新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: baiyun563414713

[同志言情] 蛮久以前的一个小说,《我和大叔的激情生活》....很喜欢,每次看完都很想哭。

声声呼唤

我又来到这绿色的山坡
3 h/ P9 a: I6 h4 R. z- e天上飘着些忧郁的小雨
' X- }' _. U5 u" h( t! o4 j% B- \久别了 亲爱的 带着一束鲜花' x" e; V% q. B3 ]  O% I) i. d
把它献给我最亲爱的你  J( y/ k6 y! @
你可记得这绿色的山坡$ t* l% |9 e" d9 s
我俩欢笑曾在山谷回响
: l1 ]$ v5 X" ?9 G就在这 亲爱的 我俩山盟海誓
$ ~) }1 E) z0 Z8 z+ }6 q. ]你说要永远永远在一起" z- `/ L0 t9 ?- ?! l+ N( @
谁知道苍天带走了你生命# {) y2 G4 c( {" Z' {0 Q4 C
也带走你甜蜜的笑语+ i5 H' ~, n0 N6 _2 d! Q6 e0 D
留给我的是孤独的一生
, w- \1 a/ Z. ?6 F还有在心底回忆的痛苦2 M6 c( E5 }# Y% Z# v4 {& S
声声呼唤你 随那微风3 q9 ?; l( c; k
希望带给你我的思念
6 U% ?5 W' B$ N( |3 y8 z1 S% W声声呼唤你 我要哭泣
9 }' h) N4 f8 |8 f- O: y. p; E  B* x我知道再也唤不回你
5 e/ b* j8 r. ~. z$ ?! Y: @2 phttp://player.kuwo.cn/MUSIC/MUSIC_631432
声声呼唤' ]9 D" |- U) E' V

. l" J- d2 q. Z! N1 H* c9 r% G我又来到这绿色的山坡
4 E# V1 B# O4 n, u5 U/ A% \9 r天上飘着些忧郁的小雨
% x& n# o" e4 L: V, i$ t久别了 亲爱的 带着一束鲜花- _1 R. @; B6 e' a
把它献给我最亲爱的你
4 M6 n0 k% B2 r* i3 b4 i5 h你可记得这绿色的山坡* `2 x, F) p" \, i! i5 b5 `; n. e
我俩欢笑曾在山谷回响8 h, Z0 g4 f* S# S, I: v0 H: S
就在这 亲爱的 我俩山盟海誓) C% f$ I# |0 X! w( P7 n
你说要永远永远在一起7 k% M! W; J9 |3 r3 R
谁知道苍天带走了你生命: R* u3 B* i6 Z0 N; b
也带走你甜蜜的笑语1 I' |  x! h, S3 X3 W
留给我的是孤独的一生6 ~- A5 l* ~% n" o3 [
还有在心底回忆的痛苦
/ g2 i. M4 X- r声声呼唤你 随那微风
9 K* J% _9 O# a& g希望带给你我的思念
, g- m( s8 q: j+ @+ Y9 c8 H声声呼唤你 我要哭泣
3 ]  i$ l# t6 |! H' \& i% B; E我知道再也唤不回你
看哭了:我也想自私一点。可惜做不到 太多的放不下......
死生契阔,与子成说。      真心祝愿所有用心爱过的人永远幸福
一直再用纠结的心态在看着文章到底是看下去还是看到底还是就此打住。但是最后还是看完了。看的我心酸  难过  担心  牵挂 各种心情基本上跟着文章起起伏伏。哭了继续看在继续哭在继续看   人一生活的不容易好好爱自己     一定要幸福啊
结尾呢
通篇看完,觉得没必要纠结是否是真实的以及是否文章有渲染,其实在这种足以使人感动到流泪的情感中这些是微不足道的。因为我们还相信会有这般似“醇正”的爱情,时间未见得就能够淡化,这心里面的情感,绝对坚信。76.164.232.681 E# G1 E9 \6 ^4 V! [8 s' k
* `4 A" K+ v+ ?; T9 ]         谢谢作者!也感谢我们心中仍然有还有关于爱的信念。
写的真好!看的有点想哭!很羡慕!
真是哭到死 😭😭😭