新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: simonstely

[同志言情] 勾引肌肉直男的真实经历

后面呢???楼主加油啊!
接着他贴近我的背,JJ也同时顶在我的下面,他有点喘气!我顿时躁热,立刻转身握住他的脸颊,他似乎有些不知所措,我的手伸进他的内裤,抚摩着他勃起的JJ,一只手抓着我早已疯狂的胸肌,我已经不知道该怎么办,而他似乎一声不出,表情却开始扭曲,我轻轻的吻他嘴,起初有些抗拒,但在下体不断刺激下,他张开嘴吻我,忽然他起身把我压在下面,JJ不停的摩擦我的JJ,我感觉重重的被压在下面,但很爽,我双手抵着他两块大胸肌,猛烈的上下移动,而我也逐渐失去意识,开始还原我内心的另一个他,我逐渐开始呻吟,抓着他的胸呻吟,叫声越来越大越来越嗲!他说过喜欢床上撒娇的女人,我逐渐进入这个角色,忘情的呻吟,他逐渐也叫了起来,
( p! r2 w) ]7 _: a& A) P& h) Y        说:"我喜欢你这样叫"!
# K  p( X# b% l6 B        "哥哥,要你的大胸肌,要呢,"!这时我示意让他躺下,我起身开始吃他的JJ,显然他很爽,呻吟着,摸着我的MM,刺激着我,我悄悄对他
9 L: J! e' K- J4 Z        说:"插我吧"8 k8 U  I* V# x. I
        "怎么插!插哪里?"他诧异的问." q7 D; }3 g: \. Q7 e
        我说等等你就明白,我帮他口了一会,他好象想射了,我停下来,轻轻问他想要更刺激的么?他点点头,我加了KY,顺势坐了下去,4 ]0 m+ S/ c! K' X! N8 M" u
        "啊!这是什么?"他叫了一声,问道.
4 @/ q: `% E  s        "舒服么?"
# t* U+ R2 H4 X& l6 i+ ]. x        "恩!热热的!很滑!"他说
2 W: I- Z) J# i* m  {  D5 v5 U3 u        我开始动起来,他很舒服的看着我,似乎还有点紧张,我说下面很痒,要JJ挠!说着我加快了频率,他叫了起来,我坐在上面,双手扶着他的胸肌,疯狂的叫床,他也顺势插着我,我的JJ逐渐被插的硬了(我喜欢不大的JJ,这样比较容易被插的勃起,太大的不舒服),"男人也可以这样硬?"他似乎很纳闷,我笑了笑点点头,继续叫床,而他则用力弄着我,我示意换姿势,我跪者他后面,啪啪的撞击声和床的声音显得一切都很淫乱兴奋,他拉者=着我的手插着我,我转过身另一只手摸索着,呻吟着:"哥哥要大胸肌!"他抓着我的手扶在他的胸上,把我的脸转过来和他接吻,回想下这个姿势我最喜欢,太喜欢和胸肌男搞这种姿势,大约10来分钟,我们面对面,他抱着我,我作在他JJ上,双手转着他的胸,吟叫着,那时的我已经恍惚,因为真的很舒服,他猛烈的抽查着我,一次次顶着里面最敏感的地方,我叫着,很风骚,在一次次撞击下我的高潮快要到来,我喊着:"哥哥!要大胸肌,胸肌太大了,插我!要出来了,还要,恩!不要不要!不要!啊啊啊啊啊!"我被他插射了,流在他的肚子上,接着我不停的动着,让他射在了里面....未完待序

未完待续?五年都还没继续呢  发表于 2017-12-11 17:03
哇哦 那么帅
hao shuai
很帥呢6 c. x8 S2 r" X6 G) h# o9 i
還有大胸肌2 Z$ w- F* p7 y& |3 X
下面大不大?
没有了?楼主加油写啊!
照片太白了,
7 v5 W$ N' g4 Z) \- x* w5 d% C不觉得怎样哦

回复 5# simonstely 的帖子

我靠。。这简直帅呆了!!!楼主好福气啊!!!
艳遇啊   佩服   我要有这样的经历就好了
不错 楼主继续加油啊