新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: //..//

[激情 H文] (原创)这几年爆过的极品小0!!!!(全是个人真实往事,切勿对号入坐!!!)

加油,继续了!!!
写得很不错,等待
怎么老重复啊,kk点更新啊。。。。
多次重复,很痛苦阿
标题醒目,更新较慢,更新一次重复五分之四......品鉴完毕!期待楼主吸收大家建议的全新连载力作!

4、因为我工作的是一家欧洲的公司,所以通常一个人出差,尽量要求是住大床房,因为之前出过一些其它的事情。所以这个也成了不成文的规定!% p( }# N/ ~* D  c) m
大家都知道大床房枕头被子之类是不多的,尽管四星级酒店在柜子里可能还备有一套,但绝不够三个人各自使用。于是乎三个人怎么睡成了个微妙的问题!我在脑子中“画魂”,如何才能由第一步然后顺理成章------
  \5 n1 j1 z, a  L当我洗完澡出来后,真是计划没有变化快,他们两个人居然各睡了一张被子,而把中间的位置让给了我,哈哈哈哈!这正中我的下怀!!于是我便只留了个小廊灯就直接上了床!先和谁一个被窝呢?当然是熟悉的人了!于是我就先躺进了ZWB的被窝!!进到里面一看,哇噻!这小B居然连内裤都没穿,我说怎到不和他同学一张被呢,原来是有预谋的。当我贴着他的耳朵说起这个事的时候,他居然小声回了我两个字“讨厌”!操,真是个骚包!于是乎我便顺他的锁骨,乳头,小腹,一直向下摸到了他的JJ,居然早就硬了,因为龟头都出水了,要是刚刚硬的话不可能马上就能流粘液!!要是边上没有人,我马上就会战上三百合。可是!!!还得忍着!!!于是继续着手上的动作,一会儿揉捏着JJ,一会再勾手扣一下屁眼!没想到屁眼也是湿湿润润的!!!我顺手就伸进了两根手指,慢慢的搅动着!这里我俩的身上已经见因为刺激开始出汗,这床羽绒被居然成了累缀!而小B的嗓子里也开始有了因兴奋面发的:嘶!!!!!!!!!!!!!!!噢!!!!!!!!!!!!!!!!的声音,尽管声音很小,但是身边人绝对能听到!+ ]  s6 y" L3 Z' ~( J1 F8 V
这时我回身看看旁边躺的另一个小B,居然有一点点的抖动!不知道是因为紧张?刺激?还是其它原因?
. u3 T/ V2 j' z& T/ a  R* i1 R于是我便转过身去,慢慢慢慢的把一只手从被子底下伸了进去!一不小心居然摸到了下半个屁股,对方可能是因为受惊,发出了啊的一声!但是没有动!!于是我便又大着胆子把手继续往上,摸到了屁股沟,再向里一点就是美丽的雏菊了!这时只听到重复的一个字:别!别!别!我心说如果是直男,早火了,一看这个样子绝对有戏,于是我便把他的被子掀起了一边,自己挤了进去,把身体直接靠了上去,我的JJ也就顺势在他屁股夹缝中来回游走!同时一只手开始在他胸前来回的磨索!!不一会他的乳头就硬了起来,呼吸也明显的加速!这时我突然发现他的一只手的位置居然捂在了JJ的地方,我也就顺着他的手臂向下游走,(说实话运动男生的身材真是没得说,8块腹肌非常明显的鼓鼓的,穿上衣股还真看不出来!!今天晚上居然得了个宝贝)!!向下摸向了他的JJ的位置!“啊”的一声从他嘴里流出来!!哇靠,不但硬着,而且还挺大!!用手一量能有将近一“扎”(姆指与中指展开的长度)!
! J3 ?/ u% p( y于是我就把背子掀开,一下子把他搬正了平躺在床上,顺势压在了他的身上!他可能由于紧张,头仍然扭向了刚才那一侧!我从他的耳朵开始了探宝的工作!耳垂儿、脖子、乳头、小腹、最后含向了他的JJ!(说实话本人口活挺差的,。可能因为做得少的原因吧,更多是做下身工作。但是面对今天这样一个尤物,怎么也得凑合着上了)!& E- u! G4 [* I8 ?) z! I
这时我看到ZWB竟然叭在了我的边上,我于是向他使了个眼色!他点了一下头就直接在SFF上半身四处吻舔了起来!这时SFF身体由于兴奋开始扭动,嘴里由刚刚刚的哼哼变成了“啊!!啊啊啊!! 甚至带了一点点的哭的鼻音。我又向下开始把他的两个小蛋蛋分别吸入口中,开起吐纳的动做,然后把两只蛋蛋全部含在嘴里,用舌头在之间来回搅动!(尝试过这种玩法的人都知道,只要力度得当!立马这会由痛变庠再到最后的极度颤抖!!甚至活不好的都可能给裹射了!!)这时只见SFF的屁股已经离开了床,身体开始渐渐成了一个下弦月!!我向前挪了一下,把腿顺势插到了他的身下,拿出床边准备好的润滑油。抹在了他的JJ上,开始上下的套动!另一只从底下揉捏着他的屁眼,抹上油慢慢的伸进一个手指慢慢的抽插!!真的是非常非常的紧,要不是油好真的可能伤了他嫩嫩的菊花!!这样只用了不到5分钟。在不知不觉中突然小B身体一阵强烈的振颤。口中狂喊了几声:“不行了,我不行了!!!要啊!!!!!!!!!!!!!!!!”一股白色的液柱冲向了天空!!接着第二股!!当第三股出来的时候,正好与第一股形成了有力的撞击,竟四散开来,溅得我和ZWB的头上身上全是液珠!!!真是前与未见!!!第四波时因为我的手正套到他的龟头边上,显得力道不足,当我向下套到根部的时候,小B射 出了第五波,比第一波的力度更大!!依旧打向了天空!接下来是第六、第七、第八下!!第十一下的时候才由喷射变成了滑精!!!!!!1 g. T1 u+ j& M' \
(未完待续!!!亲们!!有什么想看的直接回我!!我将把我经历的事情更加用心的呈现给大家!!!)
LZ写的真刺激!
/ ^; i, X& b* M0 V& ?* C1 N很像看你多P的故事,一定非常激情!
很好看,楼主加油。
哦也  加油啊 支持的 很好看

ooooooooooooooo

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr