新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

染指醉酒直男--公司下属说他一个同学假期从苏州回合肥

公司下属说他一个同学假期从苏州回合肥。(不排除拍马屁 讨好我,因为我的事我在他刚进公司就和他说了),他是直男,他说他同学可能是我的菜,说晚上请他同学吃饭和唱歌(他大约喝了9瓶啤酒),虽不是我非常喜欢的类型,但是是直男 我就非常感兴趣。唱歌途中 同事说有事回家了,和他同学说,之后由我安排住宿,唱歌到2点到,我好不容易还把另外2个女士一一送回家,最后带着这位直男开房了,这时已是凌晨2点半左右了,我在床上小眯了一会,把闹钟定在凌晨3点半左右,我想那时他可能睡的会比较沉。
     我慢慢的拽开被他压住的被子,手慢慢的伸了进去,摸到一包软软的小肉包。但是此时我的心跳的非常快,我想帮他口的时候,他一个翻身,把我吓死了,我迅速爬到我的床上,心跳的厉害,背对着他,大约快到凌晨4点的时候,我把空调开的29度,此时他踢开了被子,我就抹黑跪在他的床边,抚摸他的腿、脚丫子、最后慢慢的翻开它的几把。着急的一口含上,本来还是软软的JJ,慢慢的露出了 鬼头,变得坚硬,颜色粉红的,还有点淡淡的骚味,心跳的厉害大约口了30分钟我也累了,我也累了,他还是没有射,我就自己打飞机之后睡觉了。
    早上下属问我昨晚的手里没有?    但我没有承认 我得手了  我只说 我也醉了 睡着了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
还有下属进贡啊,不错不错。

回复 7# mgpaw 的帖子

是的 我的事 他都知道怎么办?  但我没有承认 我得手了  我只说 我也醉了
厉害你,最好不要对直男这样
你的下属真厉害
不错,加油。看文字也很刺激
贡品····直男也真不容易
我只想说 小心你的下属
佩服楼主的胆量,你的下属真厉害
强烈支持啊~~~