新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雷欧菜

[同志言情] 【原创】只爱陌生人

这个文笔是我喜欢的风格,加油哈
哈哈 那么多人只有1个人发现了这个是作者某部作品的小续集?!哈哈~

只爱陌生人

chapter 2
- W; K8 e9 x7 ^: W% Y5 @
; m* P1 F5 H9 p' L$ M$ U  v7 l
! g. Y# \! c/ E$ E

9 j9 e1 X7 a& i- \6 @& W1 m
娜娜和许柯走了以后,我才发觉自己一个人其实很落寞。我回想起丁旭和魏哲离开我以后的那些日子,我都不知道自己是如何一步一步走到了现在。感觉就是,一下子从高三跳到了大学,然后又从大学跳到了现在。我不知道丁旭和魏哲现在过得怎样,也不知道他们是否遇见了自己的另一半。而我却一直都是一个人,忘记了一些生活中最初所感觉到的困难,渐渐的,变成了自己的旁观者,生活着。
+ O- V# D( E2 U4 g0 J  M9 K4 W  Y, b! }& B  B
6 B5 q9 a8 X5 b. Z8 J( i/ X; e* G
后来,我一个人去了束河古镇,拉市海,还有玉龙雪山。不知道是不是上天故意这么安排,从玉龙雪山回来的那天,我又去了sakura。我坐在一个不容易被人察觉的角落,独自一人喝着闷酒,想着属于自己的心事。来酒吧的,大多是些20出头和我差不多年纪的人,酒吧中间有一小块木头搭建的舞台。上面挤满了人。我看着舞台上那些形形色色的人们,想他们会不会和我一样,有着自己的心事。8 l( b9 m) A% ~# Y1 U1 `& v
7 ]. k  Z( Q* y' b, {. V/ S
- \0 k7 i5 M7 @0 [% D
不知道喝了多久,一个男生朝我走了过来。灯光很暗,所以我看不清他的长相,但我隐约觉得在哪里见过这个人,可是又想不起是在哪里。男生在我对面坐下,然后冲我微笑,用一种近乎被修饰过的好听声音说,好巧,没想到你也在这里。
) X/ v! f- q0 e  T; b+ _' X! q. l8 p
  E; e9 m; d6 @; w, A
我忽然意识到眼前这个男生就是那天帮我付账的人。正当我想开口说点什么的时候,男生先开了口,你好,我是田野。
$ n, F% ?; E$ ^. K% P! E+ R6 N
% M; B2 J. G/ [9 W
+ x/ I: v& t  V
就这样,我认识了田野。那个连背影都咄咄逼人的田野,此时此刻就坐在我面前。我不知道是不是上天故意和我开玩笑,但我总觉得这是冥冥之中注定的东西,想躲也躲不掉。
2 ]' N  L0 a9 k* e: P
3 H0 l7 A, y# |+ x
, H8 C  X7 l  h# L6 X, ?: N9 n% e
等到酒吧中场切歌的时候,灯光稍稍亮了起来。我仔细打量田野,浓眉,单眼皮,眼睛不大但有神儿,高高的鼻梁下是两片性感的薄唇,会让人忍不住有想吻上去的冲动。
! Q8 \) t$ }) P7 k( C9 A; t! {" v& ~1 m) w9 e  T9 `

: l/ s( v; \7 c) R. q2 Q7 ]7 y我和田野都没有说话,各自喝着啤酒。等到桌子上的酒喝的差不多的时候,田野提议出去走走,我点头,于是跟他走出了sakura。4 u  ]1 E) o2 V  D

9 p( v0 x/ a  u: [; C/ n

9 s: s7 K# z& W- `8 F晚上的丽江,空气很新鲜,混合着陌生人的味道,一同吸进我的肺里。我小步跟在田野身后,他上身穿了一件黑色夹克,下面是一条黑色skinny牛仔裤。说实话,我最不喜欢男生穿skinny牛仔裤,可是不知道为什么,田野却穿的如此好看,连背影都是那么好看。9 M0 q+ I5 W% S0 \5 t* K# I

' _) n+ c6 ]! x$ V- x7 p

, V( F, W/ k5 Q' b: S3 p田野扭过头,要我跟上来。我于是加快步伐跟了上去。田野双手插兜,酷酷的走在我旁边。我觉得他应该有一米八的样子,这样的身高会给人一种实实在在的安全感,会让你想去依靠。我不知道自己是哪里错乱了,我觉得我从见到田野的第一眼似乎就喜欢上了他,他身上有一种说不出的魔力,令人着迷。/ F/ f. M  V; p$ q
8 |& I1 G7 c/ G( x$ Q

