新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

超猛超帅41岁山东中年帅直男 大黑粗鸡巴、中指、白袜脚、舌头 四管齐下操我逼

看吧看吧  长得很粗壮 人高马大 皮肤很好很白 声音浑厚性感 一开始他用鸡巴操我逼 然后我让他用手 他就用食指和中指抠 在来我让他用脚 然后让他穿上袜子抠
本以为中年人会是黑袜子 没想到是白袜 赚到!然后让他用舌头舔 我看过他了 长得很帅 嘴型很漂亮 舌头很也粉嫩 粉红粉红的一点都不像中年人

慌乱中抓拍得不是很好 本来不想偷拍的实在是他太诱人
本人专攻中年霸气直男
我承认我有罪 以前都只顾自己玩 没给搜同做贡献 这是第一自拍 临时起意的 以后有机会都给搜同做贡献
第一次拍得不是很好 他同时用大黑鸡巴 白袜脚 中指干我逼的淫荡场面没拍得很好 以后会努力改进!
他的鸡巴后来有点软了 一开始我看的时候是很硬很粗的 还很黑 龟头特别给力
不露脸是我本人的原则 我也要保护我亲爱的直男叔叔呢!

我和他是语音爱爱的 他鸡巴顶着视频操我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
没看出所以然
你意淫够了没,那里操你了!标题找抽党。。。
楼主辛苦咯,回复鼓励下~
呵呵,人家发帖不易啊。大家不要指责楼主了。
最郁闷的就是标题说的天花乱坠的,图片连个脸都不露的帖子了,强烈鄙视吊人胃口的人……
射得好浓。
现在的直男都好刺激,哈哈!
白袜子很喜欢,好想看脸!
帅倒是没看出来