新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我和老公奇遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和老公的奇遇# R4 g0 x! L- G9 g
  我和我老公是在4个月前的一次419认识而在一起的,记得那时候自己只是想找一个人来耍耍而已,后来在搜同看到了对他的照片和贴子就加了他,在QQ上聊了几天后决定找个时间耍一下。其实我在看了他的照片的时候知道自己喜欢上了这个男人。
1 |+ I8 ^! g4 |4 D* C, y2 w  那时候下午很热,他中午下班坐车到我家来,他到了我出去接他,我一眼便看出来了他,见到他后心理就觉得这个男人看起好舒服,便有了想和他交往的想法,可是当时还不敢给他说这些,把他带到家后他去洗澡 我就在看电视,他洗完后便是激情的开始,整整一个小时觉得很舒服。他走的时候我还给他说 你是第一个让我觉得很舒服的人 呵呵,因为他要上班而匆匆的走了。完了后我给他发信息,我说我很喜欢你,他说那我们就做BF吧!说实话 自己当时不知道看上他是不是对的一件事,因为毕竟是419。之后我们不断在Q上聊天和打电话发短信,或许是我说的一些话让他感动了,我们又决定4月16号晚上见面。那天他从老家回来。因为妈妈得病做手术 他回去看了妈妈  自己也做了个小手术  第二次见到他后自己心里充满了爱意,找个地方喝水 聊天   那天他与我坦白了很多的事情 包括他以前结婚 离婚 进圈子等等!突然就觉得这个人还是有点可靠,因为那天我还上夜班,喝水完后他送我去上班,走在路上他搂着我的腰。牵着手。7 y$ e8 l5 H: E8 V4 y) A
  哇!感觉好的至极,觉得那时候的自己是幸福的!, Q. Z) L$ r/ k  `& D2 S8 p
  两个月过后发生了一个很不愉快的事情,我自己怀疑了他 用另外的QQ试探了他还加了他QQ的人,他很生气,在骑车的时候摔了一跤,很严重,当时自己不知道。他给我发信息老说“死”字。 后来我给他打电话,他告诉了我出事了。我很慌张,我就想去照顾他。好在那天自己也休息,想到他没吃饭,在路上找了一个卖粥的地方买了一碗海鲜粥,到家后看到他的手上的伤后自己心里好难受好难受。试着温度喂他把饭吃了,看着他那痛苦的表情当时自己脑子里的想法是为什么是他受伤?如果是我该多好。痛在他身,疼在我心,意识自己错了,真的错了,做了很大的傻事。晚上睡觉的时候他一直很疼,也给我说了很多,有一句话: 现在你不再怀疑我了吧 ?我听到这句话后泪水蜂拥而至,忍不住了便哭了出来。自己承认了错误,安慰了他,他抱到了我 ,我对不起你老公。让你受了这么大的伤,后来每天下班照顾他,给他洗澡 带他去看病、换药 、自己那段时间很累很累,但是为了他再累我也愿意!自己争取回来的男人不能不照顾好,每天晚上睡觉他都在疼 每出一次声自己心里就难过一会,只有想第二天给他做什么吃的,怎么能让他好快点。经过努力,两个星期后好多了,他也原谅了我,心里舒服多了。(此事太多  简略写)
& h+ D5 }7 G6 n1 I- [: c; e, V  我们的心又在了一起,7月30号我们去逛街了,天气很热但是我心里很开心。他傻瓜把一瓶水的瓶盖给弄掉了,被迫把水灾十分钟内喝完了,我们买了好多东西 ,才花了几十块。还买了个十字绣,他说绣一副以后挂在我们的床墙边。觉得好开心,到家他开始画点,看到他做事情认真样好诱惑人,呵呵。因为时间关系, 我们还出去和爸妈吃饭便出了门,我们去龙森园吃的火锅 我们两个都吃得好撑,呵呵。我就说我们走一段再去坐车回家,走到路上牵着手,那时候才八点钟,街上好多人,但是没在意旁人什么眼光 反正自己觉得幸福就OK。回到家后他开始绣十字绣,我在旁边看到,觉得开心和感动,会回想到以前的事眼泪润湿了眼睛,真的有他好幸福!
' t9 p, |3 _5 E4 i; [' _  其实我们的生活很简单朴素,以前自己喜欢到酒吧那些地方去耍,但是和他在一起后有了过生活的感觉 平平淡淡的生活才是让两个人走得长久的基础。我们工资并不高,可是要会生活就要会精打细算,我相信经过我们的努力以后会更好!我只想和他好好的走下去这一生!他让我体验到了GAY的生活 GAY的幸福 平淡简单的生活才是幸福!
! O3 f3 }) @; n" o4 |4 T  大喊一句:老公!我爱你!
“老公、老婆'的   实在有点不习惯
7 ?/ K0 b1 @& ^! o: Y- h7 W0 t5 j“兄弟”“哥们”     多好!
感情好菜那样喊啊
你们好幸福,我并不羡慕你们,但我祝福你们。
有爱就幸福呢!
继续好好地走下去
加油!
祝福你们
祝福你们

标题

祝福!