2 ?- K6 I9 I) C( l田野问我,在想什么?& q2 e9 ^  e+ S7 |! k( f; c

4 X4 k. `9 M& b/ F& v" z9 J
5 H- F4 J5 J: b4 t- N0 R8 H
想两个人。
3 z" y( J  j) y7 f" i3 E- D" `; o( E  h1 [# M) B
- r7 E$ r: K  {7 T$ s0 w" B
很重要的人么?% {' M5 k  R9 v4 q/ U3 w

* j4 @) c" v& _+ u* m

& W3 q/ I2 G9 [0 N+ {% w我想是吧,但他们现在都不在我身边。# k5 m7 r4 R( J6 L

1 X$ I( H# N$ r: b5 d& G1 ?

, W* @* b  V+ y是你喜欢的人么?
6 g: ~; x+ B2 q# h- A' K% ^3 k2 R. o6 Q' u* J

& Z9 ]& F- z, d4 \% j应该算是吧,毕竟在一起过。6 x5 P: {% V+ q
. ]1 j$ G! q9 b7 {) I6 G: l$ v$ f
$ [( |; f# N2 h" ]# v- F
田野不再说话,一个人静静的走。不知道走了多久,田野突然对我说,要不要去我住的地方?
3 A4 v: n1 s: e+ d: ~8 U0 K' Y2 a  N: i8 T: M% [' `; B  e
% @0 O+ H7 m: A0 j9 Q
我想了想,然后点头。. v- J" C# k! G+ O

; q: o" Y, V/ n3 K5 d' A, B
) b& |. u$ u+ E& F& D1 q
田野住的地方是一家温泉假日酒店。他带我去他的房间,那时候我已经很醉了,一进房间便瘫倒在地毯上,田野将我抱到沙发,问我要不要喝点什么。我摇摇手说,可乐。于是田野从冰箱里取出两罐可乐,将其中的一罐递给了我。朦胧中,我觉得田野开始在脱衣服,黑色的夹克里面是一件纯白色的T恤,然后田野又开始脱裤子。我不知道田野准备干嘛,而我却像一滩烂泥般陷进沙发,一动也不想动。等到田野脱得全身只剩下一条内裤的时候,田野转身去了厕所。哗啦哗啦的流水声从厕所里面传来,我想田野应该正在洗澡。5 `% \6 \" t8 I4 G6 M- N" C
8 r; C4 F0 ?" c7 d) A/ k' D
/ J2 }8 P& M' G
没多久田野便洗好了。他从厕所走出来,下身被一条白色的浴巾围起来,露出两片紧实的胸膛。他朝我走过来,头发湿漉漉的搭在额头上,身上还有未干的水珠。他问我要不要去洗个澡。我摇摇头,撒娇似的说,不想洗。田野坏坏的笑了一下,什么也没说。我躺在沙发上,视线被田野小腿上的汗毛所吸引。田野蹲下身,然后深情的望着我,就这么看了我好久。我觉得挺尴尬的,可是醉意还没有完全消去,整个人连坐起来的力气都没有。% v# S# a* ^8 I9 x( g: q! C& V1 A

; u5 L  |. o5 ]: ~9 z8 G
. I* `( L( W$ N8 U" q8 O6 g' Z9 o
这时田野闭起眼睛,朝我吻了过来。我躲开,用一种难以捉摸的语气问田野,你是gay?田野奇怪的笑了,说,你觉得呢?说完再一次吻了过来,只是这一次田野很坚决,我连躲闪的余地都没有,嘴巴便和他贴在了一起。那一刻,我像触电般,大脑清醒的不得了。田野的睫毛近在咫尺,他深情的望着我,然后疯狂的吻我。我觉得自己最后一道防线也被田野瓦解了,整个人也随之享受起嘴巴里湿湿滑滑的感觉。4 x. i$ E, w* p  z1 z7 z

/ w, E0 z& |  p$ S# n' f

' e, C4 K7 Y" y+ v% w就在我闭起眼想进一步探索田野的时候,田野突然收回了嘴巴。他潇洒的起身然后朝卧室的方向走去,一边走一边说,时间不早了,早点休息吧。
9 R: {: j6 k6 a# V* T( N: P
) y% t3 ^5 c: s( s; Y9 f

. ~, o! j! Q# N; g* i, J  i
5 K- ?& Z* v% A% @8 t9 o
6 }5 H3 |0 m, N- G9 c, N2 }) z8 s
未完待续
2 K1 [( g' r4 Y& [1 E
这个故事表达什么。。。
写得真好  喜欢你

标题

很多时候人大抵都一样不确定自己需要什么……

回复 16# qingyong 的帖子

看到后面就知道了谢谢支持
爱上直男,唉,真是苦啊
期待楼主更新哦,很好的文章,很好的主题,勾人。。。。。。。
期待楼主更新哦,很好的文章,很好的主题,勾人。。。。。。。