 Y5 h: t* S) x' ]
$ [6 [- [0 p* X2 H3 b向黑山采石场致敬
) p' h8 W# J& D. B, Q  u
  W$ G+ \: E3 v) K在远古大陆的黑山山脉,有一个传说是战神的后裔所组成的部落。这个部落位于高高的雪山之上,与世隔绝。这个部落很特别的一点就是成员全都是19到49岁的壮硕男性,各个都是性格豪放,健硕有力的战士。然而在这个险恶的雪山山脉,强悍的战神部落的战士也有可能被凶兽抓走,或是超过49岁而进入“遗迹”。每当出现这样的情况,人数少于了一百人,族长就会召集部落的所有男性在圣地举行英雄仪式,增加族员数量。圣地在雪山上的一个山洞里,山洞里有一眼泉水,只要有两位男性以上的精液滴入其中,精液就会结合在一起,形成一个胎儿,胎儿会在泉水的底部急速的成长,只需两天就可以长成19岁的精壮战士,并从泉水中出来。英雄仪式就是英雄族长在水中被每一个部落成员操弄,他们射出的精液就会结合,在泉眼中长出新的战士。
! E( B! H" i( C1 \( j7 m! a% }5 r1 y/ z4 [- ^
部落中的每个成员虽然性格大不相同,既有沉稳冷漠的,也有霸气十足的,但因为都是从泉眼中诞生,互相之间都心意相通,互相认作最亲的兄弟。
. Y0 H9 n' \" {: A- ?
7 q) K2 z6 Q: x( R6 _1 C; Z9 |; Y然而,我虽然也是由泉眼中诞生的,最完美,最强壮,最有力的战士,但却是个例外。我是整个部落中最低贱的存在。每天都被战士们操弄,鞭打,做奴隶干的活。因为我不是战神的后裔,或者,最多算半个后裔,因外我的另外一半血统,是一只狮子。9 d6 l; t. ]" ?) h' E: l
' ~' ?! W% G! j
据说当初举行英雄仪式,族长提前吃下了强力的性药,失去理智,将一只误入圣地的健壮雄性狮子王强奸了,两者的精液落入泉水,诞生了我。一个人形的狮子兽人
2 E5 m8 Z# \4 X
7 w( r4 ^6 z0 R" S5 N: E! o  n自从我以19岁的模样从泉水中诞生后,我便成为了整个部落一百多人的性奴隶。虽然我有狮子鬃毛一样的头发,两米高的巨人身躯,坚硬如铁的古铜色肌肉,刚毅的脸,络腮胡,和一条毛茸茸的尾巴,我仍然未能像其他部落成员一样。我现在已经三十岁了,身体已发育的完全成熟,我强壮的身体上,布满了鞭痕,伤疤和纹身。部落里的每一个人都是我的主人,主人们以鞭打调教我为乐,我的大脚曾被主人们用鞭子抽烂。烧红的烙铁在我身上印下标记,主人将我用粗大的铁链吊起来用力抽打我健硕的身躯,用为我量身而设的刑具给我留下刀伤,我身体上,满是主人的印记,我以此为荣。更让我感到荣幸的的是我背后的部落图腾纹身,那是我25岁时族长亲自给我纹上的,这意味着我被战神部落所接受。我的25厘米长的粗鸡巴根部是主人安上的诅咒钢环,没有允许,我只能一直勃起却不能射精。
$ r8 J# L6 O! f! a. {5 _( ]* L
# c( X. s' P+ Q在部落里,我必须带上沉重黑铁打造的脚镣和手镣,脖子上也得拴上铁链。每天晚上我都会被赤身裸体铐在部落帐篷门口的铁柱上,双膝跪地,双手反铐,菊花里插入固定在土地里的粗长铁棒。挺起上身,一动不动。还好我身强体壮肌肉结实,并且在主人的调教下我已习惯了忍受痛苦和寒冷。早上当主人们起床,主人们便会来到跪着的我跟前,将滚烫的尿液尿入我的嘴里,身上,这是我最幸福的时刻,被寒冷天气和积雪冻僵的身体被主人的尿液所温暖,更重要的是我被主人的气息环绕着。来不及吞咽的尿液顺着我的野兽般的头发和胡须,满是肌肉的手臂,硕大的胸肌,凸起的腹肌,缓缓流下,温暖了我的身躯。
4 v! D7 Y. r& d3 T: N/ ~; k8 U2 v  z( f0 h; `* h* Z1 I' E* \
我是一头野兽,野兽需要主人,我永远服从于我的主人们。
& m* A1 O3 n# F4 ^8 ~
: a6 S* |4 D. A( w6 C; l当晨尿过后,我往往会被从铁棒上“拔”出来,部落的战士手拿连着我脖子上铁环的铁链,将我牵入即将远行狩猎的队伍里面,我将作为他们出行前的热身道具。( M; J2 ~! F3 s6 q( `( d( z7 [: D" U
# m1 C* j6 U1 ?/ N3 g
今天出征的刚好是族长和一位四十多岁的光头战士。族长是个每隔十多年通过战斗才能当上的。当上一任族长49岁时,他就要和部落里19到30岁的勇猛战士们决斗,只有最强壮,最智慧的人才能打败所有的人,当上族长,享受莫大的荣耀,并指引整个部落。! g# I& F# Q! `
: c8 @* N9 e! Y- x
这一任的族长叫做狂雷,也是我的父亲。族长主人也有着两米多的身高,精神的短发,刚毅的脸上充满了霸气,一道刀疤横过主人的左脸,非但没有破坏主人棱角分明的脸反而更增添了男性的阳刚之气。今天族长下半身是动物毛皮做成的短裤,赤脚立在帐篷中,主人的大脚和青筋毕露,鼓胀结实的小腿及其诱人。上半身赤裸着,仿佛感受不到寒冷的天气,主人的健硕的身体上布满了刀疤和伤口,这是族长保卫部落的证明和男性的荣耀标志。主人上半身也有显眼的纹身图腾,勾勒出了他的肌肉,证明着他的身份,一想到我身上有着相似的纹身,我就一阵阵的温暖。; x6 D3 j& C9 L  Z
9 y/ N/ R/ |) E1 B. h; T
族长看见我被牵入了帐篷,爽快的大笑道:“哈哈,终于轮到老子了,这几天把这头狮子拿去慰劳刚刚回来的队伍,憋了我三天了,这次非得操个爽”光头战士也笑了:“族长,这次你可悠着点,要是还像上次一样把它操晕了我可就没得爽了”光头战士是部落里第二强大的战士,自从在挑战中败给现任族长后就一直诚心诚意地跟随着族长,执行族长的所有命令,甚至就算族长让他在部落里成为性奴,或者与野兽交合他也会接受命令。
( i' ^8 n3 l0 T; \7 ^. O
8 X/ Y8 I; _' ~% j我跪在族长面前挺起上半身,等待着主人的临幸。主人这次却一反常态,没有火急火燎的脱下衣服直接操我,反而是用粗糙巨大的手掌抚摸着我的脑袋说道“说起来都十年了,今天是这头狮子30岁的生日呢
) f4 a* r$ B( A* p: C光头战士说道:”是啊,这小子被咱们操了十年,菊花反而越来越有弹性,搞得咱们现在都非他不草了,而且狮子可以一天交配几十次,这家夥已经是部落里不能缺少的性奴了“族长说,那咱们今天就给这狮子一份生日礼物吧。”说完,族长从怀中取出一颗药丸,喂我吃下。服用了药丸,我立即感到浑身燥热,身体没有了力气,周身血流加速,肌肉全都紧绷了起来,身子和脸都发红了。粗长的狮子鸡巴也硬了起来,主人立在我面前,脱下动物皮毛做成的裤子,露出巨大的鸡巴,抓住我的头发,将我的脸按向大吊。我跪在地上,因为双脚双腿被铁链紧锁,只能任由主人摆弄。我张开口,主人的大吊立即插入口中,因为药的缘故,我身体放松,无法呕吐,主人的巨屌完完全全的插入了我的口里,进入了喉管,主人抓住我的头抽动着。我沉浸在主人阳刚的气味和熟悉可口的屌味里,主人健壮的身体如同钢铁一样,每一次我的头撞上主人结实凸起的腹肌都一阵生疼但口中的巨屌让我无法呻吟,我渐渐有了一种与主人融为一体的感觉,这让我身体更加的兴奋,我的狮子鸡巴上也分泌出了许多的透明黏液。这样抽插了十分钟后,光头战士也看的口感舌燥,下体直立,光头战士过来解开我双臂上的铁链,让我像条狗一样四肢着地趴在地上。主人抽出了鸡巴,亮金金的鸡吧又黑又长,如同钢铁,直指天空。这时候的主人,身体也兴奋了起来,王者的眼神,和完美的身体让我为之狂热。! q+ Z0 n- E3 P5 A8 j1 a

