新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: baiyun563414713

[同志言情] 蛮久以前的一个小说,《我和大叔的激情生活》....很喜欢,每次看完都很想哭。

昨天我整整看了一天  正好下班了  晚上快睡觉的时候看完   真的太感人了  谁着故事的情节有苦有笑有苦恼有欢笑,很少看到这样好的文章了,不是文章里有激情就吸引人,而是故事情节紧紧相扣,让我不得不关注,希望楼主辛苦点,在继续更新,我竭力的顶

你好

写的很不错,尽快更新。

很感人啊

人啊,,总是很难满足,一心渴望得到全部,到头来却失去了所有,何必,何苦啊,,能碰上这样的叔,三生有幸啊,。。。。。。。
http://www.haoshudu.com/html/100/100670/index.html   
& s/ W2 `6 u* z& L$ \/ S0 [這裡發的是全文 ?
很不错啊
没看完
一天的时间,33万字。看完之后仍不能平静,小说的余温久久不能散去。作者在最好的光阴能遇到和经营这样一段刻骨铭心的爱,无疑说来他是幸运的。纵然故事的结局未必圆满,但是人生何其短,谁也无法预料下一秒会发生什么,有生之年有这段记忆方足矣。根据小说的时间,该是10多年前上演,但是在今天,同志活着依然艰难,我们的环境少有改善,往往压力却在与日俱增,其实我们跟作者何其相似,未必能在圈子里做到游刃有余,但是相对于作者可能没有运气和勇气去遇到和追求,相信我们中的很多只是活在自己内心里。
: }2 t6 F5 }& ?( f/ D6 h$ g/ K# T        通篇看完,觉得没必要纠结是否是真实的以及是否文章有渲染,其实在这种足以使人感动到流泪的情感中这些是微不足道的。因为我们还相信会有这般似“醇正”的爱情,时间未见得就能够淡化,这心里面的情感,绝对坚信。7 D  T4 C7 \! |3 O6 Y
        谢谢作者!也感谢我们心中仍然有还有关于爱的信念。
谢谢楼主的分享,看完了,也哭了。感触真挺多的~
确实很少有写成这么好的小说

看后感想

静静的看完这篇文章,真的很感人/虽说有悲有喜,一生中能遇到这样深爱自己的人,真的无悔/期待后续