新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: simonstely

[同志言情] 勾引肌肉直男的真实经历

请继续啊。期待中。
真实,期待下面更精彩。
骂人了要  气死了

回复 1# simonstely 的帖子

哇哦,继续期待啊,貌似还真实的,谢谢
继续 啊 咋没有了呢
快继续啊!!!

大概下午七点多我请他在飞洲吃了萨利亚,吃完后便回到我家里.他很开心,毕竟对于一个不太富裕的年轻人吃这么一顿很不容易!一进门我就赶紧打开空调,天气太热,出去吃个饭回来就是一身汗.
- M; D+ w0 B$ b4 U      "快去冲个澡"我说道.
/ d! c& {$ {3 Q' |/ q- o      "好"他似乎没刚来那么拘谨.2 ]7 H" w  P, Z7 @2 \
      大概过了10分钟,他问有没有毛巾,我推开浴室门递给他,看到他全裸的身体,天那,真想立刻双手抓住他厚厚的胸肌,呵呵!还是忍了下出来了.我打开电脑,上网开了一个很容易连接到黄色网站的页面!(似乎有一种力量推着我往前走),而后我打开电视机若无其事的看起来,他出来后也坐着看电视!我故意开了英文频道,知道他看不懂!气氛似乎有点冷,6 \$ U, p; e3 X4 j' K, b
       "你会上网么?"
" ^0 t8 B7 C- G2 o9 l- p' a       "会!店里没事我就去网吧."8 G2 J" m; M+ {' |
       "你去上会网呗."
) Z/ F% Z5 e& l* M       "也行."! @: Z' |0 C; R, p3 }9 x& t& J( R
      他走过去上起网,而我假装看着电视!我当时心那个跳啊,他又没穿上衣,引诱的我老想看他,过了一会,我余光扫了一眼电脑,嘿嘿果不其然他点进了黄色网站,似乎想关却关不掉,我上前假装问他在看什么,他显然很害羞
7 E3 F& ^$ O+ r- G) v   "网站怎么回事,关不掉."+ z. r2 U. k$ p  f4 U$ Y3 [
      "我来关."
! W1 \& {" I$ b1 r1 T2 X+ [" n- l& K, x      "你有女朋友么?"
( \. {" d# V# ]; Z! {4 A      "没有!每天都在看店铺,没有时间认识女的."# x" k- e6 T3 ]5 x5 Y0 L8 t
      "哦."
+ F0 \: c# V. f3 P0 J$ D: Y& O      "我们都是男人,这个年龄都是性需求很厉害的时候,那你怎么办?."5 T7 t0 K1 w3 ]- Y. i  D

]9 \6 \3 U: t& t4 E      他沉默了大概几分钟说:  "我找过一次妓"他明显很尴尬
# Z5 ?6 D* g% n* [' B      "没什么!挺正常的."实际我心理咯噔了一下!
; Z  a) o1 G& s8 F      "感觉好么?"
3 F5 `) p: N5 L; g! j. ~' n      "还可以."$ o" }( I4 K+ T( t- O+ s
# d  ]  S6 Y4 p/ A% v
      我故意打开一个电影网站!
0 g1 S! f% E5 U, d" L- l      "这女的胸好大,感觉不错,你喜欢么?"我故意问道.# s! s& k, @: }  Y$ }' |
      "喜欢,但更喜欢会叫床的的那种,呵呵!"
. e& m( n4 r1 ~" J$ c8 e& F* z      "我也是!"我附和道.; h* T: v$ W5 k6 l
      "你想不想看黄片?."我笑着说
  F+ Q& C6 c% _! D, L5 p! N
) `/ {* E4 w9 N: t7 z% V8 U! c: F7 p: K      "恩."
% H# b2 [& I% [5 s6 `      我打开文件夹,找到黄片和他并排看了起来,随着片子里男女叫床声,我能感觉到空气里的紧张兴奋,他目不转睛的看着,我们唯一不同的是他欣赏着女人的乳房,我注意着男人雄壮的胸肌和JJ,我能感觉到他急促的呼吸,下面被顶起的帐篷,头上的汗不停流着,我想立即被他征服,摸他和他接吻,但不行,因为这不是小说情节看个黄片就可以干很多事情!& V3 G( d) }- f2 N0 V
; W! [: [% c6 K7 t0 C7 k
      "小样,下面那么大!."我笑着说; ^1 B! }- E2 w$ g0 u
      "你下面大不?"我问
. P2 ]& y% d( a* u  E7 U      "还可以."他似乎不想说,只顾看片子.
/ S) s# \& _, j' F/ o# f      "哦!那我先躺下睡了."0 V( w, G- u* v, g5 P/ ^0 f$ T

0 f+ Q: E' _, _# D      "这么快,那我怎么睡."
4 e1 b1 R" @! b: F5 F2 P      "睡床啊"我说道.  ~: b5 P6 s2 A1 M, m
      "好吧."* I$ L- {2 c% d& X. \+ _; d0 z% z
      我的床是单人的,所以也似乎是老天注定所有条件都很充分!我躺下睡在靠墙,过了许久他也躺了下来,一下感觉拥挤了很多.我假装厕身面对墙躺着,等待着下一个动作,很久他似乎睡着了,我动了身体假装睡的很死把身体弓了起来,因为这样才可以占据床更大的位置,可以和他贴的很近,不出所料,他被我的屁股快顶下床了,可以感觉到他面向我背部,身体也侧着环绕我,目的达到了,我心里暗喜,接着我幅度更大的把屁股侧着撅起,忽然感觉有个硬硬的东西被顶到,我明白这是他JJ,呵呵,估计他在做淫梦.他似乎已被我快顶下床,无奈他身体整个贴近了我,瞬间,我背部感觉到他胸,JJ!紧张!我的JJ已经硬的出奇,我需要更多,我故意挠痒痒,动着身体屁股,似乎他很享受屁股摩擦他的JJ.这时他对我说"我快掉下去了!"我本以为可以继续,哎!我挪动了位置平躺,正想什么都不干睡去,隔壁传来夫妻作爱的呻吟,他睡的很死,而我怎么也睡不着,难受啊!!!!我起身看着他很壮的身体,怎么也安定不下来!
1 H; f& {9 J% h1 ?6 o9 }+ g4 T' D& x( x8 ?  [+ k
      无奈继续躺下,但不知道为什么那么大胆子,我得手轻轻放在他胸肌上扶着!他的胸一只手撑开刚好握住!逐渐手指往下隔者他的内裤滑动JJ.他似乎没任何反映,我轻轻伸进内裤,他的JJ不是很大,我轻轻的橹了几下,感觉他没动静,我把手拿出!厕身打算就此睡去,没过多久他厕身抱住了我,我惊讶了一下,然后他手有点紧张的放在我腿上,我知道他其实醒了,但我没动,过了一会,他轻声:"刚挺舒服!"我一下诧异了!
大哥 写完撒~~又看到关键 就没了~%>_<%

这就是他

这就是他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x