新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: //..//

[同志言情] (原创)1+1=?----这些年爆过的极品小0之续篇(申精)!

新帖子,继续追啦。"游游"登场啦!应该是你最爱的吧!
支持你,加油啊
写的不错,看起来凄凉开头相遇,中间满小温情的
回答楼上的,回复不需要标题,直接输内容就行,呵呵
估计14楼也把楼主当成小说中的“小振”了,看来不是我一个人才有的错觉!!!!
楼主是游游!我看了好几遍才整得差不多,继续顶!支持楼主多多更新,把你们的事情多写写,别让我们失望!顶顶顶顶!
更新更新更新!!!!!
3、' ]9 M& T( L; B# C; Q
“老公侍奉老婆是应该的,吃点饭算什么!”小振说。
6 H+ `5 g# |5 ^“少来!长这么大没做过0!”游游反驳道。+ s' n) `* h( L# j1 c6 B) ~7 {
  “不闹了,说句实在的,你是1还是0?”游游直接问小振!, H4 H" y6 H  W6 l2 k
  “进圈子能有两年多吧,从来都做1,做0从来没试过!”“你呢?”
: u' ~. ]+ h; y, b  f! I  “我也是,心理接受不了!”- Z0 A. b5 m/ X
  “早听说你是有名的小钢炮了,特会玩是吗?”小振问道。
# t: {" A, f% C  i3 g- w0 h  “那当然,本少爷曾经可是同志圈里的唐伯虎。”
$ q" r  S# ^8 ~& n“两个0在一起的时候叫---卡瓢儿,还有叫磨豆浆什么的。两个1在一起叫什么呢?”+ |4 g9 r7 [3 u+ J
“叫拼刺刀呗!本身在外人看来,两个男人怎么能上床呢。其实还不是一样?”0 R/ m+ w7 K4 |, M
“也是!”2 v1 G) P* F+ A! O! S4 L
“不过我在**里听一个美国的学者讲,国外只要两个人觉得合适,其实1和0分得不是很清楚的,不象我们这边自己给自己定了个规矩。要象正常夫妻一样,非要分个老公老婆的,其实也是很聊的。
& Z6 {2 ]8 [; R5 {( s“要不我们先做兄弟吧,看能否更进一步!”
- P2 S/ |8 d9 N“怎么更进一步,都赤诚相见了,再往哪里进??”
% M! e" m3 H7 `. r: Z, m! H* W“真龌龊,三句不来就下道。”4 x& [. ]$ L* o) n! _) A
————————————————————————
/ l$ p/ e! S9 c8 [$ ?* K' D; F, A
. p. S+ I/ C* b& K7 J“你做什么啊,好象经常出差是吧?”小振问游游。( y- |% ?+ F4 `" c3 P
“我在***公司,做跟汽车发动机相关的产品。以前是经常出差,可是现在经济不太景气,出得不象以前那样多了。”# h& b- G/ p7 t
“这么坦诚?真接就把你单位告诉我了?这可是圈子里的最忌讳的东西啊!我想瞒你点什么都不好意思了。”. T! ]- d( Y) F$ ?! U
“那得分对谁,你都领我进家门,我还有什么可以隐瞒的呢,再说谁让我真心看好你呢!”
6 m6 N, t2 [% z# |4 f“那好,我接受你的枪对枪的邀请!!!!!!!!”/ c9 V! k5 h) y
“对了,你住哪里?”% |: \+ C4 b9 {$ q3 {. @# ~
“车家村,租的房子。我家是***的!”1 ]- h0 i) A, D2 J% [" f
“什么时候到期?不行搬过来吧!这样生活费方面能省点,省得两面都得有费用!”
) _6 B  j+ i9 `& D“这么会过啊,那到这个月中旬吧!也没有什么东西,除了日用品、衣物!再就是电脑了。这些年总外出,也没有买什么象样的东西!”( k5 s/ k' [1 ^/ F# k* o
“那哪天去帮你收拾下。”2 c7 ~/ s0 X0 w" Y$ J% {9 n- g
—————————————————————————
2 q: ], p+ }* D“游游吗?吃饭没啊?出来喝几杯?都通知一圈了!”
