新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 原创 胯下的美食(重口味,阉割)

太棒了,期待下文!
各位,你们想让我写什么菜呢?
我倒是很想知道,切下以后那些人以后会怎样,他们为什么那么情愿的受那些
我会让这一切有逻辑的
作者,写写被阉后男人的惨死吧
* w8 T3 Y' H0 Z比如让断了的地方血流不止,活活抽搐而死之类
来个烧烤的,划上口子,粘上调料,慢慢烤
亲们,我真心懒啊,第一次写这样的文,本来我是写言情滴呢﹦﹦
! x0 o# h2 z' u6 r我发过一个叫《阳春》的文,感兴趣的看看哈~3 O: h6 d3 I, B+ V6 A) R  y
% ~: L+ y8 j4 `1 Z2 a
第三章 临时居住证+ B0 u1 c# f& K4 `
) _5 v) R9 J. R3 P8 ~- k
我说过,这个地方所有的人都是不穿衣服的,不过他们都会拎一个包,比如说炎,他拿着本季度LV最热的男包,里边装着他的手机什么的。看来,这里的流行元素也是和这个世界同步的。
( X2 J' w# o& I0 V( Y“一直没问你,你叫什么?”炎拿了他的包,开门准备放我出去。
0 Z" c! n2 e% S“我?詹特·张。”其实我也是刚刚意识到我还从没告诉过他们我的名字。
; P% `6 ?& I- _0 L1 n5 I“太长了,在这里就叫你J,知道了吗?”  ^* V# s* P# Y: K
“嗯…”我点点头,紧跟着他出了门。通过电梯,我们来到了地下15层,虽然我很惊讶这里地下为什么怎么多层,但是我也没像一个小孩子那样大叫。9 f( U# o6 l6 Y
除了有天花板之外,这里和地面没有什么差别,有阳光,有花草,有马路,也有各种物流管道。一般来说物流管道这种东西都是深埋地下,不过…话说这里已经是地下了。顺便我留意了一下,这里的人明显的多了起来,不过同样全部是男人,个个尺寸依旧惊人。刚刚看完美食节目的我没办法抑制住流口水的冲动。
4 g. k/ M% n: f- I; `( b& D炎把我带到了他的车上,是一辆很豪华的保时捷跑车,然后…大约过了十分钟,车子停下了,下车我看到的是一个类似政府一样的机关,炎带我进去,让我不要乱走,自己一个人不知道干什么去了。
- r  W) @1 b2 G% b9 X$ V7 t' J我依旧好奇的看着一切,实话说,这一路来我也一直只在留意周围的人,竟没发现一个难看的人,不对,准确的说,这里的人全部都是帅哥,不过和峰和炎相比,着实逊色了不少。
' L9 y0 D, A' i& _$ O! s( \不久,炎回来了,他低低的声音说了声“跟我走”,便绕开大批排队的人走进深处的一间办公室。
% |6 S; i' L: A5 i% E“炎少爷,就是他?”房间里一个清秀的男孩让我们进去,关了门。4 Z. H8 {) o& y/ w( q: r+ I
“嗯,这是陛下的许可证。”炎从包里拿出手机,在男孩的笔记本上刷了一下。  y3 r8 z/ i* D+ t, s2 B
“可…这样的事从没发生过啊…”
: v! v- O/ q  m4 V/ {6 n, b  X“特事特办,就这么简单。”
0 {3 E* z' M6 D! x“好吧…”男孩有点不情愿的翘着电脑,“你叫什么?”5 [$ O6 Z8 }( P9 u* p
“J”我突然想到了炎刚才的交代。- }. E. @  c, J7 n  u9 S: e7 z
“把你鸡巴拿过来。”
! S) d7 }' n# {“啊?”我的脸一下子红了,炎把我往前推了一把,我识趣的走上前去。" \: ]1 `! x: D: j/ J1 s5 e
“硬起来啊!”他粗暴的抓住我的屌,我在刺激下很快勃起,他拿来一个筒状的物体罩住我的鸡巴,然后嘀咕了一句“23。”
$ n+ }' \/ i% N& |) ^* y接着他又拿出一根针顺着我的马眼刺进去,我有些怕,但不敢反抗,其实他是很温柔的,没有弄伤我,只是有一点痒。: L! Q7 C! N* ^
然后他屏幕上出现一大堆我的数据,“原名詹特·张,国籍美国,祖籍中国哈尔滨,出生于2067年5月4日……”他读到这里,突然停住了,“我要注销你的身份,可以吗?”
9 L  K1 @' ?7 ]& r! W2 F“什么意思?”
  E4 l& @. a% _5 H& e- ]“就是…从今天起,詹特就会死了,你在美联邦的全部,都讲按照你已死亡而处理。”2 `3 e9 w3 r& r' s- q( D) {
“这怎么可能?!”/ O- J, M/ n. N  m
“好吧,就怎么办。”他愉快的敲了下回车键,“J,你全名为J-23,当然这只是个代号,总之,你从今天起获得艾沙群岛联合王国暂时居住资格,受国王陛下特批,由于你是本国自成立以来的第一个移居者,你破格获得贵族爵位…”
7 {2 J7 q& Y) o* @7 u/ z; d- M“我不想移居,我要回去!”
! ]1 F- h5 t3 {4 L0 J“不可能!”炎冷冷地打断了我,“除非,你死在这里,否则你的身体别想再离开这个岛!”
( J0 a* A* s# K0 q& T  ^* r$ c我的脸一下子白了,有些绝望。9 R% A1 \8 ?0 F; K; R
“给自己挑一个手机吧~”男孩把笔记本推给我。# I; `  [, z( b5 ]; p
“我要这个…”我虽然难过,不过一下子看到憧憬许久的iphone starⅢ,我立马有了精神。
5 z6 O1 p, m+ J. u1 t2 b7 S“我劝你别买这么贵的,这里刷不了卡。”& F* [9 `0 U9 r
我扫了一下标价,不是熟悉的$649(md,这玩意过了八十年还是这个价格﹦﹦),而是70毫升。( B5 X. N/ j, t- T+ r/ T
“毫升?”我有些疑惑。2 @0 m" K% V4 t4 ^4 s* Q+ d
“我们的货币单位…”炎解释说,“按现在的汇率…一毫升等于差不多10美元…”" f& }8 |( W& \
“哈?可我没有钱啊…”$ n4 h# d6 S; ?+ [
“怎么没有…”男孩坏坏的笑着看我,“你得一次性付款哦,不能刷卡不能代付…”
- e: Q: U, U2 n% r7 T) T2 d2 U为什么我有一种恐惧呢…  e+ |* B; _- D" k6 v2 D* Z: r! a
" \7 d3 E0 K9 H6 G* f+ B, {# ?$ c
待续
- Y" x/ m  P" l8 |6 t* C# p1 y& X) r9 f5 C  J$ w) a
强烈要求给思路,强烈要求给评价,强烈要求顶,不顶就不写激情的,顶到50楼继续写~各位,加油吧
期待下文
支持下,加油更啊
支持啊,希望能更新啊~