新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 武警士兵王

受不了武装带的诱惑!

口味太重了,照片已经让我受不了了,最让我难忘的是楼主的文字啊,我都开始想象楼主到底是什么样的人了
以前感觉看你还有点理解,必竟人都不同,爱好也不同。但是你天天发这些武装带,烦不烦,你发的不烦,我看的都烦了,能不能来点新鲜的,真受不了你……无非就是武装带,还有你那身破军装……自古忠言总是逆耳……
全裸捆 并且把鸡巴也捆好 露出来才有创意哦  没劲
你脑子去做个脑电图,如显示你正常地球将毁灭?
这个爱好真心不懂
。。。楼主是地摊批发皮带的吧?十块钱两条的。
你们不喜欢就不要损人了呗 每个人多有每个人的爱好是不  我看过这么多楼主的帖子 别人说的再难听他也不会去骂回来  不像有些人发帖 评论人点出了事实还要追着评论的人骂   就冲着这个 你们能积点口德吗  要说重口味  那些虐奴  吃XXXXX    性虐  等等等等   也不见你们有这类损人的评论出现啊    多是些什么好喜欢啊什么的留言  最那啥的也就好暴力  好血腥  好重口味  你不喜欢难道规定别人就一定不能喜欢吗
典型的恋物癖
楼主是不是 又被虐倾向。。。。

回复 9# 1989-06-08 的帖子

哥们顶你·····