新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 风少爷

[同志言情] [真实经历]拥挤公交和地铁的摸帅哥经历

他软的说明并没有享受么

标题

呵呵,想跟楼主学学
呵呵,继续期待,谢谢
真的很不错
原帖由 风少爷 于 2012-7-26 21:14 发表
9 x5 }; I* t* U  f不知道为什么自己会喜欢在拥挤的地铁和公交车上摸帅哥,有时候自己也会觉得自己太猥亵和下流了,但就是控制不住自己,可能大家也会觉得我变态而唾弃我吧,但我还是很辛苦的在手机上打字来分享这快感和刺激。
- Z* K$ u" O: C" C$ l& A- o 今天早 ...
% ?2 q5 s5 ~* u2 S0 }5 Q

" H5 \1 p1 u1 ^- |& M9 _1 l不好意思这几天没更新,让各位看官久等了。
/ H* I; j; B: h' ]) H& S1 J4 h今天再给你大家说个拥挤公交的奇遇吧。" \* O9 {9 ~. E( k/ s! _: c2 y
说实话我最喜欢夏天了,因为夏天有穿低腰的帅哥,有穿运动大裤衩的帅哥,那种触感,美翻天哈。。虽然基本上都是手背触压,感觉,但那种弹性,甚至会一顶一顶你,心动哈,我的JJ比较喜欢出水,每次有心仪的帅哥被我碰触几站后,都会感觉自己有点湿了得,搞得女人一样,艹了个艹的,我可是攻啊,哈哈; n& j7 G3 N: y' Y* \5 }; |
前段时间,在公交车上,基本每周都会碰到一两个帅哥,特别是那天,一个壮壮高大的帅哥一上车就挤到了我身边,我那个美啊,就像看到美味落入我的盘子里一样,立马在心里感谢主100遍,而且这帅哥穿的是阿迪家的运动短裤和背心,脚穿运动鞋,早上刚洗澡过,一身清香(不知道啥牌子的沐浴露,我特意去家乐福找过,没那种味道的),我呢,就那么一招,慢慢的手贴到了他的大腿,好温暖,然后慢慢的随着车的摇摆,贴上了他的鸡吧,日哦,我爱死运动短裤了,那种感觉,简直就像直接把手放到鸡吧上一样,这大帅哥的鸡吧肉肉的,软软的,但是好大一条,我当时心里一阵狂跳。。这种可人儿太难遇到了哈。我装着若无其事的瞟了一眼帅哥,只见他脸红红的看着窗外,但没有转身也没有挪地方(告诉大家一个经验,如果你轻轻碰了某男的JJ,他立马转身或者挪位,说明他很反感,色友们千万别跟进,否则吃亏;但通过我的经验,99%的帅哥会选择默默接受,所以我爱死直男帅哥们了。。哈哈),那我的手背可幸福了,轻轻地从上到下触压这条大肉jj,还没过一个站,就变成大硬棒了,哈哈,没感觉到大龟头,估计这帅哥有点包皮长吧,不过大爱他的是,他的鸡吧在我触压下还跳了几次弹我,害得我感觉自己下面有点湿了,真是羞耻啊,日。。。% `* c1 e& S+ C
# V0 i7 B7 B; G8 f
好的,重点来了,麻痹的。。流氓色狼何其多,人生何处不相逢!
5 }+ b! R0 _6 R! |3 {$ D1 i本来我正在面色潮红,气喘吁吁的享用帅哥肉鸡手背餐的时候,眼角一闪,纳尼!!艹了个艹的,一个样子猥亵的男人正挤在一个女人后面,用手指顶那个女人的屁股缝,老子顿时石化。。。黑线。。。瀑布汗。。。。背景音乐响起。。。这什么世道啊。。。每天拥挤的交通工具上,在上演多少出激荡的春日剧啊。。
! d# k& S8 E% f1 N: i- T
! I0 v- w  q8 a" O然后,在同一辆公交上,我一段时间内发现该猥亵男不下10次。。。后来到现在,再没见过他。。。。我在臆断猜测,估计毕竟是异性侵犯,没准被拘了吧,哈哈。。。还是我们的直男帅哥好啊,老子每次摸过一个直男帅哥,就会很开心,但也会心情沮丧一天,就会想着什么时候再遇见他,但人生再美,也不会几度爽飞你。。。话说公交到站,司机一脚刹车下,全车厢的人都被往前甩,我乘机轻轻捏了捏帅哥大肉鸡吧的鸡吧头,恋恋不舍的毅然而去,绝不回头。。。
& i  _1 `" G, H" C8 U8 z% `* z
* t$ T7 Z( }9 [2 H, z- W感谢主。。。。
* M* k* B& ?, P; [6 [感谢所有给过我快乐和快感的男生。。。。
- w) o  {. j1 G& W2 I9 d+ N4 S3 G感谢所有让我鸡动流水的大肉鸡吧男生。。! j7 |; m* m6 H( b/ ]
谢谢你们让我亲密接触而没踹飞我。。。。
5 T3 G5 A& u4 K/ X# _6 p2 }2 u谢谢你们在我生命里的出现。。。。。。。
9 B; V, a9 R$ d& c, ]; h. `& O就是不知道,我,是否也让你们在偶然的休息间想起?或者鄙视?或者唾弃?或者期盼呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
贱货,小心艾滋吧。。。。。。。。。。。。。。被插死了么?
强悍   公交猛男啊
呵呵,够强。
刺激啊,会不会犯流氓罪呢
偷摸很刺激,也很危险,期待LZ发布更多经历