新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 把直男司机掰弯

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
放假同学一起吃饭,一个刚刚提了干的同学张罗着到附近一个县城的山庄喝酒,大家都去了,结束后,多人已是醉醺醺,晚上7点多回到县城,县城的宾馆条件很差,我翻来覆去怎么也睡不着,于是穿了衣服准备打车会家。小县城的街道上车不多,拦了几辆车,都表示太远,不能去,就在准备放弃的时候,一辆出租车驶过来,慢慢停下。“150去市里走不?”我急忙说。“到啥位置?”司机问。“到二环就行。”“上来吧。”司机痛快的说。我坐到副驾驶的位置,司机40来岁短发,面目清秀,我喜欢的瓜子脸。坐上车,车子迅速驶入了高速公路,路面上来往的车不多,漆黑的夜使车里变得异常静,只听见呼呼的风声,老公来电,我们俩聊这,借点酒劲,我还说了几句肉麻的话。电话挂断后,司机开始和我搭话,我们从上学聊到上班,说道赚钱难的时候,我很有同感的把手搭到了他腿上,他没有反对,依旧开着车,我紧张的咽了口唾沫,手在他的腿上不敢动,依然找着话题,过了一会,我手朝他的大腿根部移动,慢慢的移动,紧张的我大气不敢出,尽量平稳自己的呼吸,司机依旧没动,当我感觉到自己的手指碰到了一块柔软的位置时,司机用左手把我的手稍稍向外挪了一下,我的脸热得自己都受不了了,但我仍没放弃,还是放在他腿上,依旧和他闲聊,东扯一句,西扯一句,心里打算怎么能摸到他的jj。当我的手再往里挪的时候,他没有反对,我的胆子逐渐大了起来,又大胆的向里挪动,右手的小手指又触到了那块柔软的地方,他不说话了,很专注的开着车,见他不反对,我把手又向里挪了一下,手掌完全放在了他两腿中间的位置上,触摸的软软的上面,有东西在渐渐变硬。他依旧专注开车,嘴角向上扬了一下,我用力的柔了着,他两腿间的东西硬得顶了起来,不是很粗,但能感觉到很长,我开始在上面搓来搓去,他的喉咙发出细细的呻吟,我的jj已经硬的不行了,我掏了出来,右手把玩,左手把他的拉练拉开了,一条鸡吧弹了出来嘿嘿的,龟头有液体开始流出来,车速渐渐慢了,他把车停在一边,打开了双闪。“兄弟,我还没被男的摸过,你这是噶哈啊?我都不敢开车了。”司机说“我就是感觉你帅,就想摸你了”我说。“想不想更爽点?”我问。他没说话,我把头凑到他的两腿间,雄性荷尔蒙分泌的骚味儿刺激得我一口吞了下去,反复几次,一股热热的浆液喷到了我喉咙里,我干呕着抬起头,有点遗憾,心想“这么快就出来了,扫兴。”但他没有提裤子,鸡吧也一点没软,我用矿泉水漱口后,做了下来,他的鸡吧还在硬着,气息起伏依旧很大,我想去亲他半张的嘴巴,他躲开了,嗯着我的头往他裤裆间送。又硬又长的鸡吧一下就进入了我喉咙,我又是一阵干呕,“还可以让你更刺激,跟我来。”我示意他下车,走到了告诉公路路基下,拉开他的裤子,把鸡吧吞进吐出,再吞进,他开始呻吟了,路过的汽车像流行一样滑过,让人感觉更刺激,“想不想玩点更有意思的,操我!”“草你”他惊讶的说,但似乎马上就明白了,我脱了裤子把屁股了起来,抹了一点唾液,他没用手摸,鸡吧几次都没找到地方,我扶着他龟头,帮他对准了地方,他感觉到了位置准确,一下顶了进去,我疼的失声叫了出来,他根本不顾我的疼痛,立刻开始疯狂抽查,嘴里啊啊的叫着,开始说着“男的屁眼这么紧啊,咋屮都不松呢。”我的身后发出啪唧啪唧的响声。来往的车辆依旧,总有些担心。“我们进车里,到后面吧”我说。他连裤子都不提,直接跑上去钻进车里,我进去时,他已经脱光,我躺在后座上,他就压过来,把鸡吧一下插了进去,我赶紧在他鸡吧周围涂抹点唾液。我想抱着他,可他不抱我,我想亲他,他一直躲,当他把鸡吧插入我的深部时,我用力一夹,他啊了一下,我趁机把舌头伸进了他嘴里,双手抱住他头,把他的舌头吸进我的嘴,我痴迷的吮吸着,他的频率更快了,似乎想挣脱,但似乎又很享受我对他的吮吸。啪唧啪唧的声音越来越快,他的头挣脱我的双手,似乎用了浑身的力气,尽情的在我身上发泄,“别射里面!”可他想没听见,如让一生长喊,“啊”又是几下,差点把我推出车外。我知道他射了。过了十多分钟,他从我身上爬下去,鸡吧还没软。
9 L- [6 P" J5 S9 s7 Q接下来的路不在沉默了,没谈做爱,也没谈身份,远处的灯光越来越亮了,目的地要到了,他的手在我肩膀上拍两下,“很难得,我们的缘分,再见了。”我从钱夹里拿出二百快钱给他,“不用找了,那是你的辛苦费!”我笑了笑,他也笑了笑。车消失在夜幕里。
呵呵哈哈哈和     回复你来咯
牛啊你 自己有色心没色胆
真的啊?楼主胆子真大!
刺激!!!!!!!!!!!!!
好厉害啊,支持
只能说楼主胆大心细,艳福不浅!
多好的事呀、、、、
-够强悍。。。呵呵支持一个!
有这么容易上手吗,我有点不相信