新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wolfme789

废品站的小脚奴(重口慎入,创作中)

期待更新~~~~~~~~~~~~~·
期待ing
喜欢民工拾荒者流浪汉的人期待您的更新……
  来到这里的第四天是个周一。对那些正在帝都或者外地企业实习的同学来说,安排顺利的话今天可能就是上班的第一天。我的所谓实习,也决定从这一天开始。前一天晚上好好冲了个澡,对着花洒默默感慨再相逢不知是何时。早上屏住呼吸换好衣服出了门,忍痛抓一把土满头满手地擦了个遍。虽然没有镜子可照,但是我隐隐觉得现在自己的形象已经足以hold住场面了。推上我还算颇新的倒骑驴,我站在桥洞下守株待兔。8 z  K+ V5 _3 J
  收破烂的一般会早上七点钟左右开始四处穿梭,可是我等到八点钟左右,从这座桥洞经过的倒是有两个人,可惜都是女的。我从来都不是一个反感女性的人,但是的确对从事体力劳动的女同胞全无感觉,所以一点要搭讪的动力都没有。不久一对父子开着电动三轮车突突突地朝这边过来,车上的儿子居然是个货真价实的小帅哥,刀削般的硬朗脸型加上深陷的眼窝,特别是手上泛了毛边的白色线手套,让我远远地望着居然都有了反应。不过为了更深层次的欲望,我还是拼命地压制着自己的冲动,告诉自己这也并不是最合适的选择。这样家人配合出来工作的应该是惯常都两人在一起,当我想有第一步行动时很可能因为他们两人不好意思而无法得逞。忍得这一时,不光这对父子,我相信这一片所有收破烂的都是我的盘中餐。
; Q1 B! M$ k  P5 r5 ]  合适的对象并没让我等待太久。又过了不到二十分钟,一个胡子拉碴的中年男人也是蹬着倒骑驴进入了我的视野。看他黝黑的肤色和突起的颧骨应该不是北方人,陈旧的棕黄色西装和裤腿挽到膝盖的黑西裤,脚下是一双白色的山寨旅游鞋,里面大概是街边买十块钱六双的廉价运动袜,露出的袜筒还有一个粗劣的Gucci LOGO。我的心不由得随着他骑近的脚步砰砰地加速,嘴巴突然间干得几乎说不出话。: s- O& o- C9 R
  “叔,你能帮我个忙吗?”在他即将从我面前骑过的一刹那,我终于喊了出来。
持续关注中,贵在真实支持。。。。。。
抓紧创作啊
抓紧更新啊,期待
更新的太慢太慢太慢了
超级喜欢,抓紧更新啊
到底是在审核什么玩意啊