新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: //..//

[同志言情] (原创)1+1=?----这些年爆过的极品小0之续篇(申精)!

我猜想广大粉丝现在都在想象楼主的模样,像哪一位明星呢????哈哈
有机会建议楼主把广大粉丝召集到一起,开一次“联谊会”,不涉及性,外出旅游性质的见面会!呵呵,费用嘛可以AA制,楼主当向导就行了。
没想到翻页了,呵呵,再顶一下!!!!
下夜班要休息了,今晚还有夜班呢!祝广大在线与不在线的粉丝们心情愉快,同时也祝楼主好心情!!!!!

回复 56# dongche141 的帖子

没看明白吧,是我(游游)搬到小振家,小振的房子是买的,而我住了两年的房子是租的。而搬家前的一天晚上,也是在我租的房子里住的最后一晚。小振过来帮我收拾东西。结果就发生了我们的第一次!!!
继续关注!楼主的第一次是什么时候?小振不会真的成为0了吧,小说中的高晓枫还会出现吗??很喜欢他的。

回复 54# dongche141 的帖子

是的,不但登上去难,而且网页打也好慢,我还以为是在外而飘,酒店的网络问题呢。原来哥们也和我一样!!

回复 57# dongche141 的帖子

我在考虑是否用第一人称,但是真要是写以后的一些事情,第一人称会不太够全面,这也和我的新稿的名字有点不相符!!再考虑一下啊!!
1+1=...?什么呢?大家考虑一下,也许还是1吧.因为..彼此都退让了0.5
继续支持啊。说实话,我也渴望这样的恋爱