新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: //..//

[同志言情] (原创)1+1=?----这些年爆过的极品小0之续篇(申精)!

支持支持

写的很棒啊
加油啊 楼主
继续一如既往的支持楼主!!!!!
快翻页了,再顶一下!!!!
继续顶,顶到翻页,呵呵!!!!
再来一次,哈哈!!!!
终于翻页了,哈哈哈哈哈!!!!!!!
用了一宿看你的这个文章.老么喜欢了.希望你们能一直幸福.还有继续关注你的更新..特佩服出柜的.有时候想冲动一下告诉身边的人我是同志.但冲动是魔鬼.冲动是冲动了到了承担后果的时候就后悔为什么冲动了..现在我24岁.家人跟朋友都让我交女朋友..我有BF他为了我从大老远的地方过来找我.我们已经两年了多了.也只能是走一步算一步.这个圈子也是有真爱的.我跟我BF就是.希望咱们有真爱的同志幸福..哥你要是能看见我发的能给我回复一下么.说什么都行..一直在很用心的评论每一个帖子就是没人给我回复..哥要是看见了麻烦给我回句话.嘿嘿...
来顶老乡喽~~~~

回复 33# 178239 的帖子

愿你们的爱能够永远下去。同志间的爱真的是很难很难的,要面对的事情也太多太多,最重要的是没有任何的保证。所以两个人真要选择在一起,我觉得首先得自率,给对方一个安全感,尤其做1的更是要如此。再就是生活的保障,两个人要一起努力,使自己的生活变得更加丰富多彩。最后就是面对社会上方方面面压力,要想办法去慢慢解决。要有一定的办法。逃避总是不行的!!总之,能走到一起就是缘份,珍惜吧!!!!