0 W5 `; U8 N9 f6 D/ j& U" b: K6 O# A这就是我的主人,我的身心都属于这样的主人。: v6 R- A- G- u- d- z. ?

3 {% n6 l1 L, m; J主人来到我的身后,低吼着将鸡巴直插入我的菊花,光头战士也脱下了铠甲,将鸡巴插入了我的口中
# D: L- P3 ]" G' P( D- Q" L+ Y- V9 Y9 C0 \. ]* S' y5 X
4 C/ w; m$ u3 @* _1 T
2 i; f# N* c4 I4 M$ q# H
未完待续······
* h% a$ Q) {7 W9 o/ {9 O3 I2 D0 \( k3 n; V* w4 J- a
写了一晚上,有人顶我再继续写下去吧,哈哈,第一次写小说,望大家指教。
  e, B) W  L2 ^7 _+ N! W$ L如果有什么好的建议,欢迎提出。
5 t% M; J$ R; ^1 U5 L8 P; \1 h2 f* T9 b  r3 ^; D
如果没什么人回复····我就懒得写了
欢迎写
作者也打算写成强制取精的类型么.
支持!!
加油!!!
楼主继续写啊
正在写,估计后天上传
等了这么多天终于发现好看的新文了,请一定写下去啊

标题

加油加油 期待后文
写的很不错