* \7 l& C! ^4 n$ q: @“都几点了还不吃饭,喝几杯倒行!去哪儿?”* |; B, Q/ d' u) N; |1 I6 A  P
“老地方,二十分钟以后见!”, M5 q! n+ U% Q) M5 O  |# r3 x1 F9 c
“方老师来电话了,F4要聚会,你去不?”) }9 O7 T: P0 a9 d2 ^$ r
“什么F4呀,干脆叫四人帮得了?叫着也顺口!”
% f1 K! {3 [1 z- s9 ^- B$ y“这可是有典故的(具体请看这些年爆过的极品小0上部),以后和你说吧,收拾下出门吧,坐车怕来不及。”- t; g, i5 z9 q  o
“你们经常聚会?”
: @$ @4 E  \& ]+ l- z9 }“以前每周都聚,现在少多了!”8 u- K9 C* Q- I1 t5 `
   ——————————————————————————1 n, K& Q% ]: w  c
老地方是一家烧烤店,两个人到了的时候,其它人差不多都齐了!
: [% ^- z( r) X& ~“我给大家介绍下,这是小振!我的BF!!”
" F( C! s4 |  G5 r, n" N“BF?你也能处BF??打从认识你的那天起,就没听说过游游要处BF,真是太阳从西边出来,吓死了!!”
6 {0 F7 a7 \. `9 {; r! a. O% O- m“嘴最长,话最多的是容嬷嬷!正要给你介绍呢。”游游继续介绍道。: _* G* N) i+ t' T
“这位是方老师还有他的铁子,那边的是欧宝还有他的老公王哥!”. ]: T& A0 G: a/ S5 C% ~: J3 W
小振一一与这几个人打了招呼,虽然正式场合第一次介绍,但是必竟圈子常走动的也就那么些人,在某些特定的场合或多或少都碰见过。0 u; ^5 n* P+ k2 ?2 N. ]
“事办得怎么事,还顺利吧?”方老师先问道!
  g4 Q4 l0 k2 o/ P/ ^“还算顺利!”
- v; [2 H% ~9 ~9 X9 s& X8 D“对了游游,你什么时候认识小振的,记得上次聚会你还没提到这么一号人物啊!”' |& N2 S) y" o" Q
说话的是欧宝!* t2 D, [) Y# J' E( W1 l! D
“两年前初遇,上周第二次碰面,今天是第三次!但说白了其实就是今天才对上号的,汇报完毕。还有什么要问的?”
0 ^. E# V& g9 x) b3 q( \& v* F“别扯了,来来来第一次加入这个朋友圈,我先敬大家一杯!”小振起身开始敬酒。+ l$ `( y: d" c% d
“就一杯?小振你可是梦中情人、白马王子级别的帅哥,至少还不得走一把程序啊?”
5 x5 |4 t8 E  O( v3 J7 V% e4 K8 B+ T容嬷嬷跟着起哄!# h& o' G7 b  f' j3 X
“没所谓,什么规矩,说来听听!保证做到!”7 g* A9 A; s5 d
“我靠真爷们!游游你可有的受了,不会是改活了吧!哈哈!”王哥笑了起来。" x* F( c$ b7 y2 \8 H0 w
“对啊,两个1处BF,头一次听说,新鲜!!!!!!!”容嬷嬷道。
" t: y+ Q, i' w) H+ m8 I: k" S& N“1就1呗,不象你嘴上永远是后活。上床干什么谁不知道啊!!上次吃饭带的那小B哪去了,又让你给折腾跑了吧!!”
+ G; L- C- x5 g  s“你可会了,就拿这事损我是不?骚B你,不骂你难受!!”容嬷嬷看说不过就开妈刷泼!
2 x4 ?' C9 ^5 j2 C; ?1 j0 y小振起身,一手端杯,一手拿起一只啤酒。从方老师开始一人敬了一杯。到游游时,已经开始打起饱嗝了。游游有点看不下来了,起身把小振最后一杯酒给接了过来。" E# `& f, X% ~+ B& ]% ^
“这样,我给大伙来个绝的,是上月在长春学的,小振这杯我替他一起喝了!“说罢俯下身去用嘴叼起了自己的杯子,一边把杯中的酒慢慢的喝进肚子,喝的同时把小振杯子里酒从上方慢慢的倒入叨着的杯子里,等小振的杯中酒全没有的时候,才慢慢仰起头,把自己杯子里的酒一饮而尽!!!
哦,原来在这里啊,我还到处的找啊,呵呵,支持老乡~~
明天开始远行了,可能不方便上搜同了。不过我会找机会写,让小振帮我发的!!