新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红叶

【原创】【连载】【恋脚】【sm】我和黑社会的约会 (46章在63页600楼)

红叶先森再不续写,我都想替你善后了。( ^' G: B- [- d4 r
如果是我接着写,我会这样发展
. X% U- D$ X5 q+ Z( X0 i
. {9 D" k' K  z" L% z9 a还记得晓儿拿回手机后有条短信吗,问他是不是同性恋,这个短信应该是富二代发的
, X: P6 R  Q6 S1 B9 T' A他一早通过某个渠道知道晓是gay,然后看不起他,最后因为一系列的事情喜欢上晓儿
* ^/ y7 f5 J' j+ n1 U& h而爸爸一直对晓儿的非人对待,导致晓儿绝望,在某个和他闺蜜喝醉的晚上遇见富二代
! r! a- r- r0 s' ^0 r" s然后晓儿借助酒精的力量就和他xxoo了。" T& |! |$ R& h9 b1 @
爸爸得知后觉得颜面大损,加上男人的强大占有欲,暴躁的爸爸决定废了富二代+ q6 v) ]% a) ~  A
于是就有了一出两极品男争夺吴晓的剧集。最后两个没有人性的社会垃圾,就整个你死我活吧+ k1 {- Q& n6 y. `2 \* [9 A
不过俩人相比,我觉得爸爸更可恶无耻。剧情里应该设计一个他绑架富二代,富二代被他弄个半死
9 J( i( F( x8 w" J但最后富二代的爸爸直接把这个爸爸弄死。% L; E- r$ @. K
故事的最后应该是:
. v, G% m! z4 [, A5 H+ u% e经过死里逃生的惊心动魄,富二代洗心革面,重新做人。
* O1 S' n  W8 g. x9 u8 g而善良的吴晓对于爸爸的死而百感交集,最后代替爸爸照顾他那捡破烂的奶奶
/ p( a/ D; b" Y对于丁总,其实就是个gay:因为之前说到他一直没找女友。最后吴晓得知每次出差丁总都带上他,是因为丁总早喜欢吴晓了。但已被爸爸伤得体无完肤的他却无心再恋,毅然辞职。9 F- V9 x4 R0 L5 j& ?  E, T3 S2 t# I' J

+ G# I) Y5 }$ z7 ]。。。。4 o. l3 [! m7 u' k9 T. n
呃,本人瞎猜瞎构思,还是望老板赶紧更新啊。哈哈

回复 890# luckyfriday 的帖子

https://76.164.232.70/thread-13420216-1-1.html+ B, w7 r9 B' X  g" p
看了你的后续构想,觉得非常不错,很多细节都考虑进去了。+ M( T: ~( C0 C4 Y$ T' x) \
很感谢你的支持!我把后续发到上面地址的新帖中了,欢迎继续关注!:)

回复 890# luckyfriday 的帖子

是你期望的
这个贴子都发了两个月了,怎么还不见楼主更新呢?
这个文章不会是太监了吧?!
非常好,看的我连续射了7,8次了!!!
加油啊,继续哦
不错~楼主加油更新!
不错~楼主加油更新
mark.顶上去