新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

【原创】【连载】【恋脚】【sm】我和黑社会的约会 (46章在63页600楼)

顶了!!!!!
实在很好看,支持楼主了
读了红叶的小说,很想看看红叶的样子,哈哈。真的很好。
看了文中地名阿卡迪亚,楼主重庆的吗?刚好我也住那里。哈哈哈哈哈
以前写过连载,后来因为涉及隐私受到骚扰就拜托版主删了,红叶的东西,很好,长时间中断看样子是不得已。那就由本人续写0 |- w! i$ ~$ L- L* n& z- {$ f
60.
# @- Q% y' Z2 M# @) L0 M" j, b& Y. g) L3 |
我把那细滑的黑色丁字裤,捂在鼻上深深地嗅,橡胶般的荷尔蒙味刺激着我闭上眼睛,脑海里满是丁总紧紧裹在小腿的黑丝袜,吊袜带适时地扣着袜口,丁总翘着的丰臀,将那光滑的细带深埋在两股中吸收来自菊花的芳香......突然脑海里又浮现男人满是肛毛的菊花,还有红毛杨三,这些立马让我清醒地回到现实,放下那缕丝滑,看了一眼,关上办公室的门,该回家准备晚餐了。& X# P0 _3 H* N+ w' W
    打开家门,一眼就看见廊厅的地板上杨三儿的红色运动鞋,客厅的地板上是零乱的衣服,男人的很熟悉,不太熟悉的大概就是杨三儿的。卧室的门半掩,透过门缝,眼前的一切让人头晕目眩……杨三儿跨坐在男人身上起伏跌宕,男人配合着前顶,喉咙里发出的低吼交织着杨三儿的娇喘,顿时像有人拿了铁棒朝我脑后猛击。我退到客厅,开了门,然后狠狠地把一切关在里面!
" E6 w/ N) _1 |0 k8 U电梯里满是男人的骚味,那么亲切,黑色的肉棒,泛黄的白袜,咸腥的精液....可是亲切得让人恶心,眼泪不争气,硬是没能忍住,哗哗地流下满嘴的苦涩。
$ d! C$ D) S; O电话响了,是隆少。"洪崖接我!"没等我回答,那头已挂断。擦拭了眼泪,冲街边的橱窗玻璃看了一眼自己,竖了竖衣领,去洪崖!
# k# U; G4 g1 g' d- E洪崖霓虹闪烁,依旧很美,隆少简洁的黑色阿迪修身运动长裤下高邦篮球鞋,青绿的防风衣上俊秀阳光的脸,在灯红酒绿的洪崖的街道也是一道亮丽的风景。他钻进车摔上门,"回家!"看样子他今天心情也不好。' y* b! f6 A/ K) z7 I2 c: W
夜晚总是很美好,把一切都藏在黑暗底下,我能从后视镜看到隆少满脸不悦,估计他也看到我一脸阴沉。到家了,他让我进去坐会儿,这让人有些摸不着头脑,难道一会还得出去么?正踌躇不前,“你他妈聋了!"我也懒得计较他的无理,换了拖鞋径直走向大厅的沙发。米黄的真皮沙发在水晶灯的笼罩下温暖而沉静,隆少不知道何时脱下篮球鞋白袜踩在地毯上:"今天家里佣人请假,你就伺候我吧"我瞠目结舌,不过此时也无家可归,呆这里也算还能落脚。,"倒杯水去吧,渴死了!"他看都没看我一眼,只是拿着电视遥控器不停换台。
! [% p5 v$ x4 |4 ?8 W- |- x待我拿了水回客厅时,他那双白色船袜里裹着的修长的脚正翘在茶几上。"给哥捏捏!"我一脸愕然:"哥?我比你大,你叫我哥差不多!""呵呵!看来你是不乐意叫了?"他一副烟熏眼,轻蔑地看着我。"要没什么事,我先回家了"话音刚落,隆少突然站起来,一记耳光重重把我扇倒在地。我手上的手机也被摔地上四分五裂"都他妈和老子做对!"他边骂着边将那白袜的大脚踩我脸上揉搓,一股淡淡的湿热脚臭充斥着鼻腔。"你叫不叫!
& l5 T$ k# H% G$ l!"我根本就不愿开口,想爬起来,可是头被他踩住动弹不得,僵持着,最后把他惹火了。他骑我身上,连扇了我几耳光,扇得我眼冒金星,嘴角咸咸的。然后捏住我嘴巴,一手解开皮带,掏出那根肉棒塞进我嘴里……“你要敢咬老子当场废了你”& z2 {7 Q2 F( D/ O5 X
隆少的肉棒骚味没男人那么浓,一股精液的味道,他捏着我的嘴,酝酿了一会,一股热流淌进我嘴里,我本能地想躲,他死死捏着我的嘴,软软的鸡吧抵着咽部越来越急地释放热流,我只能咽下,要不非呛死不可。这样足足一分多钟,热流才变缓停止......手机太难写了,下次电脑码吧
是完整的不?
精彩!好可惜的就是居然现在才看到这篇帖子...楼主太厉害了!