新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

年轻史泰龙的激情片.

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
回复过 80++ 发片.   不喜欢请绕道.

就一个露点的,叫·意大利种马·也没有床戏,一圈人男女拉手跳舞;这算哪辈子激情戏,炒作炒到ST里来了;就你是电影发烧友吗?中国人现在好像祖宗的姓没改,剩下全部都在骗人,一楼·歇了吧···
早看过了,楼主卖亏了
原帖由 cutedavid 于 2012-8-25 13:19 发表
就一个露点的,叫·意大利种马·也没有床戏,一圈人男女拉手跳舞;这算哪辈子激情戏,炒作炒到ST里来了;就你是电影发烧友吗?中国人现在好像祖宗的姓没改,剩下全部都在骗人,一楼·歇了吧···

的确,史泰龙只有一个正面全裸的镜头,没啥看头。
名字叫什么我不记得了
但是楼上的你说错了
史泰龙的确拍过AV而且我也收藏了
有做爱有射精

回复 2# cutedavid 的帖子

这位大哥, 我在这只是想和大家分享一下短片. 你说我抄作,是不是我有钱拿啊? 一百
万或两百万?   你看过的不等于别人也看过. 何必如此呢?
好像 没见过他的这样的片
嗯,不知道史泰龙下面怎样,不过他样子不喜欢,不喜欢欧美人,喜欢亚洲人,中国人,中国的北方男人
他年轻的时候的确是拍过色情片的
我看过
内容精彩吗